新博娱乐开户送88元:索尼FE 24-105mm f/4 G OSS(SEL24105G)点评

综合得分
9.9
  • 产品点评(14)
  • 有图
  • 有视频
本文来源:http://www.112sbo.com/tv_sohu_com/

菲律宾申博管理网登入,她们让所在的城市在繁华中又透出一点精致来,这就是杭州女人的一大特色。余震不断:中国地震台网正式测定:12月08日13时22分在新疆昌吉州呼图壁县(北纬43.74度,东经86.27度)发生3.9级地震,震源深度7千米。据目击群众称,事发时,柯某某夫妇骑电动车在白驹大道非机动车道上正常行驶,一辆车牌号为赣Cx2585的大卡车突然追尾了柯某某的电动车,电动车被卷入车底,柯某某倒地受伤,后座上的林某某被碾压后不幸当场死亡。速度快到她根本来不及思索。

唐代大美女杨玉环,够美了吧,白居易说她是回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色,万千宠爱在一身,这还不够,她还跟唐明皇死磨硬泡,要求将李白请来为她写赞美诗。  2013年,邓黎在高坪区某镇集市上的一家电器商铺里购买了一台热水器,当天就让老板李亮夫妇到家中进行安装。  当然美国也知道:肯定会有人不服。在这张电子打印的罚单上面还有二维码快速缴费通道。

夫差得知此话大怒,令人用马革裹伍子胥之尸,浮尸江上。巨蟹需要学习的是如何滋养自己以及自己的内心需求,自己的愿望。这艘新型的隐形驱逐舰通过肯尼贝克河,首次驶向开放大洋,该舰将在本周内到波特兰做短暂停留。对于旁人的看法,“85后”面馆老板吴洋认为,别人可以来质疑他,但只要自己坚持认真做好事情,反对的声音自然会散去。

除了贵没有任何缺点,全画幅版的18.105一镜走。 定位高于佳能尼康家。 画质直追大三元!

发表于:2018年07月21日 10:44 39赞 评论

我的第一个恒定光圈G镜头,24-105焦段非常实用,还可以拍下微距,重量还好,总体满意。虽然降1000,但感觉还是贵。没有办法谁叫入了大法的坑呢?

发表于:2019年03月01日 10:16 11赞 评论

很精致的镜头,发过也很快,纠结了半年终于下单,镜头素质对得起价格,不过之前没有注意到24端开最大光圈有明显暗角

发表于:2019年03月08日 10:44 8赞 评论

啊啊啊,好激动,我的6300终于也用上G大师镜头了,练习拍照很长时间了,以前一直狗头,在蜂鸟无忌看了半年多之后,决心升级一下装备,先从镜头开始,玩一年再升级机身,24105G份量比较足,600g左右,随手拍了几张看下效果,清晰细腻,光圈可以恒定F4有点受宠若惊,对焦时超级安静,速度也很快,镜头前镜片用的氟涂层,抗灰尘、抗水、抗油性比较好,可以省下一笔UV镜的开销,目前很满足

发表于:2019年03月01日 10:45 7赞 评论

昨天下的单,今天上午收到,下午到外面试了试,广角端画质不错,长焦端不是很理想,可能是我长期用55 1.8挂机吧,看惯了55的好画质。总体说24240兼顾了广角长焦,出去耍很实用。我们单车俱乐部经常骑车耍,我的55定很尴尬,拍个照广角不够拍不全,长焦又没有。这下好了,虽然画质比55定差一点,但起码能有照片。。。。。关注240很久知道它体积大质量大,但今天刚拿到的时候还是被它的体积给感动了,比55定大多了,重量嘛对于男士来说不是问题。长焦端有时对焦慢。此镜头适合新手和像我这样对画质要求不高,经常出去耍记录下类似俱乐部活动的人,还有喜欢旅游的。

发表于:2019年03月01日 10:18 3赞 评论

小白,没有变焦对比,看了评论而购。有个55F1.8的头,好用但室内照多几个人移动都照不下,就购个变焦。这个成相清楚。旧头装N6上,又复活了。

发表于:2019年03月01日 10:41 2赞 评论

镜头非常好,把之前所有镜头都卖了。由广角到长焦,不能再方便了。除了晚上拍摄需要上三角架外,白天完全可以应付。画质方面我只能说看你怎么拍了。

发表于:2019年03月01日 10:33 2赞 评论

一镜走天下,值得拥有。刚入手,晚上试拍,祝果不错。变焦环稍紧,手感因人而异,但不易跑焦。

发表于:2019年02月11日 07:42 2赞 评论

速度还可以,成像质量还凑合。

发表于:2019年03月08日 10:44 1赞 评论

24-240已收到几天,安A6000上试拍了几张照片,从清晰度与色彩个人认为满意,不过就是有点重,如用三脚架拍照需买托架才行。

发表于:2019年02月11日 07:40 1赞 评论

关注了比较长时间,最近降价果断入货,准备去婺源拍秋色红叶时使用,大小适合,不用经常换镜头,当然还是需要多备一个长焦的。

发表于:2019年03月01日 10:10 评论

够用而且好用,特别适合旅游挂机,其实真的没必要总拿尼康和佳能家24-105的价格说事,大法家这颗24-105的画质绝对秒杀前两者,以下图片均为搭配A7r2直出

发表于:2019年03月08日 10:42 8赞 评论

虽然贵!但大法就这样,良心之作,做工与G大师差别不大,对焦超快,包括弱光环境下,高分辨率、高锐度、全程光圈可用,成像质量非常棒!小一档光圈,但多了镜身防抖。视频拍摄表现非常棒!

发表于:2019年03月01日 10:06 3赞 评论

镜头挺重的,除此之外毫无缺点。价格也只是在24-70的价格左右,用作拍摄视频简直神器。我原本以为这只头可以像70-200那种镜头一样带出去拍照片,现在看来,完全是玩笑。

发表于:2019年03月08日 10:46 2赞 评论
微信群

大家都在看

菲律宾申博娱乐登入 申博娱乐 www.99sbc.com www.shenbo1.com 菲律宾太阳申博申请提款 申博太阳城在线即时到账
太阳城申博代理加盟 申博游戏手机网址 申博支付宝充值 菲律宾太阳娱乐登入 菲律宾太阳网址登入 菲律宾申博太阳网城上娱乐
申博娱乐城直营网 菲律宾申博官方网址 申博娱乐优惠 菲律宾申博娱乐官网 太阳城网上娱乐网址 太阳城申博娱乐直营网