永昌娱乐网上最高占成:佳能EF 50mm f/1.4 USM点评

9.1
综合得分
9.5
性价比
9.2
功能
8.5
做工
9.1
外观
  • 产品点评(224)
  • 有图
  • 有视频
本文来源:http://www.112sbo.com/www_197c_com/

菲律宾申博管理网登入,弹劾案将于8日正式被列入国会全体会议议程,会议9日就弹劾案进行投票表决。有的基层干部感到“多的是任务、少的是职能”,有些工作甚至“吃亏不讨好”。”最近,一封城管队员在网络上写给小贩的信意外走红,信的开头这样写道。严范孙资助周恩来,蔡元培资助林风眠,历数古今中外杰出教育家,莫不是这个道理的完美注脚和绝佳例证。

  感染源  蝙蝠骆驼家畜  全部的感染来源尚不完全清楚。2012年11月,光明网主办“2012网络舆情应对与人才培养研讨会”。  检方指出,林男因欠赌债曾遭蔡男殴打,女方原本有稳定工作,为免男友遭暴力讨债,情愿放弃工作到酒店陪酒以尽快帮忙还清债务,岂有理由自愿与蔡男发生性行为?据此认定蔡男说词不可采信,依犯“刑法”第221条妨害性自主罪嫌起诉蔡男。  北京科技大学、北京林业大学在京本科招生计划也比去年略有减少,其中,北科大计划招生197人,而北林大在京预计招生260人。

结果惹得何某大怒,将母亲按倒在地,对其拳打脚踢。  【链接】  《中国加入世贸组织议定书》第15条规定,如果其他世贸组织成员不承认中国企业处在市场经济条件下,就可以采用替代国的“基准价格”而非中国国内的市场价格,来对中国产品的出口价格进行倾销的认定和计算。记者了解到,女儿自幼患有自闭症,后来又因被烧伤导致生活不能自理,父亲在家人照顾她多年后,于今年3月8日将她杀死。所以说到底,还是理念的问题,重不重视人的因素:重视了,经费就会多花在师生身上;不重视,那就依旧拼命盖楼圈地,把学校弄成大工地,顺便再养肥一批蠹虫。

最满意

1.成像犀利,不含糊,不肉!
2.最大光圈可用,夜间利器!收至F2.2以后成像有显著提升!F4后可以随踏平任何一个变焦头,包括L红圈。
3.焦外迷人,虽不及85L那奶油般的花开那样令人陶醉!但毕竟价钱摆在这里,这个头的焦外已经很让我满意了!
4.收光圈后中心分辨率很高!和边缘区别不算太大,可以接受!
5.做工扎实,1年前我带着它上梅里雪山(4000+海拔)曾多次被雪水淋湿,被雪球砸中!使用也有2年有余但至今仍未出现任何问题!
6.对焦迅速!几乎没什么噪音!
7.价格优势!

最不满意

1.马达不是环形超声波,有点可惜了!使用AF自动对焦时,镜头对焦环会稍微有点转动!大家尽量不要去死死的握住对焦环,这样马达容易出问题!
2.对焦环阻尼不算舒服,和我的24L II比稍差!
3.竟然没有一片非球或UD...佳能也太吝啬了!

总结

很值得拥有的一个头!用了2年多,70%的片都是它出的!被称为“佳能摄影师”必备之头!
不玩过佳能的EF50 1.4,就别来搞摄影了!

发表于:2009年10月28日 09:07 141赞 16条评论

最满意

成像清晰,1.4最大光圈可用但成像有点肉,2.8成像够瑞丽锐度很好,焦外-8.0之间成像好,色彩还原真实,绝对和眼睛看到的一样。对焦速度快,很适合人像拍照范畴。

最不满意

个人感觉最大的缺点就是抢拍时成像容易模糊,跟其它定焦一样,可能是因为没有IS功能所引起的。另外1.4最大光圈成像有点肉,口径小了一些,价格略偏贵。

总结

总体感觉良好,买了不会后悔。还是给个5分吧。

发表于:2011年10月05日 05:38 51赞 评论

最满意

拥有1.4的大光圈,成像还不错,缩小光圈到F8-F12拍想当锐,
外焦还算比较油润,色彩还不错,外形看着还可以,过的去,性能手感比50 1.8要好几个档次,价钱也还算差不多!大光圈拍出来的画质一般般!

最不满意

对焦不是环形超声波马达,与适马50 1.4比口径小了很多,对焦弱光情况下有点拉风箱,声音和环形超声波马达比大了很多,整组镜头镜片会伸缩,密封性不强,没85 1.8做工好,听卖家说马达容易坏,不是全时手动对焦,自动对焦的时候最好别转动对焦环,容易坏!大光圈拍摄用低端单反上还是会跑焦,焦点不好控制!

总结

总之这个价位的镜头还是比较成正比,一般人玩玩摄影这个头还是可以了,过的去吧,毕竟价格和50 1.2比便宜很多!用全副上拍拍小品半身人像局部虚化还是蛮不错,有一定的暗角,全身人像大光圈拍摄会肉,毕竟这是每个镜头都有自己的优势和劣势!不能拍什么都强,可以,一般,支持三颗星!

发表于:2010年12月31日 06:10 44赞 3条评论

最满意

对焦距离适中,光线良好时,光圈全开完全可用,当然不要指望有多锐,但也不会太肉。本人喜欢定焦的原因是1)轻便,2)便宜(相对而言,较低的价格达到红圈变焦的画质),3)大光圈。现在都中了定焦的毒了

最不满意

毕竟是老镜头,做工一般

总结

很多人说此头全开时容易跑焦,我用了半年总结到其原因在于对焦距离,镜头离被摄物体越近越容易跑焦,至于要离多远就要自己把握了,只可意会不可言传。还有人说对焦环易坏,那是因为他们没看说明书,说明书提到,此头支持全时手动,但是在单点单此对焦模式的情况下。当然在相机自动对焦时也不要去扭对焦环(这个是常识),待自动对焦后再通过手动来调整对焦,这样是完全可行的

发表于:2012年03月31日 11:54 40赞 评论

最满意

轻,买了它我的24一105都少用了。 大光圈,开尽光圈可用,拍人像F2一2,8锐不可挡,用5d2没发现跑焦

最不满意

逆光下有紫边,马达易坏的问题只有尽量不用手动对焦,还有换镜头时尽量不要扭到自动对焦环,水货还得另买遮光罩,C家真坑

总结

在50L和它之间考虑很久才下手,成像效果决对不会和价格一样相差几倍,要性价比50丿1,4肯定首选,想晒命就50L

发表于:2013年06月03日 11:45 25赞 7条评论

最满意

相对于红头1.2的高价来说 原厂1.4性价比非常高 出片色泽很好 大光圈浅景深 尤其对非全画幅缺大光圈来说是个大福音 焦距适合拍人像(换算接近80mm)焦外成像比1.8好非常多非常多 夜间扫街使用更方便

最不满意

镜头前方对焦片会伸出来 要是内对焦会更好 光反差大时紫边比适马1.4严重 usm要是环形马达可以全时手动就完美了

总结

使用后觉得值得入手 拍了很久用的很好 2700左右的价位下真心觉得值得 虽然一度想要适马1.4 不过在佳能上跑焦的问题实在承受不了 毕竟还是eos 如果手动拍模特分心太多 影响效率和思考 所以还是原厂走起吧~

发表于:2012年05月29日 11:53 25赞 4条评论
精华
物有所值

最满意

1. 最大光圈f1.4完全可用, 只要你不是太挑剔画质。 事实上光圈收到2.0已经比较锐利了, 到f2.8那是非常犀利了。
2. 焦外令人满意, 比小痰盂生硬的焦外效果那是好不少,毕竟一分钱一分货。
3. 对焦安静而且很快,反正用在我的60d上, 嗖轻轻一声就马上就对上焦了, 而且后来通过电脑观察照片也基本没有出现过跑焦现象。
4.做工不错,虽然没有红圈那么坚实,但感觉挺耐用的。

最不满意

光圈全开画质有点肉,但是问题不大

总结

总体是对得起2000多元的售价的, 画质那也比套头18-135好出很多。关键是那迷人的大光圈, 虽然我用的是apsc机子, 但虚化也足够用了。相信如果是全画幅的机子虚化会更加明显。拍人画质犀利,虚化漂亮。 傍晚的时候还能拿出去拍风景, 开大光圈, 较低的iso就能获得比较快的快门速度,照片令人满意。
虚化比50 1.8ii好多了, 而且镜头抗炫光能力也强。 50 1.2没有必要,除了虚化好点, 锐度其实还不及 50 1.4, 而且1.2 全开画质也不好。 有那么多钱情愿买个85 1.2ii, 那是款佳能人像神镜,呵呵。

发表于:2013年04月27日 12:26 24赞 2条评论

最满意

优点 1. 轻巧; 2. F1.4光圈拍人像绝对没问题,2.0以上开始锐度就很好了,2.8开始,肉眼看上去已达到最优状态了,可以可以说锐不可挡了! 3. 色彩虽不浓郁,但十份真实,给人以清爽的感觉,光学系统绝对“标准”; 4. 自动对焦声音虽比环形马达稍大,但很快;

最不满意

缺点 1. 对焦环的感觉有点松垮,没有那种顺滑的阻尼感,自动对焦遇拉风箱转到微距端附近会有很大的声音再转回; 2. 光圈虽然有8片,但不是圆形,所以焦外硬点,真不懂,为什么不做成圆形?要更大的体积?影响50L的销售? 总结 物有所值;焦外虽硬点,但有时别有风味;真实的色彩,不可替代;听说马达容易坏?入的是行货,随便使用全时手动,甚至故意乱拧,也没有要坏的迹象,但愿那是讹传。

总结

总结 物有所值;焦外虽硬点,但有时别有风味;真实的色彩,不可替代;听说马达容易坏?入的是行货,随便使用全时手动,甚至故意乱拧,也没有要坏的迹象,但愿那是讹传。

发表于:2013年08月22日 10:11 18赞 评论

最满意

1.对焦范围相对较大。2.锐度很不错。3.镜身很扎实。4.全时手动对焦。5.虽然是外对焦,但是前镜片不会转动的。

最不满意

我这个镜头是11年底生产的,不知道是这一批产品的问题还是什么,我的镜头盖总是卡不紧,甚至有时候一倒过来都会掉。又去店里看了,还几个都是这样的问题。。。光圈全开有时候稍微会肉,有时候会有紫边

总结

总之,这是款很不错的标头,有L级镜头的素质,又有一般镜头的价钱。是一款和不错的镜头。另外85mm f1.8与本镜头光学上比较相似,纠结的朋友不用担心这两款镜头在成像上的差别,主要看自己平时用哪个焦段多即可。

发表于:2012年08月11日 11:12 14赞 评论

最满意

光圈够大,两千多买1.4的发光圈很实惠了,在某些场合只有靠它才能拍摄。成像方面在半幅上,与小痰盂差距不明显,全幅上边角成像好过小痰盂很多。f2.2之后锐度很好。非常轻便,无论半幅全幅都是很有用的焦段,我经常用它挂机。

最不满意

跑焦严重。主要是景深太浅。另外,据说是它和85L在无敌兔上就是容易跑,不是镜头的问题,而是相机的问题或使用方法的问题。估计在7D和60D还有无5d3的双十字对焦上面能好些吧。1DS不是我这样的平民考虑的东西。对焦镜头会伸出来。。。。

总结

便宜的大光圈。50视角很有现场感,80拍人距离正好。

发表于:2012年05月28日 10:54 8赞 1条评论

最满意

1. 轻巧;
2. F1.4光圈拍人像绝对没问题,2.0以上开始锐度就很好了,2.8开始,肉眼看上去已达到最优状态了,可以可以说锐不可挡了!
3. 色彩虽不浓郁,但十份真实,给人以清爽的感觉,光学系统绝对“标准”;
4. 自动对焦声音虽比环形马达稍大,但很快;

最不满意

1. 对焦环的感觉有点松垮,没有那种顺滑的阻尼感,自动对焦遇拉风箱转到微距端附近会有很大的声音再转回;
2. 光圈虽然有8片,但不是圆形,所以焦外硬点,真不懂,为什么不做成圆形?要更大的体积?影响50L的销售?

总结

物有所值;焦外虽硬点,但有时别有风味;真实的色彩,不可替代;听说马达容易坏?入的是行货,随便使用全时手动,甚至故意乱拧,也没有要坏的迹象,但愿那是讹传。

发表于:2013年07月29日 06:12 3赞 评论
long455733807

购买信息

价格:420元

时间:2011-7

地点:北京

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

上次讲的是在高感光下的成像效果,只要是针对在苛刻的条件下全开光圈抓拍的对焦精准度及可用性,当然画质未能让人满意,但对于镜头来讲是不公平的,在现时的机身产品当中相信5D以上的机型控噪声能力好些外,对于我们半辐用户来讲在高感方面尽量控制在400以内。下面让我们感受50头在低感光、低快门、低光照手持拍摄的表现吧(因为是旅游,只带一机一镜,没有其它辅助工具,靠的就只有一对铁手)。
讲到实用性,就得看它的使用率。我装备有7D、28-135、爱死小小白、50头、三脚架及各种的滤镜,三只头使用率最高是50头占90%,28-135占8%,70-200F4 IS占2%。

最不满意

看楼上评论只使用F4光圈,拥有而不能尽用实在太可惜啦,参考网上一些相机使用教材,习惯了中心定(单)点对焦,将对焦从联动分离出来交给对焦按纽,先对焦锁定焦点后构图(锁定焦点的好处在于无需反复对焦,可以单拍,也可以连拍,详情可见官方网站),产生手抖的只要原因在于未能正确使用相机,在按快门的同时最易产生手抖,左手托稳相机,右手拇指搭在对焦按纽,食指搭在快门按纽,其它手指稳抓相机,注意的是对焦完后拇指不要离开仍印在按纽上用来支持食指操作的稳定性,将这操作习惯后就会完全改善手抖(如果长期放置未使用镜头的话,可以在使用前在完全断电的情况下轻抒对焦环,让它起到更加流畅的作用)。如今单反相机的测光已经非常精准,可以使用中央局部测光,在拍之前试拍一张调整亮度就可放心使用。

总结

因为时间关系迟D再补充。

发表于:2014年09月26日 04:55 213赞 7条评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

优点就是光圈大…镜头用有一年多了,4.0光圈以下基本很少一次能拍实的,全是虚的,没办法只能关闭AF 用手动,以至于练得我现在是扭的如火纯青…一共买了三个1.4现在只有一个还能吧自动对焦扭到0.45的 其他两个现在根本没办法近距离对焦 要两米以外,现在看见这头我都想哭…

最不满意

我又新买了个50 1.8 STM 然后是各种爽…对焦快,声音低,小巧轻便。手感做工都比1.4好

总结

上联:前景虚 中景虚 后景也虚 下联:拍人虚 拍景虚 拍啥都虚 横批:虚的漂亮!

发表于:2015年07月15日 06:42 134赞 6条评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

清晰加模糊随你调。

最不满意

长焦镜、广角头都触及到这个焦段,买了其实是多余。

总结

2000块钱不在乎的话,用这个镜头改善单反画质,任何镜头都不能及——无论你将两千块钱投入到单反的哪个部位进补!

发表于:2014年01月13日 08:23 82赞 评论
aa1970112448

购买信息

价格:1870元

时间:2015-1

地点:江西 抚州

外观:8做工:8功能:6性价比:6

最满意

只有虚化效果好

最不满意

光线暗时,对不上焦,紫边严重,没有防抖

总结

光线暗时,对不上焦,紫边严重,没有防抖。如果光线好的情况下,使用三脚架时,成像18-135套头差不多。总之,不值这个钱。想转让。

发表于:2015年02月28日 09:40 70赞 9条评论
zhoujingwei123

购买信息

时间:2014-7

地点:上海

外观:8做工:6功能:10性价比:10

最满意

小巧,携带方便,对焦速度快,不跑焦!

最不满意

对焦环方面一般,镜头做工一般!

总结

可以买一个用用!

发表于:2014年08月22日 12:11 44赞 评论
qq_249l1j584888

购买信息

价格:1800元

时间:2017-05

地点:广东 广州

外观:6做工:6功能:8性价比:6

最满意

1.4大光圈,对度高...

最不满意

1.4拍出来会模糊
....

总结

可能是我个人原因,但是我在同一个物体用1.4光圈拍和2光圈拍的物体,中心点1.4的会发虚,我都不知道是为什么

发表于:2017年05月10日 11:32 39赞 评论

外观:6做工:6功能:8性价比:6

最满意

轻巧、大光圈、对焦迅速、高画质,焦外虚化较好。F2.0以上成像锐利。

最不满意

由于缺少1片UD镜片,紫边很严重;

总结

根据此镜的特点,尽量避免大光比以减少紫边。是只值得拥有的轻便级优质人像镜头。

发表于:2014年01月21日 06:20 38赞 评论

外观:6做工:6功能:8性价比:6

最满意

便宜的大光圈

最不满意

1,跑焦。2,色彩没那么出色。3,紫边。4,锐度不行

总结

缺点那么多为什么还一直在用呢,因为喜欢这个焦段,喜欢这个大光圈,而且价格不贵。至于50 1.2我是试过的,一样的紫边一样的跑焦。 对了,佳能50,1.4我前后换过3个,前两个是二手的,所以把跑焦问题归咎于镜头太旧,买了新的之后发现还是跑焦,但是都不是很严重,而且是偶然出现,可以接受。可能也与对焦点的选择有关,毕竟1.4的光圈焦平面很浅很浅。

发表于:2013年12月15日 03:34 32赞 14条评论
knight812

购买信息

价格:3500元

时间:2011-11

地点:内蒙

外观:2做工:2功能:4性价比:4

最满意

没发现.。。。。。。。。。。。。。。。。

最不满意

跑焦,手动时稀里哗啦的,色彩偏黄。

总结

买了很多年了,用一次生一次气,还不如24-105 4L好用。

发表于:2015年11月01日 05:51 29赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看

太阳城开户信誉最好登入 菲律宾申博开户合作 www.7788shenbo.com 菲律宾太阳娱乐登入网址 菲律宾申博娱乐 申博官网登录登入
www.8888msc.com 申博太阳城直营网 电子游戏微信支付充值 申博现金充值登入 www.sun838.com 申博官网下载直营网
太阳城申博客户端下载 太阳城申请提款登入 菲律宾申博游戏怎么登入 菲律宾申博娱乐现金网 申博代理加盟登入 申博游戏登录官网