齐发国际vip体育在线:尼康D610(单机)点评

9.3
综合得分
9.6
性价比
9.5
操作
9.6
电池
8.6
屏幕
9.7
成像
8.6
做工
  • 产品点评(228)
  • 有图
  • 有视频
jiahongyang
本文来源:http://www.112sbo.com/www_6vhao_com/

菲律宾申博管理网登入,11月房地产销售数据已弱于季节性,市场对于经济复苏的预期逐步回归理性。按照相关规定,基金分红应该满足以下条件:1)、基金在卖出盈利的股票后,获得收益;2)、基金当年收益先弥补上一年度的亏损后,方可进行当年收益分配;3)、基金收益分配后每基金份额净值不能低于面值;4)、如果基金投资当年出现净亏损,则不进行基金收益分配。2015还剩一个尾巴。挑选股票基金的方法,同样也适用与挑选混合基金。

再看业绩比较基准,基准不同,反映出基金的投资风格倾向、长期股票仓位倾向等重要信息,值得关注。在股指期货新政之后,可能大概连原来规模的十分之一都管不到了,这也是为什么从去年九月份股指期货新政开始,整个量化市场的收益,都会变得比较差的一个原因,而且越大的基金可能收益越差,因为这个资金管不了,那么这种情况呢,如果股指期货政策不放开的话,可能会长期的维持下去。对于老公募基金而言,频繁的人事更迭则更加耐人寻味。委外需求旺盛城商行是主力为什么委外资金在持续地流入公募基金上述北京的基金公司总经理告诉记者,委外需求的爆发源于银行理财的迅速发展和当前低利率的市场环境。

等待丽江各部门帮他处理问题的时候,在客栈老板的邀约下,他在老板开的快餐店里打工,没想到,这成了他餐饮生意的开端。商业百货板块异动爆发。您觉得作为一个比较优秀的混合策略,或者多策略的基金管理人,哪些特质是非常重要的徐书楠:对于一个对冲基金来讲,它最重要的是它的一些核心竞争力,其实与它策略的类型,并没有特别直接的关系。如果找不到这样的平台,则建议宁可不投。

购买信息

价格:10700元

时间:2014-4

地点:北京

做工:8成像:10屏幕:8电池:10操作:10性价比:10

最满意

一款非常轻便的全画幅,操控便捷,高感优秀,2400W像素刚刚好,100%取景器使用方便,整体性能非常均衡,影像画质一流,做工较为精细,双SD卡槽设计便于存储扩展,防尘防滴机身,解决了上一代快门问题,重新定义了白平衡算法,个人认为是非常值得入手的全副机。

最不满意

对焦面积稍小,1/4000快门速度稍慢(不过平时也很少能用到1/8000快门的),拨盘锁定稍有不便,手感相比高端全副还有一定差距。

总结

一款非常难得的全画幅机型,如果你只求画质,不需要那么多的对焦点,不在乎使用手感,那么D610绝对是一款非常合适的机型,它的画质不输于任何全画幅单反,甚至高感还要强于D800系列,相对低廉的价格足够您的使用。

发表于:2014年07月22日 12:33 731赞 69条评论

做工:8成像:10屏幕:8电池:10操作:10性价比:10

最满意

解决了老前辈d600掉渣的问题,2400w像素刚刚好,100%取景器和快捷方便的操控带来了不错的用户体验,全画幅带来的浅景深,高感,画质还有宽容度的优势,做工优秀,防滴尘机身更加可靠,双卡槽用处不小

最不满意

觉得曝光模式上面的锁没什么必要,反而不方便,对焦范围略小,如果手柄部位也是金属的就更好了,别的倒没啥

总结

从d90升到d610的,比d90好了太多,无论是操控,画质还是高感,这是一台相当可怕的机器,个人认为比6d要好很多

发表于:2014年03月02日 04:13 460赞 29条评论

做工:8成像:10屏幕:8电池:10操作:10性价比:10

最满意

廉价全画幅。。。画质良好。这个价位610的画质没得黑。机身性能也不错。。还对得起这个价格。。除了高感外其他性能稍强于6d。。像素一般也够用。。重量不大。。对焦这东西不光的看机身也得看镜头。。跑焦还没发现。。连拍比d800好。。性能比较均衡和全面

最不满意

塑料机身比较遗憾。。手感跟d800比还是差点。。快门声软(可能个人习惯了脆快门声)。。开lcd对焦有点慢。。北美的机子还没发现掉渣。目前还没发现硬伤

总结

经济实惠。。性能均能。。总体来说不错。。这个价位的全画幅要求也不能太苛刻。。对于纠结于6d和d610的同志们个人更建议d610、、

发表于:2013年12月25日 10:27 255赞 25条评论
左眼視界

购买信息

价格:7350元

时间:2015-3

地点:广东 广州

做工:8成像:8屏幕:6电池:8操作:8性价比:10

最满意

最便宜的全幅单反,画质细腻,宽容度高

最不满意

依然掉渣,还好小光圈用的少,高感没想像中那么好

总结

追求性价比,大光圈拍人像的话,这款就很不错了,如果主拍风光之类的话,那就要定期跑尼康售后了,还有,发现掉渣了,最好不要自己去擦,拿给售后处理,省得到时说你划伤了传感器之类的话

发表于:2015年10月26日 04:33 456赞 14条评论
qq_645d271he349

购买信息

价格:12500元

时间:2013-12

地点:北京

做工:6成像:8屏幕:8电池:10操作:8性价比:10

最满意

性价比优秀,镜头群完善,成像质量好,操作方便,支持全画幅镜头

最不满意

1、对焦点都集中在中心区域固定相机构图有时候不能让人满意,但先对焦再构图(平时旅游)等完全满足要求;
2、光线暗处对焦困难;
3、暂未发现快门掉渣现象(超过5000次)

总结

全画幅入门级,比6D好太多了!非专业摄影的发烧友应该对它比较满意。

发表于:2016年02月29日 04:15 148赞 1条评论
郑老佛爷
优质点评人

购买信息

价格:5299元

时间:2018-10

地点:河南 鹤壁

做工:8成像:10屏幕:10电池:8操作:8性价比:10

最满意

性价比很好,对的起这个售价
配件镜头很丰富

最不满意

稍微有点沉

操控便捷,高感优秀,2400W像素刚刚好,100%取景器使用方便,整体性能非常均衡,相比入门机器,610的图片速度非常快,,影像画质一流,做工较为精细,双SD卡槽设计便于存储扩展,防尘防滴机身 最不满意:对焦面积稍

发表于:2018年10月15日 06:45 546赞 评论
吃货好养活
优质点评人

购买信息

价格:5239元

时间:2018-09

地点:河北 定州

做工:8成像:10屏幕:8电池:10操作:8性价比:8

最满意

性价比高,成像非常清晰,值了!

最不满意

单机毕竟没有镜头还是点小遗憾,幸好我自己有头

很早就想买部单反,出去撩妹了,大二奖学金一拿到手,走你,马上上下单了尼康D610,本来想过段时间买尼康D750的,但暑假来了,钱又没那么多,就退而求其次,又在富士xt20和尼康D610中纠结,最后还是果断买了全画幅。

发表于:2018年09月04日 06:36 364赞 2条评论
1982314wfq

购买信息

价格:7000元

时间:2015-04

地点:山东

做工:6成像:4屏幕:8电池:10操作:6性价比:10

最满意

手感一般,和我的D90不相上下,

最不满意

拍第335张的时候我对电脑拍了一张,就这样的渣渣相机,

总结

只能说一般,后悔啊,也图便宜7000元入手,拍第335张时就有渣了,建议大家别考虑了,有图为证啊,

发表于:2015年04月13日 06:15 275赞 8条评论

做工:6成像:4屏幕:8电池:10操作:6性价比:10

最满意

从外观看做工还不错。

最不满意

刚进了一台尼康D610,感觉照片效果还不如我原来的D7000。至少在显示屏上看照片效果,D610的色彩很不真实。

总结

希望各位影友密切关注D600的掉渣门是否在D610上真正解决了,如果没有解决,大家一定要联合起来抵制尼康的两次维修不行才给换机的霸王条款。必须无条件退机或更换无质量问题的新机。

发表于:2014年03月30日 12:05 241赞 14条评论

做工:6成像:4屏幕:8电池:10操作:6性价比:10

最满意

全画幅,能享受上全画幅镜头带来的浅景深
像素高,2426万
塑料机身轻便。不是缺点,毕竟不是用来砸核桃的。相片也不是砸出来的。

最不满意

最高快门速度慢30-1/4000秒
闪光灯同步速度慢,只有1/200秒
视频拍摄依然没有追焦。这对于专业摄像师影响不大,但对于普通玩家就很头疼。专业摄像师也不会拿D610来拍电影,普通玩家基本没能力控制焦距。佳能的入门机650D都有追焦了,尼康也应该及早跟上才是,否则视频拍摄只是个鸡肋功能。
高感差,完全感受不到全画幅的高感优势,明显比D700差远了,实际成像也就和D7100接近。

总结

顶着全画幅的名,和D7100差不多的成像,入门机的操控,不值得购买。

发表于:2014年01月23日 04:55 193赞 42条评论

做工:6成像:4屏幕:8电池:10操作:6性价比:10

最满意

画质细腻,高感至少比D800强一档,连拍也更快,像素够用

最不满意

多的就不说了,除了掉渣都可以接受......如果这都不叫掉渣,那叫什么?!还

不如我用了5年的D90干净!

/dcbbs_zol_com_cn/121/657_1202943.html 刚亲测,公道自在人心!NK你

还有节操吗?!

总结

刚入一月不到,快门四千,上午看坛子里有人说依然掉渣,下午马上出去试,换

了两个镜头,还拿了个d90做参照

/dcbbs_zol_com_cn/121/657_1202943.html 测试结果直接吓呆了!NK你这

是什么节奏!D600还可以换新的D610,那我的D610官方承认有保障吗.....茫然,

无助

发表于:2014年05月06日 06:59 167赞 1条评论

做工:6成像:4屏幕:8电池:10操作:6性价比:10

最满意

画质,操控在这个价位没什么可挑剔的。性能很均衡。

最不满意

技术可上升空间还很大,对于追器械人来说使用周期会很短,所以价格虚高。

总结

相比D600的改动是值得肯定的。至于一些极端的人对所谓“升级”的挑剔,那就是仁者见仁智者见智的事了。相比6D各有卖点,各有优势。个人比较倾向于D610的均衡性。至于哪台相机能出好照片,那还得看使用者的水平了。对于准备入“门”的人来说多考虑下两家的镜头群和整个系统,比关注这两个机器哪个好要更重要。

发表于:2014年01月02日 07:03 163赞 2条评论

做工:6成像:4屏幕:8电池:10操作:6性价比:10

最满意

拥有2400多万像素的FX传感器,画质锐利无可厚非,我配了几个定焦,画质很不错,高感也卓显可以。

最不满意

对焦点太集中,如果扩散一点就更美妙了。

总结

总体来说这款机子,我很喜欢,尼康全幅画比较便宜的一款,再加上D600的问题上升级,显的更加完美,无疑是一款必备利器。说实话,我和持D800人拍出来对比,完全可以超越D800.看你会不会用了。会用,它就是一款神器。

发表于:2014年01月25日 11:48 150赞 2条评论
ho470756595

购买信息

价格:10200元

时间:2014-2

地点:北京

做工:8成像:10屏幕:8电池:10操作:10性价比:8

最满意

对焦迅速,高感3200无噪点。

最不满意

现在开始出现了污点,(5000张以上)

总结

入门全幅机还是比较满意的。

发表于:2014年07月19日 10:44 116赞 4条评论

做工:8成像:10屏幕:8电池:10操作:10性价比:8

最满意

相比D600多了Qc、6幅连拍和3D水平仪,自动白平衡也好了很多,拍风光时不像D600那样微微的泛黄,高感也略微提升ISO同样在6400要比D600的好。看样子为了纠正D600的问题尼康把他想保留的一些技术提前拿出来了。效果先不说,D610在快门结构上确实变了,传感器的两侧多了个东西,结构确实与D600不同。其实如果不是因为掉渣D600的综合性能还是完爆感动牌的6D。6D所谓的那个高感,一是本身像素相对低,再者涂抹痕迹明显,这个不是不能后期的。相反6D缺少D600/D610的专业功能和感觉尤其缺少一块100%取景器,何况可能小而长的的F卡口的原因,尼康的机子跑焦的概率稍小。而且似乎天生与副厂镜头配合的好,不少副厂镜头拿D600/D610作测试,或许5DII太出名,6D却很少出现在副厂镜头测评文章中。

最不满意

尽管尼康努力了,但是在焦距300mm光圈F45或焦距70mm光圈F22时还是能在照片中发现几粒灰尘。不过我发现的灰尘并不在D600标志性左上角,位置很随机,所以还不好判断成因。而且这些灰是可以吹掉的。或许真的是“影像,从心”了,D600的黑斑影子总是从心中抹不掉了。或许是单反相机确实避免不了落灰吧,希望如此吧。说句实话,包括原来的D600,这些灰不处理也不会有多么影响使用,但是心里确实别扭。总的来说D610比D600的情况好了太多太多,我的D600,200次快门的时候已经满目疮痍了。

总结

胶片时代尼康的FM10、FM2、F3曾经是一代经典。小时候,父亲的FM10把我拖进了“泥坑”,手里拿着FM2心里惦记着F3成了从那个时代过来的摄影爱好者的一致特征。记得FM2的成功就是来自他的1/4000s闪光同步x1/250s的纯机械钛合金帘幕快门。此后快门也成了尼康的金子招牌,然而到了数码时代D600的一片快门却成了绊倒尼康的一块石头!这个尼康公司还是要认真的反思的!!D600换成D610后初步的感觉还是不错的,能够换机首先要感谢315晚会,当然尼康公司后来的态度也是是关键。其实我认为名称由D600换成D610没啥不好的,因为有不少人把D600误听成隔壁感动家的600D,名字直接改成D610省的叫人误会。

发表于:2014年05月08日 07:16 114赞 3条评论

做工:8成像:10屏幕:8电池:10操作:10性价比:8

最满意

全幅机象素高,画质细腻!

最不满意

买了尼康D610相机已有数月,说明书看了多遍,就是看不懂如果锁定自动单点对焦。真头痛。不知是我笨,还是说明书没说清楚,更不知是相机功能太落后,纠结!!!请求高手指导!

总结

买了尼康D610相机已有数月,说明书看了多遍,就是看不懂如果锁定自动单点对焦。真头痛。不知是我笨,还是说明书没说清楚,更不知是相机功能太落后,纠结!!!请求高手指导!

发表于:2014年04月18日 09:12 110赞 6条评论
qq_92k4x7895131

购买信息

价格:8500元

时间:2014-10

地点:江苏 无锡

做工:10成像:10屏幕:10电池:8操作:10性价比:10

最满意

全幅画质优良锐度高色彩艳丽对焦精准各种光线都能顺利拍摄

最不满意

对焦点最好再扩大些

总结

我购进尼康d610已一年了使用它拍室内室外高光低光晴天强光黑夜灯光都很顺手画质锐利艳丽对焦点扩大些就更好

发表于:2015年07月11日 09:55 91赞 2条评论
qq_98z267414437

购买信息

价格:10100元

时间:2015-12

地点:吉林 四平

做工:10成像:8屏幕:8电池:10操作:10性价比:10

最满意

操控,高感惊喜,轻便实用。

最不满意

对焦稍弱(相对),暗处更是,不过锻炼对焦能力了。

总结

作为2013年公关D600的机器,被很多人认为是没诚意的一款,我之前也被这种舆论左右,15年时,手上的D7000服役多年,因为预算也因为实在不喜欢D750的样子,选择了610 ,像素够用刚好,对焦弱 ,尤其是暗处,但对我无影响,本来就习惯单点对焦。

发表于:2017年05月13日 02:50 69赞 评论

做工:10成像:8屏幕:8电池:10操作:10性价比:10

最满意

优点已经不想再提

最不满意

从D600换回来的D610,与D600一样,快门100开始出现渣,快门1000的时候,左边图片有20个渣左右,F10以后的光圈就别拍了,已经没有后期处理的意义了。

总结

喜欢手动清洁CMOS,喜欢用大光圈的,就可以继续用D610。如果是D600老客户,换新机也没有必要了,因为一样掉。

发表于:2014年05月03日 12:53 67赞 7条评论

做工:10成像:8屏幕:8电池:10操作:10性价比:10

最满意

全画幅,成像锐利,体积较小,重量较轻

最不满意

对焦点过于集中。

总结

值得购买。

发表于:2013年12月10日 11:24 63赞 评论
查看更多 正在加载中...

尼康D610(单机)

参考报价:¥4999
228条口碑评分评分:9.3分
微信群

大家都在看

申博管理登入 www.22sbc.com www.11msc.com 申愽下载直营网 申博游戏下载官方登入 申博登陆网址
www.508sun.com 申博游戏注册登入 菲律宾太阳申博申请提款 申博138怎么登入不了 申博官网下载登入 太阳城申博娱乐直营网
太阳城娱乐网址 申博太阳城电脑客户端下载 www.sun838.com 百家乐手机版登入网址 www.99sbc.com 太阳城娱乐网址