大西洋游戏太陽城最高返点:佳能EF 24-105mm f/4L IS USM点评

同类别中排名第14
8.7
8.7
性价比
8.4
功能
8.6
做工
8.9
外观
204人评分
  • 4-5星
    51.5%
  • 3-4星
    38.2%
  • 2-3星
    7.8%
  • 1-2星
    2.5%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq_64p6381p284s 本文来源:http://www.112sbo.com/www_ewsos_com/

菲律宾申博管理网登入,”杜锋说,“以前,我觉得他们的要求是说给我打球,现在大家都会有欲望去打球,要争取去打球,要拼得每一次上场打球的机会,珍惜每一次。现在我们已经没有钱给租户退了。  12月4日,网名为“一飞冲天”用户,在一个拥有1974人的名为“手机验证码”QQ群中发布消息称:“需要西安归属地手机卡接收验证码,二十万个,介绍的有茶水费”,经记者了解,“一飞冲天”用户称,这些卡用于“飞凡电商”会员注册接收验证码,接收一条短信可以给予5毛钱的报酬。  ABB的智能家居部分,也是应用VR眼镜进行展示,一张沙发,一个屏幕,戴上眼镜往上下左右看,仿佛自己拥有了一栋房子,而且还可以精准控制房子内部的各类开关。

我打听了一圈,说要收回这房子只能走法院,现在我都不知道该怎么办了。再加上个人对车型的空间要求比较高,实际驾驶、乘坐后,感觉新科的空间会更胜一筹,关于外观、空间对比感受,后文都会有详细解说。如呼和浩特申请办卡7天之后才能取卡;在充值环节,一些城市限制最低充值金额,并要求按5或10的倍数充值;在挂失环节,南宁等城市规定挂失后72小时才能生效。随后,北京市知识产权局责令苹果公司及销售商中复公司停止销售上述手机。

            所以说每家主机厂从车型设计草图、油泥模型,历经反复研发与修改,到实现最终量产,都需要相当长的时间成本和深厚的技术积累沉淀。  按照2008年2月1日起施行的《住宅专项维修资金管理办法》(简称《办法》),在保证住宅专项维修资金正常使用的前提下,可以按照国家有关规定将住宅专项维修资金用于购买国债,并且利用业主交存的住宅专项维修资金购买国债的,应当经业主大会同意;未成立业主大会的,应当经专有部分占建筑物总面积三分之二以上的业主且占总人数三分之二以上业主同意。  32岁的黄玲家住新洲阳逻,怀孕25周以前,全家人都在欣喜中等待新生命的降临。服务声明欢迎您访问车讯网!使用车讯网网站内容、产品及服务的用户均应仔细阅读本声明,用户可选择不使用车讯网网站,用户使用车讯网网站的行为,包括查看信息以及使用车讯网网站预订服务将被视为对本声明全部内容的认可。

购买信息

时间:2014-04

地点:北京

7.6

外观:8做工:6功能:8性价比:8

优点:

①焦段实用,可满足一般家用大部分需求②价格合理③红圈④都说这头画质肉,我觉得还好,对得起它的价格

缺点:

①广角畸变大以及暗角严重(不过可以用软件一键修复所以还好)②变焦容易自动脱肛,做工一般③星芒很难看④镜头镀膜差,抗眩光效果差⑤紫边严重

总结:

网上黑这个镜头的人不少。其实对于喜欢后期的人来说,它一部分的缺陷都可以靠后期校正。如畸变,暗角,紫边等问题。可以说初学者用来熟悉焦段以及留作旅游用的镜头还是不错的,但是它没有什么特点。除了打鸟和微距什么都能拍,但什么都拍不精。

发表于:2015年04月11日 07:42 527赞 6条评论
菲律宾申博管理网登入二00三0九三0

购买信息

价格:3700元

时间:2014-10

地点:山西 太原

精华
70D24-105
9.0

外观:10做工:10功能:8性价比:8

优点:

70D配24-105扫街焦段非常实用,包括车展影展。现有镜头50 1.8 18-55.70-300. 18-135.10-18.24-105.准备入手100-400.外观拉哄,L头怎么看都喜欢。

缺点:

缺乏广角,拍车模没问题,拍车就差点了,需要有3米以上距离才能拍全车,锐度表现欠佳.重。三个小时下来肩膀疼。鄙视黑心商家,买的时候说是去库房取,等了一会拿过来只是内包装说是拆机头,打开看到镜头盖有灰,变焦处有两处白斑,说就是这样而且没有遮光罩,本想走,可又一想既然想好要买而且我就要在你这里买行货不要水货也不要返修货,逼老板去拿6D套机过来当场拆开,新头一点灰都没有,而且带遮光罩,遮光罩里面是绒的。小心黑商紧记!

总结:

24-105代替18-135.18-200作为70D的挂机头画质强一些.但焦段也缺失一些,虽3级防抖建议上脚架.构图、取景、经验、环境等等比器材重要.器材是个准备.前两张是10-18日照拍的,后面24-105.

发表于:2014年10月19日 03:40 353赞 34条评论
8.0
优点:

性价比,常用焦段

缺点:

畸变有点儿闹心,算是桶形畸变吧

总结:

用了很久,不错的镜头,锐度和色彩不比24-70一代差多少(也可以说24-70太烂了,防止别人误会先声明本人同时又这两支头)。喜欢24-105是因为重量合适,而且有防抖很实用。最大光圈4弱光时不够给力,而且表现力不够好。都是换说回来2.8的光圈表现力也不够好。纠结于24-70还是24-105的朋友我都劝他买24-105.现当初我是花6500买的,现在便宜成这样了真值得买。我的职业是摄影师

发表于:2013年12月15日 03:43 202赞 4条评论
8.0
优点:

使用了一年多,手感不错,色彩不错,锐度也不错。带着它去过婺源,坝上等地。没觉得多重,出片尚可。拍舞台很出色,变焦方便给力。

缺点:

拍人感觉一般,没有24-70出片,色彩也不及。不适宜拍建筑类,畸变较明显。105端锐度稍有下降。

总结:

此头很适于旅游,性价比好,对得起他的价位,使用者会很安心。要想出有感觉的片就不要轻易奢望了。有一段2470用的少了,经对比,还是更愿意让2470多出镜。

发表于:2014年02月20日 09:57 143赞 评论
10.0
优点:

1:焦段覆盖面广,24全副广角风景给力,50-85人像焦段很顺心,105中焦+自带兼职性质微距功能很实用 2:锐度高,甚至可以打败一部分定焦 3:4000出头的价位带IS防抖简直不能再赞! 4:用料厚道

缺点:

1:万人吐槽的畸变还有四角失光严重,不过焦段广,这些自然是避免不了2:对虚化星人来说光圈不够大,不过本人习惯用小光圈所以不太打紧= =3:用料厚道的同时也换来了惊人的重量,5d2 670g的体重,基本与便携无缘(或者说我本人不太喜欢拿重的东西?)4:伸缩变焦设计坑爹,不防尘就算了,镜筒还老下滑

总结:

在4000出头的价格面前,这个头的所有缺点其实都是可以接受的

发表于:2014年01月28日 02:20 93赞 7条评论
10.0
优点:

1、画质相对于18-135这类套头来说无比优异:色彩还原和锐度很好 2、焦段在全幅上自然不必说,在APS上相当于38-168,不仅覆盖了标准焦段,连全幅上第二常用的70-200焦段也覆盖了大部分,远摄能力强,可以说顶了大半个IS小小白!作为纪实镜头,不论在全幅还是APS上都十分适合,作为挂机镜头非常好 3、针对虚化做了特别处理,虚化呈融化状,十分美丽,对于F4来说十分可贵 4、大小合适,不论搭配全幅还是APS都不大不小 5、镜身及遮光罩漂亮,威猛,拿在手里非常有面子 6、实现了防抖,使得拍摄成功率大大升高

缺点:

1、画质自然不够完美,不必说和定焦,照比24-70也是有所差距的,不过自然对得起这个红圈,也能排上标变的第二了 2、在APS上缺少广角,对于广角使用比较多的,17-40是个更好的选择,而焦段的合理性显然不如15-85 3、镜片结构有些坑爹,一般非球面镜片和UD镜片在前面最大的几片中达到的效果最好,而此头都是用在后面的小镜片上,难怪用了三片非球面镜片和一片超级UD镜片画质不如只用了两片非球面和一片UD的24-70 4、IS稳定器设计有些过时,只能提供三档快门速度,照比现代四档有所差距

总结:

虽说画质不比定焦及24-70,便携性不比18-55,但是很强的综合性能是此头的亮点。作为日常拍摄非常适合,焦段给力,全幅上覆盖广角到中远,APS上覆盖标准到远摄,价位也相对容易接受。 24-105说到底也是个套头,只不过是最高档的套头,套头所追求的是广泛的实用性以及性价比,显然作为最高端的套头,24-105是十分优异的,日常应用中非常够用,甚至有些奢华,很适合有经济条件并且有进一步要求的摄影爱好者。 当然,如果有更加高级的要求,还是要使用更加专业的镜头,毕竟完美的镜头是不存在的

发表于:2012年02月05日 01:25 208赞 20条评论
6.0
优点:

各方面都变相中等水平 当年买5D时有人极力推荐此头给我 我后来就拿回家了 但用下来感觉很一般 后来割肉换钱去买其他镜头的 但如果是第一次入全画幅的相机 此头是练手的好头 因为各方面都表现的很平均。。。

缺点:

许多人 认为24--105这焦段很好 但其实 变焦镜头焦段的3倍黄金定律最好不要去破坏 好的变焦镜头焦段不会超过3倍比如 24--70 16--35 70--200 如果超过3倍了 要做到2.8L大光圈那代价太大。。而且成像什么的都会有所减弱。。。所以觉得此头中规中矩 适合初学者。。

总结:

当年刚出这镜头时 许多发烧友关注过。。挂在5D上的套头卖的。。其实我当时以为这头是24--70的 更新品 刚上市时我没有记错 价格还高于24--70 但后面价格一直朝下跌。。现在基本到任何店去都有现货的镜头。。。所以说实惠2个字放着的。。但追求成片更加出色的发烧友们入此头时要考虑一下

发表于:2010年09月23日 08:20 120赞 4条评论
10.0
优点:

价格适中,作为5d2套头,感觉很实在。红圈品质,做工还是不错的,相比24-70轻便不少,旅游起来非常方便。成像锐度F8-F11有着非常不错的表现,IS防抖很实用。

缺点:

色彩偏素雅,这也不能算是缺点,风格青菜萝卜各有所爱。 焦外成像还有待提高,也还说得过去。

总结:

24-105绝对是款好头,不少人说伪红,我不太赞同,什么是伪什么是真,都是自己想的。他只是综合罢了,素质比较平均。镜头就像HIFI,永远没有完美的箱子,只有素质综合的箱子和专攻特长的箱子。所以我说,一款全能选手能做到此已经相当不错了。24-70贵有它贵的道理,都是真家伙,值得入手。

发表于:2010年09月22日 10:53 113赞 4条评论
10.0
优点:

优点大家说的差不多了。大部分有点深有同感。说点自己的感觉。买了不到半年。IS基本不开。我是这么理解的,如果IS真的对画质没有一点影响的话,为什么还要设计一个开关?直接集成功能就得了。难道设置开关是为了省电?所以,我想能不开还是不开。再有,在50MM焦段分别与efs18-55 IS、50 1.8进行了对比。(由于18-55在50mm端无法使用F4光圈,故都将光圈设在F6.4)成绩非常清楚,比18-55锐,但不如50 1.8定焦。这个成绩也是合理的。色彩还原与畸变表现,比那两支都要好。

缺点:

由于之前一直用一支80-200 F2.8的老镜头,在100mm焦段F2.8虚化的非常理想。这支24-105在100mm F4时效果还是能明显差距。但就进光量来说,室内拍摄F2.8固然不错,但新24-70还是没加IS。这支开IS以后只比24-70更实用。仁者见仁吧。还有,24-105镜头上有MACRO标识,即意味着它可以拍摄微距。但表现一般。我没有差参数,但放大倍率显然不高。

总结:

镜头用多了以后觉得,如果只是追求成像,不讲究便捷的话,能用定焦就用定焦!哪怕是最低廉的定焦镜头(6500元甚至能买三支了),也不会比大三元同焦段的成像水平差。这支确实是一支好镜头。各项参数指标很平衡,用起来也十分方便。这个平衡不是都差不多,而是都不错!我是不相信有多少摄友能靠片子能分辨得出这个和24-70的区别。换句话说,这支镜头相对于狗头的优势远大于24-70比它的超越。真的修炼到级别的话,变焦都是浮云。定焦才是王道。

发表于:2012年04月24日 05:58 101赞 17条评论
8.0
优点:

画质锐利、色彩真实、还原性好,细节表现丰富。借用单位2470 2.8L 一代比较(未使用过二代),在绝大多数情况下各挡光圈比较差别不明显,达到L级品质,画质差与价格差不对称。实用又实惠,一般家庭够用。本人觉得如果有2470 4L作一对比比较有代表性。

缺点:

广角端桶形,不利于拍摄建筑,但拍风景无问题,人像置于中央或黄金分割线上也无问题;广角端暗角明显突兀,焦距收缩至30出片效果很好;长焦端锐度略有下降,但近景效果不错;景深不够浅,即便是105端虚化效果不佳,但拍摄花卉和人像时试用点测和重点测效果满意,拍摄MM糖水照也不错。要追求极致虚化,找大光圈头,不是该头能做到的。

总结:

每一头都有自己特点,要扬长避短,不要追求极端,要出好片还要运用一定的拍摄技巧进行思考,诸如风景取位,人物站位,相机的设置,时间的掌握等,重要的还有取景的讲究,把握远近、大小、前后、虚实等,只有这样才能拍出锐利通透的片子。镜头须和相机结合起来使用才有意义,该头用在全幅相机上才能发挥效用。购买前有条件的请先使用并查阅作品,同时也不能要求做该镜头做不到的事。要追求极致上定焦,本人也梦想着拥有35L 85L 135L.。

发表于:2013年08月14日 01:59 75赞 评论
10.0
优点:

这个镜头的最佳搭档应该是全画幅机,从广角到中长焦,风景当然是没有说的了,还可以兼顾人像、建筑、花卉等,如果使用长焦端,背景虚化也不错。让人开心的对焦速度、极美的画质使它成为旅游、扫街、散步的拍摄利器。用了一段时间,很满意它拍出的片子。

缺点:

配在半画幅机上焦段不伦不类。

总结:

很不错的红头,值得拥有和收藏。我配此头后,又与100到400的大白组合,再加上几支定焦,玩得很满意。

发表于:2010年03月27日 07:58 64赞 10条评论
8.0
优点:

携带方便,对焦速度快、准,出片锐利。此头为标准变焦+恒定光圈F4综合其素质故定级为L镜头。使用了1片超级超低色散(超级UD)镜片和3片非球面镜片,能相对有效地控制畸变和色差。

缺点:

1、虽然使用了3片非球面镜片,在全画幅机身上广角24端拍摄时,畸变还是比较明显的,使用时需要注意尽量避免让画面中比较显眼的部分放在边缘处。 2、最大光圈F4依然会觉得光圈太小了,拍光线稍差的环境时必须开高感拍摄,这样对画质还是有很大程度影响的。

总结:

总之,这是一款非常实用和性价比高值得推介的头。 要跟摄友们强调分享一点的是:防抖非常给力!测试时,我曾手持拍摄以1/10s-1/15s各拍了数张、放大看时发现竟然都没糊(对于我的工作来说,能最大限度地保持不糊片才是最重要的)。于是一直挂机使用,之后再也没有过烧镜头的冲动了。

发表于:2012年01月17日 08:32 54赞 2条评论
10.0
优点:

焦段广 防抖实用。轻便。色彩和锐度尚可 4300价位入手的 现在好像跌破4K了

缺点:

走路颠簸的时候镜筒会自动滑出,遮光罩难看 外变焦套筒上容易吸附灰尘。在C副机器上面没有广角。

总结:

相信有很多用C副的朋友也会考虑过他。当初我就是在15-85 17-40 24-105三支镜头中考虑的。因为喜欢扫街 风景很少拍所以果断入手了正在降价的24-105 (其实15-85才是C副绝配 但是现在新镜头的要价还是很高 考虑到以后会上全副所以还是上了24-105)用下来最大的感受就是 24端确实很难拍风景和建筑物 太窄太窄。所以如果你是拍人物 静物 写真 扫街类的比较多24-105确实是一支不错的镜头。全副朋友就无视我这些话吧。。。

发表于:2013年10月07日 06:03 53赞 2条评论
精华
24-105用感
8.0
优点:

有防抖,价钱上还能接受,锐度上虽然有点傻锐,但是装在无敌2上对焦很不错,光圈是4.0的恒定对我来说够用了,因为我准备配16-35,此头焦距很实用,非常方便,重量也是不算重。我看上了它的平衡性,拿出去实在的旅游镜头,出片质量比24-70高,还要好用些

缺点:

比起佳能24-70的光圈差些,上次用过尼康的感觉上尼康的24-120不错,有人说比这个头好,我感觉差不多,但是多出20MM实在也实用多了,没24-70锐 ,虚化也是比24-70的差些,不够专业~!

总结:

基本市场上出现过的我都用了,但是我还是不想换,第一性能方便,第2速对焦速度比24-70快,本人喜欢抓拍,虽然不是2.8的大光圈,也够我用了,价钱也不错,虽然没24-70画质那么优秀和专业,但是买了我也不后悔。

发表于:2012年04月09日 06:27 41赞 评论
10.0
优点:

在全画幅机身上焦段合适,广角中长焦都有,适用性很广。 画质很好:锐度很好,几乎没什么紫边,略有油润的感觉,拍出的照片很厚实。摄影论坛上有人说这头就是狗头水平,简直就是胡说八道。我认为画质比半画幅上的15-85要好很多。 重量不算轻,但也不重,作为全副的挂机头已经算是比较轻便的了。 性价比高。最近这头价格貌似降了不少。相比尼康家24-120的价格,佳能此头真是相当厚道了。

缺点:

广角端畸变比较重,没办法,这种大变焦比的头广角端只好妥协一下。重点是下面一条。 暗角较重。暗角重本不算缺点,可以用机身的“周边光亮校正”消除;但这个镜头有个别头的暗角左右不均匀,导致机身校正之后会有一边留下明显的暗角而另一边没有,很不舒服。我发现多是一些来路不太正规的渠道流出来的便宜头有这个问题。现在这个头也不贵了,我觉得没必要去买这种来路不正的,便宜不了多少。买的时候最好试一下,留心一下这个问题。当然,如果不幸买来的头有这种一边暗角重的情况,送回厂家校正一下也是可以解决的。

总结:

很不错的镜头

发表于:2013年01月07日 06:38 38赞 9条评论
8.0
优点:

远近适宜,旅游风景人文皆可;画质还是比较满意;恒定光圈,让取景器内保持比较明亮的水准。

缺点:

镜筒开始有些松动,稍微给点力就会外漏;夜晚抓拍受制于光圈等级。在搭配其他焦段镜头的时候,焦段有些重复,难免让人心头有些小不爽。

总结:

关于夜晚抓拍的弱势,这个其实也不能算入缺点吧,只是提一下。一分钱一分货。总体来讲是一款实惠好用的入门级L头。

发表于:2011年03月20日 06:28 38赞 评论
10.0
优点:

1.画质优秀,本人发现尽量不要使用两头的焦段,应比24稍大,比105稍小,这样拍出的片子既清晰,变形少,还可避免边缘发暗的通病。我感觉画质优于24-70。2.旅游头焦段实用,应该称为最超值的挂机头。3.防抖很实用,坐在车里拍风景没问题。4.重量轻,对于长途旅行或登山也是不容忽视的优点,尤其对于MM来说更是如此。

缺点:

有人说光圈小,外变焦等是缺点,但这是镜头的定位,如果到了2.8的光圈又有防抖,恐怕得超过2w,外变焦容易进灰并不多见

总结:

非常超值,要不然为什么成为5DII和5DIII的套机头呢。风景和人像都能很好的胜任,风景明亮艳丽,锐度高,人像细腻,质感好,用了就知道不会让人失望。

发表于:2013年01月05日 11:07 28赞 5条评论
10.0
优点:

光圈f/4.0-f/22,亲测其最佳光圈为f/4.5-f/11,最佳光圈下锐度挺好。焦段非常实用,新手日常拍摄管够。

缺点:

光圈是硬伤。虽说有防抖,在不够明亮的室内和晚上手持基本是没有大的用户之地了。另外我一直使用其最佳光圈f/4.5拍摄,时间长了镜头光圈(不知道是光圈还是排线)就会坏。修了两次,后来都不敢用f/4.5了。(买了3年才发现其最佳光圈4.5,之后一直使用4.5,半年后坏了,200块修好之后半年后又坏了,再修好之后就不敢用f/4.5了。不知道是不是我心理作用)

总结:

总的来说还是很不错的,不论是半幅还是全副上都很好用,关键是现在卖的很便宜,适合入门摄影爱好者。不过对发烧友或者专业摄影师似乎不太够用,毕竟光圈不仅决定拍摄亮度,还决定虚化。

发表于:2013年05月19日 08:45 21赞 2条评论
4.0
优点:

对焦迅速,焦段合理,重量适合,用在5D3上非常协调!

缺点:

边缘分辨率很差,不如自家半画幅镜头15-85。我用5D3+24-105镜头,与我原有的A77配16-50 镜头试拍了很多比较了一下,中间分辨率还比较接近,边缘分辨率明显不如16-50 镜头,24-105镜头居然完败给了S家的半画幅镜头16-50 ,5D3+24-105镜头组合清晰度不如A77+16-50 组合, 看来全画幅相机并非不可战胜。加上S家的相机色彩非常鲜艳,差距好像非常明显!!这样平庸的镜头如何给出了4.2分?

总结:

边缘分辨率很差,不如自家半画幅镜头15-85。我用5D3+24-105镜头,与我原有的A77配16-50 镜头试拍了很多比较了一下,中间分辨率还比较接近,边缘分辨率明显不如16-50 镜头,24-105镜头居然完败给了S家的半画镜头16-50 ,5D3+24-105镜头组合清晰度不如A77+16-50 组合, 看来全画幅相机并非不可战胜。

发表于:2012年12月03日 09:59 21赞 3条评论
8.0
优点:

成像还算比较艳丽,出去玩的时候一旁的老外都夸我的镜头好[害羞],而且也不是很重,日常拍拍能应付。

缺点:

用过一段时间我发现这个头比较适合APS-C的相机,不适合全画幅的,因为我发现用在我的5D3上有的时候照片四个角会发暗,开启周边光亮校正也没用,只能把周边暗的那一圈剪掉,欲哭无泪,具体参见我的帖子/dcbbs_zol_com_cn/129/232_1284491.html ,APSC本身感光元件小,外面那圈正好拍不到,所以比较适用。

总结:

对于全画幅用户还是不要选择它了吧,真心不行,APSC是个不错的选择

发表于:2012年11月23日 02:30 16赞 4条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看

菲律宾网上娱乐登入 申博游戏网址 菲律宾太阳网址登入 菲律宾申博开户网址 申博138怎么登入不了 菲律宾申博开户网址
www.9810.com www.66990.com 申博代理直营网 申博太阳城现金网游戏 申博138娱乐 菲律宾太阳网上娱乐登入
申博太阳城在线即时到账 菲律宾申博官网 77msc申博登入 www.msc77.com 申博娱乐手机登入 申博真人游戏登入