永利游戏平台:索尼CX900E点评

9.2
综合得分
7.9
性价比
8.9
功能
9.9
做工
9.9
外观
  • 产品点评(47)
  • 有图
  • 有视频
cuinai11
本文来源:http://www.112sbo.com/www_csdn_net/

菲律宾申博管理网登入,  引言  马拉松长跑是国际上非常普及的长跑比赛项目,全程距离26英里385码,折合为42.195公里(也有说法为42.193公里)。  最近PokemonGO可谓红遍网络,这一情怀满满的AR手游让许多80后和90后玩家充满期待。这类方法通常包括通过对园区内的基础设施的绿色设计、清洁生产、污染预防、能源有效使用及企业内部合作。其中维修使用翻新件最有争议。

  电竞比赛区十二台水冷主机一字排开,一侧蓝色,一侧红色,正如召唤师峡谷红蓝双方对峙,激战一触即发。  最近PokemonGO可谓红遍网络,这一情怀满满的AR手游让许多80后和90后玩家充满期待。配置方面,魅蓝X首发联发科16nmHelioP20处理器,而RAM方面,魅蓝X拥有3GB/4GB两个版本,均为LPDDR4X,而ROM方面也拥有32GB/64GB双版本。本站提供连我LINE官网下载。

【通信产业网讯】2014年8月14日,华为今日宣布携手俄罗斯电信规模部署双方联合创新设计的楼道分纤盒方案,为俄罗斯家庭用户提供灵活、快速的光纤到户(FTTH,Fibertothehome)FastConnect接入服务。主席萧骁先生指出,WADCC的设立围绕着在现实可持续发展信息社会诚信体系的基础上,以推进全球价值互联网的互联互通为己任,以全球资产数字加密化为突破口,开展全面实践,帮助发展中国家丰富的资源优势,通过全球价值互联网移,联盟产业链,对标发行的形式,释放产业潜能,提升企业竞争力和国家竞争力  随着商业抱团取暖和全球协作需求的增强,加密数字资产的社会需求和流转速度会随之增大,从而产生更快的升值速度,吸引更多商业主体的竞相参与,规模空前的全球共赢经济即将拉开序幕,这最终必将促进全球资源资产流动性,完成资源的有效配置,释放过剩的产能,让每个国家、每个企业都可以参与分享全球化产业链分工的价值红利,而避免成为全球化的受害者。第二点、发现陌生设备。  此外,用户发现被错误识别成IrisPro580的笔电,其图形性能并未有提升。

购买信息

价格:6260元

时间:2014-10

地点:广东 深圳

外观:10做工:10功能:8性价比:6

最满意

外观:漂亮,很有高端摄像机的气质,不愧是索尼出品,在一万售价的DV里,它算是形象很美的一款了。性能:除了4K视频不能拍摄,在这种便携式DV里,无论是它的视频码率,还是画面的清晰度、流畅度,都算得上DV里的佼佼者了。品牌:索尼出品,使人拿在手里倍有质感和一种拥有索尼大法的形式感。

最不满意

售价过高,幸亏我买的是日版,不然上了7、8千的这种售价的DV真的买不起。不能在XAVC S编码格式拍摄视频时录制5.1声道。

总结

索尼下一代产品能否以无损5.1声道的环绕声和XAVC S编码格式的视频一起拍摄录制呢?我们拭目以待。

发表于:2014年11月01日 08:54 92赞 10条评论

外观:10做工:10功能:8性价比:6

最满意

照片拍摄有所提升,大底拍出的景深的确不错,但跟单反比还是差距很大的,只能说在家用DV里面这个已经很不错了。录像的时候稍微有点景深的感觉,我当初买的时候就是冲着这个去的。

最不满意

拍照按钮设计的太小,半按快门对焦的时候很困难,有时候会卡主弹不回来。机器太大了,手持稳定性不如我以前用的CX700e,清晰度感觉没有什么好大的变化。机器本身不带存储卡,这个真的有点抠门,还不如cx700e来的实惠。这么大一个机器连个肩带都没有,端在手里真的很吃力。

总结

刚出来的时候就下手买了,价格偏高有点不值。想拍出单反镜头的景深我看家用DV估计很难做到了。景深要求条件毕竟少不了大光圈,所以以后在出升级版不会再被忽悠了。色彩还原不如富士X100s拍出的效果。我喜欢富士拍出的效果,搞不懂富士产品为什么卖得那么差。

发表于:2014年06月02日 08:00 30赞 8条评论
ZOL抚顺网友

购买信息

时间:2014-7

地点:北京

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

画面清晰,码流大

最不满意

XAVC S格式只能用EDIUS7编辑,或者会声会影X17编辑

总结

机器不错,远胜于2000e,图像清晰,低照度可以,关键要调曝光增益或者手动曝光,应当说是专业级水平,不明白可以交流。

发表于:2014年08月28日 10:01 27赞 6条评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

2楼的朋友,我认识你,我们都是在淘宝上买的。我是外行,简单说几句:1、试用了几天,感觉不如PJ790更适合家庭使用。2、我在官网作了一次2.0版本的升级,结果变成日文的了,现在看来想提高一下摄影水平困难很大。3、机器很重、偏大,很多功能似乎更侧重拍照。4、WIFI之类感觉是个鸡肋。5、通过USB插口充电,这一点比较实用。

发表于:2014年07月01日 11:36 14赞 3条评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

不要相信行货 有时候水货比行货质量还好呢 只要你不是买的国内组装的机器就行。

发表于:2015年01月24日 10:52 13赞 1条评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

1.不带随机存储装置;2.外观用质感,形像气派,显得专业;3.对于铁手派来说,重量正好,常用焦段容易持稳;没有摄影基本功的,不建议购买和使用;5.摄像手调功能太少,曝光有时不能达到要求;6.拍摄的动态画面清晰,色彩还原还好;7.开机速度较快,对于有心人,不易丢失场景;8.价格稍高,建议六千于六千五。

发表于:2015年03月10日 10:17 9赞 评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

防抖太差了,不如一般家用dv.不知道其它大神用过后感觉如何

发表于:2015年11月08日 12:23 8赞 1条评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

虽图质有所增强但没有慢变焦,广角不够。这还不如买790来得好!

发表于:2014年11月28日 09:43 6赞 评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

轻巧方便,视频清晰,家用足够了

发表于:2019年06月05日 10:14 评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

很轻便,拿在手上不累,图相很自然,很好用,物美价格还不贵,很好

发表于:2019年06月05日 10:14 评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

用的还行,就是相对专业机来说不是那么完美,关键是出门携带方便。

发表于:2017年02月17日 02:26 9赞 评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

傻瓜机一台,胶感十足。系统落后,操作超麻烦(不是触屏),弱光拍摄差,白天还好。

发表于:2018年12月12日 09:48 评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

到手后实际上用了差不多一个礼拜,感觉质量各方面都挺好…

发表于:2018年12月12日 09:45 评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

东西不错,拍摄质量挺好的,画质好,也比较稳定。

发表于:2018年12月12日 09:41 评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

挺好的,第一次从关外买东西~很成功的一次谢谢老板及时给解决问题,非常感谢机器还没用,等用过了再来追评

发表于:2018年12月12日 09:30 评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

考虑到存储和后期处理成本,我没选4K机型。从磁带机跳级,拿到机器后感觉各种好。

发表于:2018年12月18日 09:36 1赞 评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

公司用,在網上訂購很方便,發貨速度快,使用效果好.

发表于:2018年12月18日 09:41 评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

效果不错,特别是防抖功能好用,摄出来的图像不晃动

发表于:2018年12月18日 09:41 评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

挺好的就是太慢了

发表于:2018年12月18日 09:41 评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

不错价格机器也挺好

发表于:2018年12月18日 09:41 评论
查看更多 正在加载中...

索尼CX900E

参考报价:¥6788
47条口碑评分评分:9.2分
微信群

大家都在看

菲律宾申博太阳城娱乐 申博138娱乐登入 申博登录网址 申博代理加盟登入 申博会员注册直营网 申博代理网直营
太阳城申博游戏登入 申博娱乐登入 申博注册登入 申博开户登入 申博官网登录 申博娱乐网登入
菲律宾太阳网址登入 太阳城开户信誉最好登入 申博娱乐优惠 申博太阳城代理开户登入 菲律宾太阳娱乐登入网址 菲律宾网上娱乐登入