太阳城亚洲游戏测试:佳能EF 50mm f/1.8 STM点评

9.2
综合得分
9.8
性价比
9
功能
8.9
做工
9
外观
  • 产品点评(69)
  • 有图
  • 有视频
阿Ken
本文来源:http://www.112sbo.com/video_baomihua_com/

菲律宾申博管理网登入,王源天台拍戏无防护  12月5日,由TFBOYS、薛之谦主演的电视剧《我们的少年时代》于长沙开放探班。  对于防不胜防的付费搜索、花式软文,越来越多的消费者产生了抵触情绪。众多业内人士、专家学者、新闻工作者齐聚,围绕承担新时期新闻舆论工作的职责与使命,进一步深化媒体融合发展工作,进行了深入交流。  四、『系统UI体验:』  TCL950系统UI界面采用经典的拟物化设计,系统预置了4套不同风格主题,开机默认为“意致”主题,同时针对主流第三方APP进行了图标重绘,整机UI界面风格非常统一,色调偏向于沉稳商务风,更偏向于男性化一些。

  在采访中,Musk只对事故原因进行了笼统地描述:“这个问题主要由液氦、碳纤维复合材料、固态氧导致,由于温度太低让氧气变成了固态。对此,广发证券在研报中指出,公司估值指标处于行业低位,但分红率接近25%,股息率名列可比行业上市公司首位,ROE位于可比大建筑公司首位,连续多年稳定的增长在行业中少有。国家新闻出版广电总局网络视听节目管理司司长罗建辉表示,政府和社会各界对版权保护的加大、网络支付的便捷、网民付费观念的转变、网民对丰富精彩正版内容的要求,共同促成了视频付费产业的崛起。政府对网络内容标准的要求一贯是一致且明确的,市场也印证网民对优秀作品的喜好和强需求,行业可持续发展呼吁产生时代的精品。

”在讨论现场,柳传志指着坐在对面的罗振宇对在场人士说,“你们可以叫他罗胖子,那也可以叫我柳老头儿。“如果你第一轮还要拼命的找,把最早期企业都耽误。实体店现货充足,仅售360元。    ▲把外箱打开后,映入眼帘的就是这个黑色的盒子。

购买信息

价格:700元

时间:2015-10

地点:河南 新乡

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

1、价格便宜,700元的大光圈镜头,比以前的小痰盂热卖时的价格还低(小痰盂曾卖到过850还多)。
2、做工优良,尤其是升级为金属卡口,也因此获得铁痰盂的称谓。外观看起来更具现代感,表面磨砂涂层,更有质感。
3、拍摄画质有一定提升,在拍摄中,1.8的大光圈也完全可用,锐度远超老款小痰盂,过去在用小痰盂时,虽然有1.8的大光圈,但基本上没法用,画面太肉,而铁痰盂却极大改进了这一诟病。
4、安静,得益于STM对焦马达,在对焦时完全没有了以前小痰盂的拉风箱的声音。

最不满意

紫边控制略差,1.8光圈紫边明显,虽然可以通过后期去掉,也算一点点遗憾吧

总结

铁痰盂,如果缺少定焦头,又不想太大投入,那绝对值得拥有一个,性价比高,虽然有一些瑕疵,但仍不失为一款非常棒的镜头。
和70D搭配相得益彰,完全没有了饼干头那种头轻脚重的感觉。
新的STM款穷人三宝终于出齐全了,再加上10-18 STM应该算成穷人四宝了吧

发表于:2015年10月21日 07:13 383赞 1条评论
hbssyhcq

购买信息

价格:630元

时间:2016-09

地点:广东 广州

外观:8做工:8功能:8性价比:10

最满意

短小轻便,最大光圈好用且不跑焦

最不满意

色泽略偏冷,畸变稍大,对焦速度还可提升

总结

佳能近期发布的良心头,最大光圈可用且好用,不跑焦,一改上代最大光圈偏软还迷焦的缺陷;短小轻便,焦外比上代来的佳,最近对焦距离缩短至35cm,好过同类标头。

发表于:2016年09月18日 11:06 362赞 评论
憨哥1960

购买信息

价格:700元

时间:2015-10

地点:重庆

外观:8做工:8功能:10性价比:10

最满意

铁屁股,大光圈,成像锐利,色彩还原真实。价格低廉不用拿买米买油的钱都可进一个。

最不满意

焦段在c幅机上稍有点大,尤为室内只能拍头像。有款24mm饼干头光圈太小2.8,建议佳能能为c幅机专门推出30或35mm.f1.8的千元内平民人像头。

总结

用在700d拍室外人像很好,咱也能拍出"糖水人像"。不愧为"穷人法拉利"!

发表于:2016年03月07日 04:20 70赞 2条评论
ZOL南京网友

购买信息

价格:690元

时间:2016-05

地点:江苏 南京

外观:8做工:10功能:8性价比:10

最满意

画质佳、做工好,小巧、携带方便。对焦声音与准确度比二代有较大改善,焦外虚化比上一代也有改善,经过新的数码优化镀膜,画质有进步。

最不满意

对焦速度与超声波对焦相比还是慢点、声音也稍大。

总结

是一款高性价比,有着优良画质的便携式大光圈定焦平民镜头。

发表于:2016年05月22日 08:09 41赞 评论
foreven0

购买信息

时间:2015-11

地点:浙江 宁波

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

相对前代小痰盂,对焦果断迅速,声音确实也小了很多。整体外观采用磨砂涂层,手感细腻,也看上去低调了很多。金属卡口加强了耐用性,没有之前塑料后盖时的无谓担心。基于不到1000的价格性价比很高,咋花了也不心疼。

最不满意

可能个别现象,手里这个对焦声音比1855stm大一点。
金属卡口开始刮花我原来的机身卡口。
光圈全开时候色散有点严重。

总结

买了以后就直接拿来挂机,是佳能很良心的镜头,买了不会后悔的。

发表于:2015年11月29日 05:49 28赞 1条评论
qq_f978m5625f61
优质点评人

购买信息

价格:700元

时间:2017-6

地点:广东 广州

外观:10做工:8功能:10性价比:10

最满意

全画幅性价比最高的大光圈镜头,没有之一。
配合全像素双核对焦,F1.8不跑焦,而且成像在意料之中。
身边的人像摄影爱好者普遍拥有的镜头。

最不满意

没有橡胶环,卡口出容易进灰,当然这也是低端镜头的共性了。

曾经我刚用这只镜头时也经常出现跑焦的情况,后来听说单反的独立模块对焦是有缺陷的,即F2.8以上的光圈时容易判断对焦失误,而CMOS上的相位对焦则不会有此问题,这也是为什么很多人用微单大光圈拍照时感觉成像更锐利

发表于:2018年04月12日 08:26 362赞 5条评论
菲律宾申博管理网登入qq_0338s120b4731t1

购买信息

价格:749元

时间:2015-05

地点:上海

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

定焦的优点就是光圈大、虚化好、夜景斑斓美,价格便宜,方便携带,对焦真的安静了

最不满意

我是觉得没缺点,有些人不喜欢可能是不习惯定焦,觉得镜头太小不专业,或者没模特拍,拿着拍风景能好才怪

总结

现在网上基本都有卖的七八百块,价格也合适,喜欢定焦就入手吧,早买早玩,等降价不现实,二代出了那么多年到现在也就便宜了一两百
自己试了下镜头,没有模特,拍了几张花草,感觉镜头还不错!

发表于:2015年06月02日 11:02 72赞 4条评论
也许、、、

购买信息

价格:710元

时间:2015-07

地点:北京

外观:6做工:6功能:8性价比:8

最满意

相对于小痰孟来说 画质有提升 基本不跑焦 镜头质感很好 剩下的优点我也不多说了 可以查资料对比

最不满意

虽然是stm 但是对焦速度也不是那么快 但至少比小痰孟那好多了

总结

总结该说什么呢 喜欢就入手吧 没有什么可纠结的 定焦画质还是很好的 毕竟这么便宜 就是你买了用几年再卖出去也不心疼 毕竟就这点钱

发表于:2015年07月03日 04:29 59赞 5条评论
qq_59b1211451ni27m

购买信息

价格:750元

时间:2015-06

地点:四川

外观:8做工:8功能:8性价比:10

最满意

其实有一个二代目小痰盂,在考虑有没有买三代目的必要时,想想人家穷三代地买镜头,几百块算什么,尝个鲜嘛也就入了 。按入手重要性,排列如下
1.光圈叶片数增至7片,焦外更柔,尤其解决了五边形光斑的尴尬。
2.步进式马达对焦安静快速,对于一些不喜欢直流马达发声的人来说是福音
3.更近的拍摄可以得到额外的创作空间,不得不说,这款镜头在拍摄小物体时,最能发挥出他所有优势
4.铁打的菊花更耐磨,逼格也有百分之二十左右的提升
5.据说镀膜有更新了,并没有什么卵用的赶脚,容我再仔细比较下
6.做工更紧实,逼格更高了些?个人觉得远看还是二代目更帅些。几百块讨论逼格,有点贱哟

最不满意

1.小痰盂这种东西,买相机的时候就应该一人送一个,搞啥子嘛
2.我不介意把口径搞大点,便携啥的从来就不在乎,好像妹子都喜欢粗大的东东也,你懂的
3.建议全金属覆盖,以便让我在开啤酒,砸核桃等社交活动中充分展现我的高逼格

总结

七百五,去挑太多毛病出来没意思,我也挑不出条大的来,且看楼下吧
拍摄花朵以及小模型手办等题材能够获得足够浅的景深,以及在半画幅半身人像拍摄中获得一定的虚化,可一定程度上拯救高感差的入门机等等,是初玩摄影的小伙伴必不可少的一件利器

发表于:2015年06月28日 10:17 44赞 1条评论

外观:8做工:8功能:8性价比:10

最满意

更新了驱动马达解决了老痰盂的对焦问题。更轻便的身材。全新的金属卡扣。一千以内的发售价格。新型的镀膜。f1.8的大光圈。并不寒酸的画质 综合性价比堪称完美。

最不满意

要说缺点只能说。你真的来的太晚了。并不是说50f1.8有多好 只是 如果不求更大光圈。501.8的画质足矣

总结

漫长的等待经典终。升级。

发表于:2015年05月11日 11:48 36赞 评论

外观:8做工:8功能:8性价比:10

最满意

1,确实轻便,所有镜头中最轻的,配上6D、60D太不会有头重脚轻现象了。2,对焦还能接受,没有跑焦现象。3,借给别人不用再心疼了。4,便宜!除了UV镜,遮光罩和其他滤镜完全不用配,成本低,我在某宝买的,镜头加卡色UV镜838大洋。5,做工还不错,没有松散的感觉。6,焦外不错,我不知道油润什么的,反正看着很舒服了,完全可以接受,氛围的事嘛,那是一分钱一分货的。

最不满意

由于手上全是红圈头,所以只能和红圈头比了,虽然不公平,但定焦无弱旅,在这仅对比画质,还是有一定可比性的。1,锐度,出乎我意料,锐度真不咋样,手头上锐度最好的是蔡司50F2,35L锐度就稍弱(不止一点),接下来是爱死小白兔(和35L锐度差别不大),其他还有移轴24(在摸索中,对其锐度暂不评论)、16 35 F4,感觉铁痰盂最多就是能够和16 35 F4的锐度持平。。。现在的变焦头太可怕了,在这么下去定焦头估计没什么人买。2,焦外,还是那句一分钱一分货,紫边明显,是真心明显的啊,2.8光圈都还有。3,对焦声音还是略大的,应该也是我这堆头里最大的了。4,照片营造的氛围真心不咋地啊,看惯L头的氛围,暖烘烘的感觉,用铁痰盂营造的就是各种低温,特别是受紫边营响后。

总结

还是挺值得买的,老用L头,感觉照片怎么拍怎么好看,用了这镜头还是挺有挑战性的,一个出色的摄影爱好者,应该能够经过作用各个镜头的优缺点,拍出适合的照片,这对我也是一种考验、一种锻炼。

发表于:2015年05月27日 10:41 35赞 6条评论
曲率航行

购买信息

价格:699元

时间:2015-06

地点:北京

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

人像、花草、方便、重量轻、比上一代做工好太多了。质感强烈…

最不满意

太难把握了,特别是新手。

总结

个人感觉一般,喜欢跑焦,拍花花草草人像的还行。

发表于:2015年06月12日 10:45 20赞 4条评论
hx2ptz

购买信息

价格:760元

时间:2015-7

地点:云南 红河

外观:8做工:8功能:8性价比:10

最满意

外观小巧可爱,轻便,升级为铁屁股耐用性得到保障。拍出的片子以及对焦也还行,拍拍人像和一些小景还是不错的,性价比很高。

最不满意

看在价格的份上,实在不好意思挑什么毛病了。就是镜头体积太短,托举拍照时有点不方便,所以我又买了个遮光罩,左手托举舒服多了。而且装上遮光罩的铁痰盂立马就英俊了很多。

总结

价格便宜,做工还行,出片可圈可点,现在是我的挂机头。想买和买了的朋友,一定要再买个遮光罩,颜值真的高出很多。

发表于:2015年10月09日 02:13 17赞 2条评论
lgfenghao

购买信息

价格:715元

时间:2015-10

地点:贵州 遵义

外观:8做工:6功能:8性价比:8

最满意

对焦距离近那么一点点.

最不满意

这个头手动对焦是有摩擦音和强烈的摩擦感,不知道其他朋友的是不是这样的。

总结

这个头手动对焦是有摩擦音和强烈的摩擦感,不知道其他朋友的是不是这样的。价格到以前的600就差不多了。正品服务的扫描没有结果。

发表于:2015年10月05日 12:07 13赞 1条评论
8308022

购买信息

价格:550元

时间:2016-01

地点:云南

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

轻便、性能稳定

最不满意

没有完美的东西,达到要求就行

总结

二线性、通透性,只要认真用都不是问题,够用了!

发表于:2016年07月09日 03:16 12赞 评论
duocaiyingxiang

购买信息

价格:719元

时间:2015-06

地点:河北 石家庄

外观:10做工:10功能:8性价比:10

最满意

非常轻便,焦内成像锐利,在70D和5D3上实验了均不跑焦,虽然不能像红圈头一样能实时对焦,但是按住机身后的AF钮,也可以实时对焦,虽然麻烦一点。

最不满意

没有防抖,对焦环稍微有点窄。

总结

以后能有防抖的就更好了,对视频来说很重要。

发表于:2015年06月09日 08:12 11赞 1条评论

外观:10做工:10功能:8性价比:10

最满意

对焦快,颜色颜,锐度高,价格低。

最不满意

不现实对焦行程。不过并不影像,缺点找不到十分合适的遮光罩

总结

比小痰盂好大约30倍,STM跟科技化,小痰盂看着像塑料玩具一样。

发表于:2015年07月15日 06:15 8赞 评论
likemike

购买信息

价格:799元

时间:2016-05

地点:河南 郑州

外观:8做工:8功能:8性价比:8

最满意

成像素质比狗头强太多了,用在60D上跟狗头的50mm处的成像大小一样,质量高很多。

最不满意

最大光圈的有点紫边,不对着强光拍就行。

总结

我用在60D上非常适合拍植物特写,可玩度很高

发表于:2016年05月23日 06:00 5赞 评论
古村老槐

购买信息

价格:700元

时间:2017-10

地点:北京

外观:8做工:8功能:8性价比:10

最满意

价廉,实用,成像优良的定焦镜头。价低端,成像却不低端,跑焦得看机身,我70d,6d上都比较实,700元谁都可以买个玩玩。说优良并非认为它可以叫"板大眼睛""美人焦"了,毕竞不是一个档次,得在同价位中比较才科学。

最不满意

没发现,价位认同没有。

总结

总体讲它是价廉,实用,成像优良的定焦镜头。价低端,成像却不低端,跑焦得看机身,我70d,6d上都比较实,700元谁都可以买个玩玩。说优良并非认为它可以叫"板大眼睛""美人焦"了,毕竞不是一个档次,得在同价位中比较才科学。玩虚化未必就要烧很多钱,穷人首选人像镜头。

发表于:2017年10月21日 12:04 4赞 评论
Noelloyd

购买信息

价格:700元

时间:2015-11

地点:北京

外观:8做工:8功能:8性价比:8

最满意

1、价低,不用说了,新痰盂并不比小痰盂贵几个钱,任何摄友都能随时买来玩。
2、做工精美,确实可以用精美一词形容,金属卡口增强耐用性,镜身磨砂质感都是加分项。对焦环的手感也不错,按住af-on键进行手动对焦成功率也比较高。
3、便携,镜头很小,装在机身上一个微单包就带出去了。
4,、镀膜有一定提升,最起码不见光就死了。

最不满意

1、画质没什么提升,全开肉,色散严重,紫边绿边什么都有。最好缩光圈。
2、焦外不好看,学名叫什么二线性,总之就是特别硬,当然这价位也不能要求什么。
3、跑焦,老头就跑,新头结构不变,跑也正常,跟stm马达没关系,倒是stm马达慢速抽风很招人烦。

总结

良心产品延续,升级有亮点,但画质方面的提升乏善可陈。如果就是用相机自带的wifi功能传照片到手机里分享的话,还是很不错的。现如今优秀产品越来越多,消费者也越来越有钱,痰盂镜头已经不是必买的产品了。

发表于:2015年11月07日 09:34 4赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看

www.msc66.com 菲律宾申博开户登入 www.168msc.com 申博太阳城网址 申博娱乐在线下载登入 申博怎么开户登入
升级版申博太阳城直营网 申博太阳城手机版下载 菲律宾太阳网址登入 菲律宾申博游戏登入 菲律宾申博游戏登入 太阳城现金网登入
太阳网上娱乐登入 申博游戏登入直营网 旧版太阳城直营网 www.11sbc.com 申博存款提款直营网 申博开户