王子娱乐最好游戏平台:尼康D750(单机)点评

9.3
综合得分
9.3
性价比
9.4
操作
9.3
电池
9.7
屏幕
9.5
成像
8.8
做工
  • 产品点评(584)
  • 有图
  • 有视频
xiaosayuweng
本文来源:http://www.112sbo.com/www_flyzy_com/

菲律宾申博管理网登入,”    孩子不让陪的理由:  “我妈每次陪我写作业都不停地挑我的毛病,弄得我都没有信心写作业了,越写越烦。因此,婚姻天生是差异,矛盾是常态。茶疑解惑Q:高山出好茶说法有道理么?通常都认为生长在高海拔的茶叶香气更优雅,这个说法不无道理。  三、男性不育如何治疗?  我们临床多结合精液脱落细胞学、生殖内分泌学及睾丸病理学进行诊断,为中医辨证治疗提供依据,扩大了中医四诊(望闻问切)的范畴。

10.适用范围本隐私声明适用于由本网站提供的所有产品或服务,不适用于其他公司或个人提供的任何产品或服务。,在新区同期工业生产总值1192亿元中的占比超过84%。  8.2若您为18周岁以下未成年人,本网站鼓励您的父母或法定监护人监督您对本网站的使用,以协助实施本隐私权保护声明。结合的量也少,再加上前面提到的,新生儿胆红素偏高,所以血液里短期时间内会有大批的间接胆红素,我们也叫做游离胆红素,没有和白蛋白结合代谢不出去。

会产生的问题不太一样,在这种对答的能力方面,影响就会比较多,知识的部分有可能是正常的。煎糊了的中药不仅成分遭到了破坏,疗效也降低了。(限量3套)【活动机制】:Step1:在本帖直接回复,以#珍珠亮白新体验#为前缀+对香奈儿珍珠皂的期待,或者是以#珍珠亮白新体验#为前缀+分享之前用过香奈儿家美白产品图。专家提醒,要警惕此种妇科常见病,加强自我监督。

购买信息

价格:11500元

时间:2014-11

地点:黑龙江 哈尔滨

做工:8成像:10屏幕:10电池:10操作:8性价比:10

最满意

入手一个多月了,试拍了500多张片子,不说配置表里面升级的参数和数据,现说一说自己的使用感受。和很多好评一样最认可的是D750的对焦速度,快、准,无论是阴天还是弱光条件下,基本是指哪打哪,51个对焦点的覆盖面积虽然没有D800的面积大,但对业余发烧友绝对够用。握持舒服,大小、轻重合适。长时间手持不感觉到累。各种按键对于老尼康玩家来说使用起来非常顺手,根本不用看说明书(但是WIFI功能除外,到现在还没有用过此功能)。像素够用、片子经得起裁切,喜欢它的高感,在礼堂拍舞台用到3200画面依然清晰锐利,画质一流,在电脑上看片感觉不到和朋友D800的差别,可能放大到一定的尺寸后会有区别。电池给力,买回充满电后到现在,包括拍了500多张片子,和摆弄、设定各种参数,到现在还有两格电,估计拍一千张不是问题。翻转屏好用,仰拍、俯拍再不是问题真心的赞一个!

最不满意

非全金属机身,本人才疏学浅,不知道商家宣传的碳纤维究竟好到哪?终究觉得不如镁合金来的踏实。1/4000秒的最高快门速度倒是没觉得有什么影响,必定用到的时候也不是很多。很多网友说的翻转屏怕坏,裸露的排线确实是存在的,但是一万多元的机器谁都会小心使用的,况且打开翻转屏的机会本来就不多。肩屏阉割的太小了,只能显示基本信息,信息量少的可怜,可以把测光模式按钮前移一点或挪到闪光灯右侧的下方,就可以增大肩屏面积了,是不是这样就会增加很多成本啊?
可恨的是这款相机的背带,太薄了,典型的低成本,还不如我的老D90的背带实在。
最最不能让人理解的是随机配置的数据线只有60厘米长,厂家真是太抠门了!

总结

尼康D200太老了现在已经出了,老D90用了4年多了。一直关注着尼康,需要一款平民的,综合素质全面的相机,来满足我们囊中羞涩又高烧不退的N家用户。静看D600的掉渣和D610的补救后,盼来了真正升级D750,基本满足了我们这一波玩家的需求。不是太高但绝对够用的像素,后期无压力。不吃头,手中的非金圈还可以继续发挥它们的生命力。高感、高画质满足了我们这一级别发烧友的要求,它的价格和性价比让我找不到不选择它的理由。
不买贵的,只选对的,适合自己最重要的,快乐摄影,简单生活。

发表于:2014年12月10日 06:56 701赞 67条评论
ZOL南京网友

购买信息

价格:13200元

时间:2014-09

地点:江苏 南京

做工:8成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

最满意

对角速度快,像素2430万绝对够用,4个专业的测光模式,视频拍摄功能强大翻转屏用处更广。高ISO影像处理细节保留完美,也是尼康特有的在高感下锐利出片。

最不满意

外观专业级别下降也是价格合理的原因。性价比绝对很高!

总结

尼康D750无论哪个性能超出了目前全幅单反相机,除了外观不如D700.D800外各项指标超过准专业级。从高感细节看远出过佳能5D3.佳能6D。它和750不在同一级别上,对焦速度-3VE下弱光拍摄已经出过了尼康自家顶级D4S何况6D

发表于:2014年09月29日 09:42 677赞 203条评论
michael7556

购买信息

价格:10000元

时间:2015-5

地点:江苏 南京

做工:8成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

最满意

均衡性很好,基本没有短板:
1. 翻转屏其实很实用,高低视角、视频拍摄无压力,多数全幅机都不具备这点;
2. 性能指标基本都处于刚刚好的范畴,比如1/4000的最大快门,看着难受一些,实际上懂摄影的人应该都明白大晴天中午用f/1.2、1.4这样的镜头全开拍人像可能性非常低的。
3. 比较欣赏D750的场景模式,比佳能系全多了,专业的D810没有这些,设置快捷,对快速响应拍摄场景题材比较友好,相信多数人也不愿意频繁估算快门、光圈等参数手动调整。

最不满意

1. 虽然都解决好了,历史上的几个阶段,出过横断门、快门门两个著名的召回故障,估计都是压成本导致的!
2. 对焦区域不如最新的D5/D500那么展开,最后出图不少要剪裁,D760如果升级到D5的对焦模块,真又搞的心痒痒的了!

总结

用了3万快门以后的再次点评,认识应该还是比较全面了;解决好了以前的横断门、快门门两个故障,从性价而言是均衡型全画幅的首选,每分钱都觉得花的划算。

发表于:2016年12月23日 12:43 655赞 17条评论
rogers_87

购买信息

价格:12500元

时间:2015-10

地点:广东 深圳

做工:8成像:8屏幕:10电池:8操作:8性价比:10

最满意

性能全面,没有什么明显的不足。WiFi实用,手柄持握感好,最开始还觉得手柄怪怪的,机身重量适中,没那么累人。外观耐看,翻转屏方便。

最不满意

唯一的不满意就是拍的所有照片放大到100%,焦点处有些模糊,与6D拍的照片一对比,差异明显,最开始以为是镜头或者手持原因,结果换了镜头还是一样。后面想着也不会把照片放那么大,也就随他去了

总结

11年买了第一台单反60D,后来换了6D,但是6D用了不到半年,快门不到3000就不想用了,那个对焦和测光,别的一样,就换了对焦点,拍出来的照片会不一样,后来15年10月底尼康典范店入了D750. 可买了基本没用过了,偶尔拍拍,一直放防潮箱。感觉尼康的WiFi功能没有佳能6D的看着顺眼,最开始设置链接的时候不方便,另外貌似不能命名WiFi,看着那个名字就难受。本人也只是个摄影爱好者,并不是什么资深人士,就图个自己喜欢,如果还有朋友想买个全画幅的,建议可以考虑D750

发表于:2017年06月05日 04:24 482赞 评论
42nonqo7

购买信息

价格:1300元

时间:2015-09

地点:沈阳

做工:8成像:10屏幕:6电池:8操作:8性价比:10

最满意

外观耐看,手感好,轻便,尤其优化过的把手更深更细,挂在手指上都能挂的住,比810,610握着有安全感,也不会像d3之类的会误操作fn,pv按键,像素足够,画质有惊喜尤其宽容度高,黎明拍水面最明显,只是背景光线复杂的情况下测光和色彩还原还差的火候。高感3200以下都能用,wifi方便旅行分享和自拍。

最不满意

尼康有意降低逼格,没有afon,即使机身薄肩屏也还有大一点的余地,出现过闪光灯经常弹不起来,结构变形强度不够,屏幕分辨率一般,照片到手机上立马精彩多了,几百块的手机高清屏都不如,d5貌似才升级,真是缺乏竞争的行业。wifi不人性,每次传照片都要把卡里照片全预览一遍进手机。前面板并不是真正的叠加型碳纤维,虽然机身材质没必要太纠结,但不知道前面板能不能经得起2kg以上的镜头挂。再有就是那个24120头真的暗角特严重。

总结

总体高性能高性价比,同价位6d就比他差远了。简单说如果尼康不是有意在一些体现专业逼格的操作按键等跟810拉开差距的话,尼康自己都怕810销量受影响。明智的选择,均衡之美,推荐购买

发表于:2016年01月26日 11:59 414赞 12条评论
行走天下_10

购买信息

时间:2017-03

地点:天津

做工:8成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

最满意

画质优秀,成像细腻,色彩鲜艳自然,像素不高不低正好兼顾了高像素和高感之间的平衡,我不久前在国博拍摄时在昏暗的环境中高感用到了12800,令人惊喜的是噪点极少几乎看不到,翻转屏有胜于无,机器重量正好不轻不重,做工也不错!

最不满意

注意购买时要比上官网查询序列号,避免买到14年和15年9月的召回机,至于1/4000的快门对于日常拍摄完全足够,毕竟D750不是用来拍赛车的体育机。

总结

D750是一款画质优秀,清晰细腻,色彩自然,功能齐全的高级全画幅相机,只是尼康的宣传和营销不好,导致销量不佳。

发表于:2017年03月25日 09:25 409赞 4条评论
graveli

购买信息

价格:13500元

时间:2015-3

地点:河北 石家庄

做工:8成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

最满意

体积大小、重量适中,自带WIFI、翻转屏实用性强,对焦迅速,高感强悍,后期宽容度很广,整体素质很高。

最不满意

自从推出以后,横断光、快门故障等问题不断,虽然历经多次改进、召回,但还是不断出现新的问题,看来产品的品控还需要进一步加强,除此没有明显缺点。

总结

是一款非常适合摄影发烧友的中端机型,整体性能非常均衡,没有明显的短板,无论对焦、连拍、高感、后期,都能满足摄友需求,推荐想进阶学习摄影的发烧友选择。

发表于:2016年08月09日 06:33 388赞 12条评论
ZOL济南网友

购买信息

时间:2016-01

地点:山东 济南

做工:8成像:6屏幕:8电池:8操作:8性价比:8

最满意

机身轻,对焦快,界面操作方便。

最不满意

感光度严重不足,远不像说明书上解释的。很失望,也许是特例,求教。

总结

用了一年多,感觉750相机感光度严重不足。1600的感光度拍出来的片子就难以忍受了,比700相同感光度都差得多多。。开始还以为是哪项设置没搞正确,可是反复检查了各项设置,确认没有什么不对。不知各位有没有遇到同样的情况。两张片子分别是1000、1600感光度,请行家看看。

发表于:2016年01月07日 11:32 441赞 12条评论
fkzeal

购买信息

价格:12500元

时间:2016-04

地点:北京

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

最满意

高感牛逼,宽容度高,机身轻便,蒙皮包裹到位手感比较好,电池续航给力,有GPS跟WiFi可以完全代替手机

最不满意

肩带实在太次……

总结

这么好的机子,说实话真心不想推荐给你们…本来家里有一个5d3,被偷了,调研了半天感觉没有换门成本,d750比较符合我的需求,然后就入手了,如果用在手机上发朋友圈的话,高感10000可用,一般打印3200也完全没问题,宽容度也很惊人,欠曝4,5个ev,拉拉阴影细节全在,画质还没什么损耗,机身也比较小巧轻便,手感很好,国行刷了个区域码解锁了 GPS,现在可以单独用相机就搞定行程记录了

发表于:2016年05月12日 10:03 400赞 5条评论
我们的music

购买信息

价格:10000元

地点:郑州

电池:10操作:8性价比:10

最满意

对焦速度快,尤其是暗光条件下,宽容度高,暗部细节丰富,在昏暗场景下iso开到3200也基本看不出噪点,翻转屏方便取景,wifi方便传输照片,机身小巧便携,按键布局合理!

最不满意

掉渣,快门最高速度只有4000,反光板容易出现err,锐度不太高,没有四叶草拨盘,不是镁合金机身!

总结

家用旅游婚礼以及学习用建议买d750,婚纱照产品风景以及宣传海报建议d810

发表于:2016年07月09日 04:37 355赞 2条评论
雅鸣色影

购买信息

价格:9500元

时间:2015-10

地点:广东 深圳

做工:8成像:10屏幕:10电池:8操作:8性价比:8

最满意

高感,画质,对焦追焦快,显屏还原真实,色彩锐利,个人基本是原片直出,感觉每张片子基本上不用后期,利于家庭爱好者操作。对于要求不太高的摄影者,非常合算。

最不满意

个人使用750二个月,不足的地方是个人见解:
1,肩屏小,有些功能要看屏,浪费不少电,本人基本满电只能拍上500张左右。
2,WIFI不成熟,没用过。
3,转屏只能上下看,作用不大,基本没用,平时用机还要小心注意,怕搞坏了。
4,快门声音可不小,带有震动,不小心会糊片。
5,降价太快,让消费者对此产品失去信心。是否改良机很快出来?

总结

总体感觉是均衡性较强,画质与高感一流,轻小,旅游,抓拍的好机。特别是晚会暗光地方,拍片也没噪点。个人不喜欢的地方,可能是别人喜欢的呢?
价格降比较快,降到7K左右应该是正常合理的价格。

发表于:2015年10月18日 11:52 330赞 9条评论
leige830517

购买信息

价格:10199元

时间:2017-04

地点:北京

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:8性价比:8

最满意

均衡性很强!不得不承认!成像风格和D810站在一个阵营,对焦速度精度都还不错。我手不算大,抓感很好,很适手,WIFI等功能很实用,测光和D810一样很够用。连拍比D810快,拍了一场婚礼,没有失望。

最不满意

肩屛该显示的信息有限,有些转移到LCD上了,1/4000的快门着实算是一个遗憾。

总结

我是把手头的D610出掉,果断上的D750,感觉和前者明显不是一种东西。D610配合变焦镜头也能用,但39点对焦系统自动对焦精度着实不能胜任很多定焦头,跑焦这事儿也的的确确存在着。还好D750这方面要好得多,冲这点我的决定就不算失败。只是目前来说D750性价比不算高,去年这个时候入手是价格最合适的。

发表于:2017年04月09日 09:02 69赞 4条评论
ZOL深圳网友

购买信息

价格:12300元

时间:2015-12

地点:北京

做工:8成像:8屏幕:8电池:6操作:4性价比:8

最满意

均衡,性价比,目前机身是¥8600,对焦、WiFi、画质各种满意(怎么没有GPS?),做工用料差一点看起来没问题,翻转屏好用;

最不满意

肩屏操控方便老玩家体会很深刻,而且一旦形成习惯更是爱不释手,但是D750这个肩屏,实在让人蛋疼,但是肩屏阉割的不如D90/D7000实在让人难以接受,总想等D760,
1/4000快门和做工我可以认为这是你的产品区分策略(怕没人买D810),但是肩屏--肩屏--肩屏--重要的话说三遍;

总结

我可以再多花点钱,我也买得起810,主要是像素和高感这两个指标选择750,,
希望下一代机器升级一下肩屏+快门-高感,要不希望索尼干死这两家算了,一直没什么大的进步,也从不将就用户体验,性能不见大幅提升,品质做工不断下滑,价格长期稳定不变;

发表于:2016年01月03日 02:55 62赞 3条评论
sina_40l7e0s444

购买信息

价格:1300元

时间:2015-09

地点:南京

做工:8成像:10屏幕:6电池:6操作:8性价比:10

最满意

手感外观不错,轻便,尤其优化过的把手更深更细,挂在手指上都能挂的住,比810,610握着有安全感,也不会像d3之类的会误操作fn,pv按键,画质有惊喜尤其宽容度搞,黎明在水面上拍日出最明显。高感3200以下都能用,wifi方便旅行分享和自拍。快门够用。

最不满意

没有afon,即使机身薄肩屏也还有大一点的余地,出现过闪光灯经常弹不起来,结构有变形强度不够,屏幕分辨率一般,照片到手机上立马精彩多了,几百块的手机高清屏都不如,d5貌似才升级,真是缺乏竞争的行业。wifi不人性,每次传照片都要把卡里照片全预览一边进手机。虽然觉得机身材质没必要太纠结,但不知道前面板能不能经得起2kg以上的镜头挂。再有就是那个24120真的暗角特严重。

总结

总体高性能高性价比,这价位6d就比他差远了。简单说如果尼康不是有意在一些体现专业逼格的操作按键等跟810拉开差距的话,尼康自己都怕810销量受影响。明智的选择,推荐购买。

发表于:2016年01月26日 11:22 32赞 1条评论
菲律宾申博管理网登入baiwei6186
优质点评人

购买信息

价格:7480元

时间:2018-05

地点:北京

做工:8成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

最满意

轻便,这是第一要素! 其次高感!再是wifi ! 翻转屏!双卡槽!
画质优秀,高感出色,ISO3200可用!
宽容度异常出色,也可能没用过好机器!

最不满意

不小心,对焦屏里竟然进灰尘了,强制症受不了!
有过快门召回事件,还好,我这是17年产的机器!
快门4000,对我来说不是缺点,就是震动有点大!

2008年,从松下长焦FZ跨入单反,尼康D80入手,最值得怀念就是自己婚礼和出游那些片子,18-70镜头,到现在仍然珍藏。 2009年,D80不慎落水,换主板价格太高,入手D90。最大的升级就是液晶屏和对焦,这是使用时间最长

发表于:2018年05月07日 12:27 424赞 7条评论
班斯特人
优质点评人

购买信息

价格:9999元

时间:2018-08

地点:安徽 安庆

做工:8成像:8屏幕:8电池:8操作:8性价比:8

最满意

手感很不错,单手握持完全没问题
做工还是不错的

最不满意

D750的功能确实繁多
拿到D750的第一感觉是真重,加上镜头后更是如此
充电的过程中发现充电器发热挺厉害

我最早接触相机还是小学的时候,那是会有那种很简单便宜的傻瓜胶片相机,胶卷就是那种柯达的普通胶卷。当然我所的接触也仅仅是上手简单的拍照,对其他一切概念都不存在。因为当时都是在重要的场合在会使用,毕竟胶片

发表于:2018年08月30日 11:33 347赞 评论

做工:10成像:8屏幕:10电池:6操作:10性价比:8

最满意

1,翻转屏解决了单反摄像的一大弊端
2,操作键上比平时用的佳能全画幅系列更方便简洁
3,机子本身录音没有电流声
4,机子中带有特效拍摄功能
5,机子可以通过WIFI连接手机遥控照相

最不满意

录制键是否应该设计在屏幕旁边?

总结

价格如果在一万元以内最好~!

发表于:2014年10月07日 03:14 134赞 28条评论
猛犸视觉

购买信息

时间:2015-03

地点:北京

做工:8成像:8屏幕:8电池:10操作:8性价比:8

最满意

1、体积重量都很轻便。2、对焦精准,弱光下对焦表现好,高感表现也不俗,这是买D750最大的动机。3、色彩还原准确。4、电池耐用。5、连拍速度不错。

最不满意

还是大家都说的,肩屏缩水,信息不足。因为才到手2天,其他缺点还没体会到。

总结

观望了一段时间,终于等到尼康解决了眩光门事件,于是买了2015年出厂的机子。淘宝10100元买的行货,3月22日上午顺丰送到家,简单调试了下就去街拍。高速连拍测试了追焦和连拍性能,D750的表现都让我很满意。
写点评之前,街拍照片和测试感受,都已发在D750版块上。有兴趣的朋友可看看。

发表于:2015年03月24日 06:19 126赞 6条评论

做工:8成像:8屏幕:8电池:10操作:8性价比:8

最满意

性能全面碾压6D,逼迫佳能出6D2,或者5D3降价。

最不满意

我宁愿不要旋转屏、不要WIFI,换取1/8000和实实在在的肩屏。

总结

大晴天你让我怎么开光圈1.4。

发表于:2014年09月14日 12:25 123赞 71条评论

做工:6成像:6屏幕:8电池:10操作:4性价比:6

最满意

打鸟及花卉效果尚可圈可点。

最不满意

风光效果很一般,甚至不如D7100。有人喜欢瞎胡吹,评分是硬道理,说直逼5D3的朋友也不想一想,5D3评4.4分,D750评4.0分;5D3销售量是D750的若干倍。大家的眼睛是雪亮的。

总结

看了D750相机拍的风光片,感觉真的不咋样!虽然一些配置很吸引人,但比起D800和D810的风光画质,色彩干涩,景色不够润,D750太不给力了!

发表于:2014年11月24日 08:04 102赞 33条评论
查看更多 正在加载中...

尼康D750(单机)

参考报价:¥8799
584条口碑评分评分:9.3分
微信群

大家都在看

太阳城申博开户登入 www.msc99.com 菲律宾申博游戏登入 菲律宾申博官网免费开户 申博官网网址登入 申博网址
申博在线下载登入 申博游戏手机版登入 申博网址 申博登录不了 菲律宾申博怎么登入 太阳城开户信誉最好登入
旧版太阳城申博开户 申博怎么开户 菲律宾申博游戏登入 百家乐手机版登入网址 申博娱乐手机版 申博在线开户登入