百合娱乐网上官网最高占成:佳能5D Mark IV(单机)点评

9.4
综合得分
8.7
性价比
9.7
操作
8.6
电池
9.7
屏幕
9.9
成像
9.7
做工
  • 产品点评(148)
  • 有图
  • 有视频
菲律宾申博管理网登入doulsky
本文来源:http://www.112sbo.com/www_fx120_net/

菲律宾申博管理网登入,这种做法虽然产品化门槛低,但由于产品周期的影响,技术迭代速度则不得不放缓。碰撞的证据来自阿波罗计划带回来的月球岩石,其中所含的氧同位素组成比例与地球的地幔几乎完全一样。这种新的聚合物在拉伸到原来尺寸的两倍以后,仍然保持原有的导电性能,与非晶硅的导电性能一致(非晶硅是制作控制液晶显示像素的晶体管阵列时会用到的材料)。罗永浩被一再羞辱之后,自打数个耳光后离去。

智能化与电动化,让汽车具有智能科技和机械工艺高度融合的特殊属性;而网联化,让汽车不再仅仅是交通工具,还将成为物联网终端从而带来更加多元化的服务。1968年成立之后的第二年,Clinique倩碧就开始它的走向国际之路。四季沐歌拥有24小时咨询服务,365天全年跟踪,200余人行业领先呼叫系统,并且承诺终身滤芯全方位售后维护,确保售后无忧。我们将冥王星看成是一个科学奇境,这些图片不可思议,令人叹为观止。

试用产品:【集纯KICHOCOSMETICS】新芽精粹天然全效精华素试用时间:2016.11.22----2016.11.29提交试用报告时间:2016.11.29----2016.12.20我们将在活动结束后筛选并公布幸运用户,邮寄【集纯KICHOCOSMETICS】新芽精粹天然全效精华素。2016-11-1712:14:11来源:环球网【环球科技综合报道】据英国《每日邮报》11月16日报道,网络电商亚马逊16日上线手机客户端最新功能包裹透视(PackageX-ray),用户扫描包裹上二维码,即可浏览包裹内所有物品,还可通过链接进入亚马逊商品页查看详情。这样的旋转过程最终将史普尼克平原转向了东南方,直到这片平原直面卡戎(也就是现在这个位置)为止。据《科学》杂志消息,美国泌尿科医生大卫·乌尔金格尔和马克·米切尔注意到了一家非专业媒体关于肾结石在结石患者进行蹦极或其他能够使身体产生短暂加速度的刺激运动时自行排出的报道。

购买信息

价格:21000元

时间:2016-11

地点:广东

做工:8成像:10屏幕:8电池:6操作:10性价比:8

最满意

屏幕触摸并且屏幕对焦速度大幅上升,已经可以和目镜对焦速度相提并论,非常可喜。均衡了画质、像素、控噪、宽容度,找到了一个平衡点,各项未达到顶级,但是综合素质绝对排在顶级体队里。宽容度大幅提升,这个很过瘾,高感画质没有比5D3差。

最不满意

电池真的很不给力。外观依旧是那个祖传样。

总结

5D4还是那个5D,不求最强但求最均衡,用途最广。像素和高感找到了很好的平衡点。宽容度以及对焦提升是个亮点。总结就是让耐克家还有大法家的粉失望了,没让你们发到彪,还有这次佳能还没倒闭。然后5D3用户没必要升级,6D还有5D2用户强烈推介。

发表于:2017年01月25日 10:15 866赞 17条评论

做工:8成像:8屏幕:6电池:8操作:10性价比:6

最满意

入手机器已经有一段时间了,说实话并不是经常背,但每次看见漂亮风景时总会想起5D4,不知不觉间竟然对这货有依赖了。本身人在上海,正值春天,所以看见最美车站果断忍不住拍了几张,成像效果各位自己看吧。很多人都说手机拍照好看,但从我这看除了一个方便一无是处。

最不满意

机器性价比太低,虽然已上班,但花20000多买这个货还是纠结了很久,什么时候能和日本一个价就好了,当然在万税面前这是不可能的。

总结

成像效果还是看照片吧,我不说太多了

发表于:2017年04月06日 07:00 630赞 14条评论
clb787388489

购买信息

价格:18600元

时间:2017-12

地点:上海

做工:10成像:10屏幕:10电池:6操作:10性价比:10

最满意

佳能5D Mark IV优点很多,触摸屏、对焦快捷,画质、像素、控噪、宽容度,等等,可圈可点。原使用的佳能5D Mark II多年,感觉除了对焦点少、用85/1.2镜头对焦有点拉风箱。佳能5D Mark IV对焦点多了、而且对焦坚决、果断。全像素双核RAW文件,为后期带来了更丰富的调整空间,特别是在人像拍摄领域拥有很大的用途。4K视频的加入,增加了可玩性。

最不满意

电池容量小、拍摄时间短。价格较高,不亲民。

总结

佳能5D Mark IV,不愧为是一款操控性、体验感均佳的相机!

发表于:2018年01月12日 03:13 398赞 评论
Cos摄影黑咖

购买信息

价格:17500元

时间:2018-3

地点:辽宁 沈阳

做工:10成像:10屏幕:8电池:6操作:8性价比:10

最满意

宽容度提升很大;高感照5D3一样出色;手触对焦稳准快速,原来在5D3上对焦体验较差的镜头在5D4上均有改善;画质提升不是一点半点,没有5D3糟心的低感彩噪问题画质很纯洁干净;全像素双核对焦开创了佳能自己的黑科技,连带着全像素双核RAW为后期提供了更大空间;机身重量照3轻了60克

最不满意

像素提升迟缓,面对S/N两家已过四千万级的像素指标不够漂亮;无翻转屏设计;对焦系统虽然提升到双核对焦的标准处理器也升了一波,但对焦点依旧延用5D3的61点;多年来1d系的点测联动仍没下放,牙膏厂并非浪得虚名~,视频性能提升到了4K60p但拍4K焦距需要乘1.7倍率,直接被裁幅真心不爽,买早了的用户想用Log格式录视频还要在付费升级;也许是宽容度提升,照片风格白平衡自动的情况下,出片些许发灰,不如三代直出色彩好,但照S/N两家还是要强上很多的,更省心~

总结

作为从5D3升级到5D4的佳能用户,对5D系列有着难以掩饰的喜爱情节~数据上看并没有多逆天的配置,特别是跟S/N两家新机做对比。但跟佳能自己的机器作对比,提升是非常显著了,能感受到佳能的诚意满满,保守稳重没任何冒进~对焦、画质、像素、控噪、宽容度,看似平庸实际上是均衡,没有过于突出的优点就是这台相机最大的优点。

发表于:2018年10月25日 04:27 329赞 评论
还我漂漂拳

购买信息

价格:2999元

时间:2017-05

地点:北京

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:6

最满意

1.触摸屏。没错终于升级成触摸屏了。
2.便捷传输。NFC、WIFI、FTP/FTPS多种无线传输功能加入,拍完直接传手机发朋友圈,再也不用等回家之后用电脑拷贝了。
3.拍照性能全面提升。像素,处理器和分辨率都有提升,实际感觉像素大些,降噪效果是好些,其他的还在摸索。
4.4K超高清视频录制。虽然不怎么用,但装装逼还是可以的。

最不满意

1.价格偏贵。虽然在横向对比不算贵,但较5D3来说还是贵了很多。
2.机身一如既往地重。不笨重怎么叫单反呢。哈哈!

总结

等了四年终于升级了,一开始还要抢购,确实是卓越产品。这次的升级,在摄影方面升级并不算大,主要是一些附加的功能升级,对于摄影新人是个福音,不用再学怎么用屏幕了,点点屏幕就行了。对于5D3来说,价格贵了太多。不需要太高要求的工作类购买,5D3就够了。这款比较适合玩机。

发表于:2017年05月03日 06:02 197赞 评论
西西里
优质点评人

购买信息

价格:20000元

时间:2017-10

地点:上海

做工:10成像:10屏幕:10电池:8操作:8性价比:8

最满意

作为佳能全画幅旗舰,成像素质优秀,画面干净通透
色彩艳丽,对焦速度快,对焦点多而且是触摸屏
做工优异,能够适应大多数环境

最不满意

相机宽容度虽然有了很大提升,但是还不够强悍
电池电量不是很充足
机器一如既往的重

两年前,我第一次去澳洲,从阿德莱德 , 自驾到墨尔本 。从此,便留下了澳洲的瘾。短短两年,我的足迹差不多遍及了澳洲。从南澳到维州,从新州到塔州,从西澳到北领……这是我第六次来到澳洲,重新回到南澳,再来看

发表于:2018年05月30日 04:24 401赞 27条评论
翻滚吧!蛋堡
优质点评人

购买信息

价格:12999元

时间:2018-09

地点:上海

做工:8成像:8屏幕:8电池:8操作:8性价比:8

最满意

拍照的成像效果很好

最不满意

暂时没有发现致命缺点

大潘是我的大学同学,如果时间倒回10年的话,那会,我们都还在读书,我们的专业在整个学校里来看都是冷门得不能再冷门的,在艺术学院里的一个小小的角落里,有这样的一个油画班,每年招生了了,我们那一届,总共只有

发表于:2018年09月20日 03:44 48赞 10条评论
菲律宾申博管理网登入隔壁的阿油
优质点评人

购买信息

价格:15999元

时间:2018-5

地点:上海

做工:8成像:10屏幕:8电池:8操作:8性价比:10

最满意

均衡了画质、像素、控噪、宽容度,找到了一个平衡点;
宽容度大幅提升,这个很过瘾,高感画质没有比5D3差。

最不满意

电池真的很不给力。
外观依旧是那个祖传样。

“我在旅途中遇见了你”    你,看到我了吗?

发表于:2018年08月29日 11:43 356赞 16条评论
lixunhuan
优质点评人

购买信息

价格:15999元

时间:2018-12

地点:北京

做工:8成像:10屏幕:8电池:6操作:8性价比:8

最满意

综合素质绝对排在顶级体队里
均衡了画质、像素、控噪、宽容度
屏幕触摸并且屏幕对焦速度大幅上升,已经可以和目镜对焦速度相提

最不满意

电池真的很不给力

最近刚回了趟老家,看着家乡的风景,我真的很感动,想把它们记录下来。于是决定学习摄影,学摄影没有摄像机可不行,于是就入手了这款佳能eos5d,真的特别给力,具体怎么样呢,大家和我来看看吧。

发表于:2018年12月12日 11:38 628赞 评论
浅风
优质点评人

购买信息

价格:21000元

时间:2018-10

地点:福建 福州

做工:8成像:10屏幕:10电池:10操作:8性价比:8

最满意

终于升级成触摸屏了 方便
连拍方面非常出色 对焦点多

最不满意

电池容量小、拍摄时间短
价格较高,不亲民

布鲁斯半岛(Bruce Peninsula)从downtown出发到达Tobermory大概有380km。

发表于:2018年10月19日 04:45 427赞 14条评论
邋遢咸鱼
优质点评人

购买信息

价格:15600元

时间:2019-01

地点:上海

做工:8成像:8屏幕:8电池:6操作:8性价比:6

最满意

成像效果很好,操作很方便

最不满意

续航能力一般

好几天前就到了佳能5D Mark IV自己最近有点忙,一直没有评论,恩卖家发货还是挺快的,而且都是正品,卖家也是比较热心,问了很多都能答出来,快递速度很快,而且质量有保证,没有一点儿磨损,快递小哥很激动啊,上手

发表于:2019年01月28日 04:49 338赞 评论
种桃道人
优质点评人

购买信息

价格:16899元

时间:2018-07

地点:湖北 荆州

做工:8成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:8

最满意

目前单反相机里面最值得买的一款了
EF镜头群数量不要太丰富
对焦系统提升非常明显

最不满意

传感器还是有提升的空间,其他没有了

世界杯日前进行的如火如荼,但是随着南美我最喜欢的几个国家陆续领了盒饭之后,我也实在是没有动力再接着看下去了。作为一名小医生,一名光荣的白衣民工,我在忙碌的工作空档也会给自己采取一些放松的方式,毕竟劳逸

发表于:2018年07月16日 07:27 334赞 9条评论
菲律宾申博管理网登入左明情
优质点评人

购买信息

价格:19499元

时间:2018-6

地点:安徽 安庆

做工:8成像:8屏幕:8电池:8操作:8性价比:8

最满意

镁合金机身设计,坚固性更有保障;
手握感更佳,相比上代产品,更轻巧了一点;
3040万有效像素,无论是风景还是人像,可拍摄的场景更广;

最不满意

价格较贵,且在一定时间内降价幅度小;
电池续航能力很一般,长时间的拍摄需要额外准备电池;
对焦模式按钮和八向拨杆位置太近,操作失误几率较大;

5D4的单机身价格一直保持在2W1+的价格,长期保持关注,本打算去日本购买。但双11当天看到京东有这个价格,思考了3秒,迅速剁手。 理由:价格在预选范围内,和我“好物分享”里的心理价位差不多;国行有保修,日本购

发表于:2018年07月24日 01:31 329赞 评论
铛个儿里个当
优质点评人

购买信息

价格:16909元

时间:2019-01

地点:天津

做工:8成像:8屏幕:8电池:6操作:8性价比:8

最满意

触摸屏、对焦快捷,画质、像素、控噪、宽容度都很满意
颜值高 携带方便

最不满意

电池较小 续航略微不足

去年买的80D,今年双十一买的5D4,今天的24-70 2.8二代到了,至于小白兔,以后有钱再说,这两年也缓缓劲儿!?一下就到位,免得每天晚上睡觉时,总会想着念着这个!确实很好用,手感很好,就是再加头,是真的沉!80D

发表于:2019年01月18日 03:41 307赞 评论
五竹
优质点评人

购买信息

价格:15600元

时间:2019-01

地点:吉林 长春

做工:8成像:8屏幕:8电池:8操作:8性价比:8

最满意

性能均衡,成像效果好

最不满意

机器较重,电池电量不足

好几天前就到了佳能5D Mark IV自己最近有点忙,一直没有评论,恩卖家发货还是挺快的,而且都是正品,卖家也是比较热心,问了很多都能答出来,快递速度很快,而且质量有保证,没有一点儿磨损,快递小哥很激动啊,上手

发表于:2019年01月23日 05:12 229赞 1条评论
健忘的猫头鹰
优质点评人

购买信息

价格:15600元

时间:2018-12

地点:北京

做工:8成像:8屏幕:8电池:8操作:8性价比:8

最满意

相机功能强大,颜值颇高,又非常便于携带
像素也是非常高,成像很稳定

最不满意

电池很不给力

自己算是一个摄影爱好者 之前用过佳能70D的相机,用了好几年了,最近由于想体验一把全画幅的相机,所以不得不自己忍痛买一次了,所谓单反穷三代,大概就是这个道理不过人生总是要有点追求,为了自己的爱好花钱,个人

发表于:2018年12月13日 01:24 4赞 评论
ren591597

购买信息

价格:21500元

时间:2016-09

地点:广东 广州

做工:10成像:8屏幕:10电池:10操作:10性价比:8

最满意

和评测的差不多 上手感觉机身很轻

最不满意

快门声肉 录像文件大...会分成多个小文件 要格式化卡的储存格式..

总结

早买早享受 面对5D2 5D3还是可以入手的 我只知道 卖2.4 2.3万的都是JS

发表于:2016年09月08日 01:17 160赞 5条评论

做工:8成像:10屏幕:10电池:4操作:10性价比:8

最满意

5D3已经用了三年,佳能的换代一直没有尼康给力,一直想升级一款机身,5Ds的像素太高,不看好,希望5D4的像素在2800万-3600万之间,对焦点能同7D2一样,有65点,这样人像打鸟就给力了,感光度的提升到无所谓,我们一般很少用超高感拍摄,连拍速度希望达到10张,4K的视屏其实不需要,我们玩相机的人很少拍摄射频,我希望5D4的电池应该改进,5D3的电池官方说可以拍摄900多张,其实一般都拍摄不到,其他的设置都无所谓。

最不满意

电池不给力,暗部对焦有些蛋疼

总结

希望5D4是影友满意的一款机子,不要总为升级而纠结。

发表于:2015年04月22日 09:56 135赞 9条评论
juezhengjing

购买信息

价格:21000元

时间:2016-9

地点:北京

做工:10成像:10屏幕:10电池:8操作:10性价比:8

最满意

基品上都出色,特别是连拍方面

最不满意

只是用PS打开不了RAW图像

总结

各方面性能优越,高感,连拍,都非常好!

发表于:2016年10月19日 11:21 104赞 8条评论

做工:10成像:10屏幕:10电池:8操作:8性价比:6

最满意

全画幅,成像效果好,操控好,4K视频,WIFI,连拍12张每秒很OK了!很多方面的升级还是挺有诚意的

最不满意

像素没有2800万,没有2800万,没有2800万!!!性价比低!

总结

像素高点就好了!像素高点,虽然噪点会相应增加,但一般少用高感拍!

发表于:2016年03月04日 11:24 101赞 17条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看

申博苹果手机下载登入 申博太阳城官网直营 申博游戏下载网址 申博娱乐网址大全直营网 www.66psb.com www.22msc.com
菲律宾太阳城申博登入 太阳城亚洲官方网址登入 申博代理登录 申博游戏登录 www.662588.com 申博www.sbc66.com直营网
菲律宾太阳城申博登入 www.8888msc.com 申博在线直营网 申博电子游戏开户登入 申博怎么开户代理登入 菲律宾太阳城直营网登入