大发体育天天洗码:JVC JY-HM95点评

9.6
综合得分
9.7
性价比
9.1
功能
9.9
做工
9.8
外观
  • 产品点评(265)
  • 有图
  • 有视频
本文来源:http://www.112sbo.com/ent_cri_cn/

菲律宾申博管理网登入,致使之后每年的第一个服务器都定为数字大服,且每年单服在线人数都保持直线增长。而令网友更加“愤怒”的是,曾经以性感女主播为卖点的郭MINI,居然是个平胸!大家就究竟是如何挤出的“DCUP”展开了激烈的探讨,更有甚者表示要去“3.15”举报这种“欺诈”行为。和过去仍在一边不同,这次通过免费增值的模式,可以进一步榨干游戏的剩余价值。  在IGN的评测编辑看来,他评测过的游戏中,《最后的守护者》有着极好的优点以及极差的缺点。

官网现已上线,预计年后首测。  在短短几年的发展中,研发队伍开发多个项目,并取得相应的软件著作权、商标。  菜鸟策划:理想与现实的差距  正是出于对游戏的热爱,大学毕业后,王鹏飞义无反顾的选择从事游戏行业。没有美帝的安全版爆炸,三星现在肯定还在坚持微波炉外部加热了来自广东省广州市的匿名人士对新闻:的评论S8改进修复了微波炉加热会爆炸的问题来自四川省的匿名人士对新闻:的评论关在派出所里听爱的供养,听到认错为止来自北京市的匿名人士对新闻:的评论有人高叫道:库克,你蓝宝石又加碳了。

魅族:你等等在上我,我给你要钱呢!高通:好...来自湖南省长沙市的匿名人士对新闻:的评论佛祖精通C#、Java、PHP、Python等各大主流语言来自山东省青岛市的匿名人士对新闻:的评论跑了50KM结果发现玻璃外,两边和顶上都坐满了人来自上海市的匿名人士对新闻:的评论我都知道原因,微波炉呗来自广东省的匿名人士对新闻:的评论联想也有同样的毛病,都被惯成全球性的大公司了!来自河南省平顶山市的匿名人士对新闻:的评论邮寄爆炸物判几年谁来科普下[s:笑]来自山东省淄博市的匿名人士对新闻:的评论质监部门和监管部门要到315才上班来自广东省的匿名人士对新闻:的评论用外部加热诋毁抹黑中国这事一定要跟寒锅人算账。据称《口袋妖怪:群星》依旧由GameFreak担当开发。  《塞尔达传说》将于2017年发售,登陆WiiU、Switch平台,敬请期待。从这个角度,可以理解许多德军士兵面对坦克时的恐慌:试想,哪怕是一辆孤独的坦克,当它巨大的履带碾过绵延的铁丝网、跨过战壕、喷吐着火舌隆隆而来时,由此产生的恐惧,可以将任何人的抵抗意志压得粉碎。

最满意

性价比高

最不满意

塑料感略强

总结

适合婚庆工作室使用

发表于:2014年08月30日 12:00 25赞 2条评论

外观:10做工:10功能:8性价比:10

最满意

1080高清,超大光圈,容易制造浅景深,直逼电影场景,暗光能力好,高感能力不错,双卡同时录制,避免卡坏丢失文件的痛楚,还带断点续录功能,双电池长久续航,扩展能力强!关键是价格优势很明显,一万不到。

最不满意

机器分量不必多谈,也有它的优势。变焦杆的设计如果能用一键左右推动的方式更好。

总结

婚庆、微电影不可缺少的机器,性价比不错。

发表于:2014年08月31日 04:53 170赞 17条评论
qq_66l8114hfl51

购买信息

价格:8400元

时间:2014-11

地点:河北 保定

外观:6做工:6功能:6性价比:6

最满意

双卡双录。一大亮点,机子大气。

最不满意

就是感觉忒重了。带上新闻灯7.55斤,听说配件不好买

总结

我这边市场上有卖7200的,还有卖8400的,看不出什么破绽,都说自己的是行货。让我不知所措。本想买这台机子,最后还是买了8400的,不知道我选择的对否

发表于:2014年11月11日 03:33 88赞 2条评论

外观:6做工:6功能:6性价比:6

最满意

一般 可以用

总结

2014 12月 搞了一台 可以说三无 无充电器 话筒 sd卡 这个说得过吗进万元的东西 ,usb的数据线你不会想到它是摄像机的线材太垃圾 屏太小太靠后,要从观察窗看节省点电 必须把屏合上 他就不能搞个一键转换 时间一长屏开关不坏吗 视频即使ssw720*576以相当占电脑资源 视频在高对比时候图像有兰边 不过听说单片机都有这个去点 机器反应迟钝 ,轻移机器图像以会拖尾 低照度的确可以

发表于:2014年12月29日 08:52 31赞 评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

双卡、双电,低照度可调节增益,防抖比85上升了一个台阶。

最不满意

视窗位置没有索尼2500C人性化

总结

双录制安全无忧、mov,50p画质无忧、k2音质无忧,做婚礼拍摄入门级的好机器

发表于:2016年09月25日 08:47 27赞 评论
ZOL景德镇网友

购买信息

时间:2014-10

地点:江西 景德镇

外观:10做工:10功能:8性价比:10

最满意

暗光婚庆还行

最不满意

一大堆没法说

总结

全是乱吹

发表于:2014年10月12日 08:31 27赞 6条评论
weixin_47491hen

购买信息

价格:8700元

时间:2015-6

地点:河南

外观:6做工:2功能:4性价比:2

最满意

用了一年,有点感情。

最不满意

清晰度就是只能酬和用,

总结

一年不到,主板元件坏掉,画面左右摆动,问郑州的售后说是这机器的通病,需要换镜头,一个镜头价钱好几千,太坑人了,售后态度极差

发表于:2016年10月22日 11:41 26赞 评论

外观:10做工:10功能:8性价比:10

最满意

1、JY-HM95的双SD卡槽设计非常吸引我,我有个拍婚庆的朋友,老是担心数据安全,JY-HM95应该可以缓解他的焦虑症,哈哈。
2、首创的AVCHD断点续录功能让一般工作变得超简单,比方帮单位拍个会议啊,直接就出片了有没有?
3、双节电池底座设计不仅满足超长时间录制,而且支持热插拔功能,便于简单更换。
4、36M高码流、F1.2、动态19倍变焦、29.9mm广角GT镜头。
5、高性价比,专业范儿。

最不满意

手动对焦环可以再紧些
变焦速度不太好控制,这个估计有设置,试用的时间很短没好好研究。

总结

高性价比,专业范儿,尤其用作婚庆。F1.2大光圈拍摄有电影画面感,也非常适合室内暗光。

发表于:2014年08月30日 09:34 22赞 5条评论
weixin_969844il

购买信息

价格:5300元

时间:2018-10

地点:河北 石家庄

外观:2做工:2功能:2性价比:2

最满意

坑人的摄像机 千万别买了 我在石家庄太和一楼东南角哪家买的5300 出门概不退换 室内全是噪点 对焦虚 拖影 找到维修站 也没办法 就是这样摄像机 赔了2000多 买给二手了

最不满意

坑人的摄像机 千万别买了 我在石家庄太和一楼东南角哪家买的5300 出门概不退换 室内全是噪点 对焦虚 拖影 找到维修站 也没办法 就是这样摄像机 赔了2000多 买给二手了

总结

坑人的摄像机 千万别买了 我在石家庄太和一楼东南角哪家买的5300 出门概不退换 室内全是噪点 对焦虚 拖影 找到维修站 也没办法 就是这样摄像机 赔了2000多 买给二手了

发表于:2019年01月03日 12:47 7赞 评论

外观:8做工:10功能:8性价比:8

最满意

最不满意

偏色,虚焦

总结

这个机器色彩太差,要是遇到啦红色,就红的一台胡涂,虚焦问题就是他的命根,室外换可以,但是不要光线太强,要是室内遇到光线稍弱的情况下,他就虚焦

发表于:2015年06月06日 10:31 7赞 评论
qq_574414l7i34r

购买信息

价格:8980元

时间:2014-10

地点:浙江 杭州

外观:8做工:10功能:8性价比:10

最满意

外观大气,拍摄效果不错。

最不满意

低照度拍摄不算给力。但这个级别的机器,都这样。

总结

虽然有很多拍摄格式可以选择,但其实也就三档。MOV约等于50P,50P好于50I。再往下的,就别用了。然后,在暗部环境下,效果不大好。

发表于:2014年11月07日 11:48 6赞 评论

外观:8做工:10功能:8性价比:10

最满意

双卡同时录制、双电同时待机、无缝录制、大光圈、断点续录(我以前用磁带机,这个功能能保持我的用机习惯)

最不满意

UV镜附件少了一点。

总结

很好用很实用很有性价比的摄像机

发表于:2014年09月09日 03:46 6赞 4条评论
ZOL北京网友

购买信息

时间:2015-8

地点:陕西 西安

外观:8做工:10功能:6性价比:6

最满意

清晰度好

最不满意

自动状态下不好 适合手动 太大了 不是很灵活

总结

我用的还行吧,它比较适合手动,高清,曝光.焦距.白平衡。随时随地调,我也是用了一段时间才摸索出来的,花了很多钱,买的是正品。我放心多了

发表于:2015年02月23日 04:53 5赞 评论
ioeioeioe

购买信息

价格:9862元

时间:2014-08

地点:北京

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

做工比预期的好,之前以为是类似松下MDH1的空壳子,没想到还挺有手感的;镜头非常锐,这个是超过预期的,F1.2大光圈兼顾也是不错的。噪点抑制比预期的好。画质嘛~其实应付可认没问题了说

最不满意

标配没有mic,没有第二个电池,各种需要后续投入啊!!取景器不够大,屏幕不够细腻!

总结

在JD上整了一只,希望能用久一点,产品耐用性需要时间检验~

发表于:2014年08月27日 06:45 4赞 2条评论
andeli123456789

购买信息

时间:2014-10

地点:新疆 乌鲁木齐

外观:8做工:8功能:8性价比:8

最满意

好用,实惠

最不满意

颜色

总结

JVC HM95非常不错!我拍摄了有100多场!有这样的问题,在暗场地时候或者是在房间里面拍摄的画面和在外面拍摄的画面,区别太大。房间里拍的文件不清楚,不清晰。在外面拍摄的特别特别的清晰清楚,非常棒,差距太大。颜色不够给力!其他的非常的好!!

发表于:2015年08月20日 09:36 3赞 评论

外观:8做工:8功能:8性价比:8

最满意

超大光圈,超大cmos,超强续航,超牛断点续航,低投入高产出婚礼神器。

最不满意

未发现

总结

综合各项指标是一款非常专业适用的商拍利器

发表于:2014年11月15日 02:28 3赞 2条评论

外观:8做工:8功能:8性价比:8

最满意

双电池保证供电,双卡可选记录模式,安全记录信息,大大的方便了使用者。

最不满意

名气不太大,讲究品牌的不会有优越感。

总结

使用价值还是比较不错的。

发表于:2014年09月22日 01:08 2赞 2条评论

外观:8做工:8功能:8性价比:8

最满意

同时可放两个电池,不错,夜拍好,更不错

最不满意

目镜再大点就好了

总结

喜欢他,功能全,拍的素材绝对放心不怕坏卡。电量足,大光圈,喜欢。拍一天都不怕了。

发表于:2014年09月13日 09:53 2赞 2条评论
菲律宾申博管理网登入ZOL博尔塔拉蒙古自治州网友

购买信息

价格:9000元

时间:2014-11

地点:新疆

外观:10做工:8功能:10性价比:10

最满意

双卡双电双保险,低光度像素明显比同价位机器高,像素高

最不满意

该机的显示屏与机身链接处缝隙太大都可以看到里面的电路线,灰尘和雨水容易入侵,手柄处开关按钮太小,曾经不小心按进去出不来过

总结

总体来说该机器很不错,性价比高,用了一年半没有出过问题,唯一一次是因为储存卡质量不行拍到中途不记录了但是好在机器是双卡,自动转存另外一张卡上了,

发表于:2016年04月02日 01:42 1赞 评论
ZOL昭通网友

购买信息

时间:2015-01

地点:云南 昭通

外观:8做工:10功能:8性价比:10

最满意

低照度好

最不满意

做工有得加强

总结

分辨率还行 配件太少 屏太少 太靠后 前重后轻 抗在肩上 得用双手拽着 时间一长有点吃不消 不过物无完物 个人观点不一样 不要给几万做对比 如给几万的一样好 那好机子卖给谁

发表于:2015年01月14日 06:48 1赞 1条评论
查看更多 正在加载中...

JVC JY-HM95

参考报价:¥4999
265条口碑评分评分:9.6分
微信群

大家都在看

旧版太阳城申博开户 菲律宾申博游戏登入 申博娱乐 菲律宾申博娱乐手机版下载 申博现金网登入 申博开户登入官网
申博开户 菲律宾太阳娱乐官方网址 金太阳国际娱乐网址 菲律宾太阳娱乐网138登入 申博娱乐现金网 菲律宾申博官网
申博在线开户网址 www.988msc.com www.77msc.com 申博娱乐手机登入 电子游戏支付宝充值 申博太阳城游戏帐号登入