优发国际开户中心:适马35mm f/1.4 DG HSM Art(佳能EF卡口)点评

9.2
综合得分
9.2
性价比
8.8
功能
9.6
做工
9.4
外观
  • 产品点评(131)
  • 有图
  • 有视频
本文来源:http://www.112sbo.com/www_xinhuanet_com/

菲律宾申博管理网登入,做最好的自己要想把握时代大势和机遇,最重要的就是要做最好的自己。而且,中国联通与中国电信还在宽带业务上拥有绝对的控制力,一旦合并还会滋生更强的垄断。据悉,RichardLee为了能在圣诞节后可以从新西兰回到澳大利亚所以需要办理续签手续,但是就在他将护照照片上传到新西兰内政部验证信息时却收到一个非常奇怪的错误信息。该频段的划分为提高车辆安全并减少交通事故的汽车防撞雷达,提供了全球协调的规则性框架。

发明专利比行业里第二名到第十名的总和还要多。那么,明知该行为既不合法,也不道德,受害者是在受胁迫的情况下不得已而为之的吗?事实上,也不是。其次,联想在全球拥有上万家专卖店,可以为产品提供线下销售渠道。富强、民主、文明、和谐是国家层面的价值要求,自由、平等、公正、法治是社会层面的价值要求,爱国、敬业、诚信、友善是公民层面的价值要求。

高校教师要坚持教育者先受教育,努力成为先进思想文化的传播者、党执政的坚定支持者,更好担起学生健康成长指导者和引路人的责任。具体办法由省、自治区、直辖市制定。[摘要]日前,国家发改委与教育部、体育总局多个部委联合印发了《冰雪运动发展规划(2016—2025年)》和《全国冰雪场地设施建设规划(2016—2022年)》。作为人每天必上的网站,飞象网会在每天的第一时间为您挑选出微博里最受关注的行业话题,如果,您也和我们一样关心这一领域,那么,请加入我们,在我们的论坛里分享您的发现。

最满意

画质赞,色彩鲜艳,焦外柔美,配合6D拍人像效果非常好,解析出众,细节丰富,全开光圈有暗角,但是味道也更好,拍文艺小清新都不用后期再加了,唯一缺点还是有点跑焦,全开1米距离内90%不跑,2米内75%不跑(拍静物可以多次对焦,抓拍就不行了),因为这个头2米以外就是无穷远了,所以2-4米这个距离之内,除非主体背景距离非常远,否则就显得对焦会跑了一样(其实是肉),其实其他头也都一样,最大光圈对焦无穷远都是很肉的,我的头就是这个情况,可能人品好吧,跑的不是很离谱!

最不满意

暗光条件下对焦还是赶不上原厂,明显拉风箱,不过如果有明显反差,对焦速度还是在可以接受的范围内,晚上拍婚礼不适合在暗光的时候抓拍人像!我用的6D,暗光中心对焦还是非常不错的,相信对焦系统比6D好的机器都没问题(基本是佳能的单反新出的对焦系统都比6D高出几条街...)

总结

值得入手,不过一般刚开始玩单反的,不建议入此头练手...

发表于:2014年03月31日 02:40 263赞 5条评论

最满意

大家都说了

最不满意

大家也都说了

总结

总计下,作为适马主推的一只镜头,外观做工漂亮精致是最起码的事情,这都不算什么有点,我来谈下我的感受吧。
1:对焦,这个问题好像一直以来是副厂头的话题。拿到S35我先挂在我的D7000上,仔细测焦,各光圈精准,无跑焦问题。过了几天我挂在我的D700上,总感觉拍出来的照片不对,一测焦,发现往前跑10,经过微调,在仔细测焦,各光圈精准,因此镜头比较挑机子,副厂,还是需要有微调的机子。
2:成像,这一点确实不错,1.4光圈完全可用,这几天室内拍摄,几乎都是全程1.4,很出色的一只镜头,焦内外,也没什么可以挑剔的。至于有些哗众取宠的人说成像甚至比G35金圈还好,这言过了,和35G还是有差距的。
3:在全幅机上,有暗角,这不能算是缺点,有些片子加上暗角反而更有味道,不过这一点确实需要说明。
4:对于一些纠结28 1.8G和S35的朋友,我想说,S35完胜,1m--2m处,你会发现28拍肉,35已久那么清晰,因为35是从2m之后才是无穷远,如果在这两个头之间纠结,我的建议还是S35.
其他以后补充。这只镜头被炒得太过热了,这是一只好镜头,但是镜头后面的头真的更加重要。我个人的建议,钱多当然35G,不

发表于:2013年11月01日 09:16 200赞 2条评论

最满意

对焦 锐度和虚化很棒 拍出来的照片画质不错很锐利 今天4250入手 购买的时候用5D3特意和35L做了比较 使用最大光圈时 紫边很小 比35L还要小 锐度也比35L好一点, 1.4光圈完全可用不跑焦 ,也许我人品不错吧,试了两支都没有跑焦的现象,晚上试了下对焦也不错 。

最不满意

暂时没有发现

总结

可以和原厂媲美 就价格而言 很不错的镜头 值得购买 不后悔 !

发表于:2014年02月13日 12:28 107赞 12条评论
sina_4oopp05081

购买信息

时间:2015-6

地点:广东 广州

外观:10做工:10功能:8性价比:10

最满意

锐度、紫边控制比肩甚至超越原厂同规格镜头,造工优良金属镜筒,价格比原厂低不少

最不满意

对焦不准易跑焦,近视头(远拍锐度低于近拍锐度)

总结

用了适马S35两年,搭配60D机身拍出很多喜欢的人像照片,至今我仍认为是NC两家拍人像不想花高价又想要最佳画质的第一选择,配合半幅机相当于标头通用性强(50定焦头配半幅相当于80mm焦段有点长不适合室内使用),4k出头价格拥有顶级光圈和画质。直至换门D810+35 1.8ed才出掉,算是对比过同焦段原厂副厂头优劣点。S35锐度一流,配合60D机身光圈全开都能拍出数毛的程度,放大照片人像眼睫毛清晰可见,感觉和D810+35 1.8ed清晰度一个级别;紫边控制好,其他网友测试35L一代和35G紫边比S35更明显;手感好金属镜筒拿在手上冰冰的感觉。而跑焦这个副厂头都存在的问题,当年使用60d+S35感觉对焦还行,连拍几张总有一张是对准的,后来换了D810+原厂35拍出来大部分照片都是对准的,有对比就知道适马跑焦问题了。当然60d对焦不给力,没法微调是其中一个因素,朋友也有只N卡口S35用在他的D750(机身可微调+D810相同数量的对焦点)也是反映对焦不如原厂,特别是逆光弱光S35较难对上焦。建议拍人像以摆拍为主的玩家上S35,锐度一流价格只有原厂1..4头一半甚至更低,而拍婚礼人物以活动为主需要对焦精度的还是老实上原厂吧。

发表于:2017年09月10日 02:18 105赞 2条评论

外观:10做工:10功能:8性价比:10

最满意

锐度,虚化,对焦速度都无可挑剔!用过的人才知道!!没用过的别扯淡了!4250RMB入的,第一次购买副厂镜头,开始有点担心,可用过以后就完全放心!之前唯一最大的担心是跑焦问题,可想到机身是5D3有微调功能,拿到手后完全没有跑焦现象! 这几次出去拍摄,带上了 S35 和85L以及爱死小白兔,如果拍人像排名,第一85L-S35-爱死小白兔,不过使用来说很多人都觉得爱死小白兔很实用,不过主题拍摄和创作人像等等,屋里屋外,最实用还是S35-其次爱死小白-85L,先抛开价钱,S35是绝对超值的!爱不释手!

最不满意

非要说缺点,鸡蛋里挑骨头~那就是没有红圈~~~~不是L系列~~呵呵据说适马A系列50定也马上要开卖了~出来一定会买!

总结

完美头!值得拥有!

发表于:2014年01月12日 02:46 71赞 6条评论

外观:10做工:10功能:8性价比:10

最满意

锐度爆表,在各大测评网站上都是这么表明的。单从锐度比cn两家甚至是蔡司都要高。做工比以前的sigma好多了,哑光黑很有档次,也很专业。价格很好,现在行货5000不到可以买到。最后sigma解决了跑焦的问题,还有专门的适配器调焦及升级固件。

最不满意

焦外没有原厂那么油润,色彩略淡。刚拿到手的时候对焦速度有点慢,不及usm和af-s,但是升级完固件后对焦速度明显就快了起来。还有就是sigma的机械性能一直受大家所怀疑。

总结

总的来说这只头还是很值得拥有,在这只头没出之前我也拥有过35L一段时间。s35感觉超越35L没问题。

发表于:2013年11月01日 09:47 56赞 2条评论
精华
值得入手

外观:10做工:10功能:8性价比:10

最满意

太多了,差一点就完美了。

最不满意

首先这个头的镀膜好像有点不够硬,容易损坏要特别注意保护,目前我的s35前面的镜片好像起了个白点,有点大呢,不过貌似没影响成像,有点担心。
然后是立体感不足,有点没化开,特别是全开的时候。
最后是色彩没原厂看着爽(个人意见,也许你更喜欢s35色彩),还有测光不太准。

总结

好头,做工ok不跑焦的适马,价格较合理。推荐入。

发表于:2013年11月26日 11:07 35赞 2条评论

外观:10做工:10功能:8性价比:10

最满意

买了个水货的适马35定焦已经3个月了。它伴随我度过了春天来到了夏天,拍摄了几百幅花卉图片,图片拍摄出来传到空间好友各个给的都是好评,当时怕跑焦买来时还很担心,装在5D3上后逐个光圈和距离试验,居然一丝没跑。外观上沉稳带着暗暗的杀气,不愧是黑暗骑士!

最不满意

对焦环的橡胶比较粘灰,尤其是缝里的灰尘黏进去比较难打理。可能设计时为了手感后而忽略了这一点,但这对成像来说根本算不了什么。

总结

归根结底绝对是好头,朋友的原厂35L拍出来的片子跟我拍的比起来感觉都略逊一筹。

发表于:2013年05月23日 09:31 48赞 2条评论

外观:10做工:10功能:8性价比:10

最满意

目前为止见过的适马做工最好的头了,不大的镜身沉淀淀的重量,用料十足,冰冷的金属手感也相当好,遮光罩边缘居然用了橡胶圈。
1.4光圈完全可用,配合D700没有跑焦现象,对焦迅速,没什么声音,支持全时手动对焦,色彩油润,焦外、光斑迷人。

最不满意

光圈全开稍有些暗角,但也增添了几分味道,镜身比较容易粘灰尘。

总结

这样的品质,这样的价格相对原厂是很超值了。

发表于:2013年01月15日 10:20 37赞 1条评论

外观:10做工:10功能:8性价比:10

最满意

5500入的行货,因为打算长期持有。D600上39点,各档光圈挨个试,不跑焦,这个很牛,非常牛!对焦还算迅速,感觉不比N家的35G慢。锐度高。外形低调,是我喜欢的风格。涂层很踏实放心,没有以前很容易掉渣的感觉。适马从小黑5开始,进步真的很大,相反腾龙原地踏步,图丽更是不知道在做什么。

最不满意

色彩偏淡,这个是真的偏淡,后期需要加点对比度和饱和度。不过这样的风格拍人像应该正好。各档光圈都有过曝倾向。镜头盖真的很山寨,设计很巧妙,但是做工真的不行。

总结

当适马不跑焦的时候,其他的问题就不是问题了。考虑到价格,真的是人文牛定首选。全副挂机好伴侣,风景,人像,小品通吃。看了朋友当中一群5D2用此头不跑焦,果断出了50 1.8G,入此头。D600+S35+N85 1.8G,慢慢玩吧。

发表于:2013年04月20日 10:15 32赞 评论

外观:10做工:10功能:8性价比:10

最满意

镜头分量十足,拍照效果对比35L还是可圈可点的,毕竟新镜头 数据上不能碾压以前的头情何以堪,这回对于中高端机器的兼容性感觉不错,我的小三没感觉跑焦~戴上遮光罩不错挺好看

最不满意

镜头盖在有遮光罩的时候不太好盖,光圈全开一定范围的焦外紫边比较大 但在后期的范围内,绿边同等紫边但高光分界处绿边为主,对焦速度比较慢拉风箱的话就得等半天了,5d3几乎没有跑焦现象,光圈全开动一下跑了是在所难免的事,拍人焦外可能不太给力,商家说短点口径大点就爽了……

总结

性价比不错 挂机可行,没拍人过呢 感觉应该还好。

发表于:2013年02月04日 05:14 28赞 2条评论

外观:10做工:10功能:8性价比:10

最满意

9光圈叶片,1.4大光圈,手感做工不错,价格相对原厂低廉,成像素质堪比原厂。。

最不满意

适马的头都有偏暖的迹象。。

总结

可以说这次适马非常大度,从发布到开售,这几乎是我每天关注的对象,开始以为会卖六七千这样,何知如今价格如此给力。这头的出现满足了喜欢大光圈且观望原厂很久最后给高昂价格打消念头的玩家。相信没有原厂情节的玩家,都会进一个玩玩,没有谁会用五六千的差价去购买焦外成像,暗角控制比他好点的镜头(35 1.4G.35 1.4L都是好镜头没有贬低的意思),卖这价格可以说是非常大度厚道了。现在就怕用个一年半载会出现镜片进灰啥的状况了。

发表于:2013年01月07日 11:08 20赞 3条评论

外观:10做工:10功能:8性价比:10

最满意

关于这个头的素质网上一大堆测评,我就不说了。
原厂60%的价格,原厂95%的性能。如果我多掏几千块是为了那5%性能么?不是,是因为原厂省心。
外观手感都很赞,低调的华丽。
装在佳能6D上,不跑焦。

最不满意

遮光罩不好看,也没植绒,反扣的时候很彻底的把对焦环挡住了。
同一个场景用35L和S35拍,5D2机身,F1.4,其他数据全部相同,35L拍出来要亮一些。
有人说对焦慢,实测似乎S35(6D)对焦比35L(5D2)快,可能是6D的对焦速度比5D2速度快?
成像没有网上说的那么锐,焦外也没有网上说的那么差,一般人完全够用。35本就不胜在焦外,何况拍焦外也是要挑地方的,论坛说法,相机后面的头更重要。
即使是35,防抖也还是有存在价值的,期待下一代35L IS。
听说适马机械性差爱跑焦,为了防止以后可能出现的问题,老老实实在实体店里买了行货。不像原厂可以放心大胆在淘宝上买水货,所以两者的实际差价要打个折扣。

总结

其实如果感动的35L出二代我就攒钱买二代了。其实如果感动35 F2卖2000我就买35f2然后等35L二代了。
其实以我的水平,S35已经很浪费了。

发表于:2013年08月08日 09:52 17赞 评论
精华
上手简评

外观:10做工:10功能:8性价比:10

最满意

做工,效果都比较一流,冲水货去的,因为以前适马头玩够就卖了。简单把玩后,直接入了行货,没犹豫,觉得值得一直留着。不多说,主要说不足。

最不满意

1、镜筒其实是塑料的,只有对焦环和卡口处那个环是金属的,而且在我看来,这两个部位并非一定要用金属来做,可能单纯为了让镜头看起来更高档。做成金属的好处当然是让镜头看起来更结实,更有质感,但是纯粹感官上的。而在日常使用中,前面对焦环的重量太重了,镜头装在5D2上都显得头重脚轻,我觉得得不偿失。
2、对焦环紧,而且涩。我不知道是不是由于冬天金属对焦环热胀冷缩造成的。总之,手感很不好。
3、镜头盖太山寨。很脆,很轻,而且塑料边缘刮手,锋利的跟小刀似的。要不是买的行货,我真怀疑被js调包了。假设佳能红圈百微的镜头盖值10块钱,这个镜头盖也就5毛钱的货吧……我绝对不夸张……上手试试便知……
4、遮光罩塑料也很一般,其实我发现跟镜筒的材质是一样的,同种塑料。不如以前我那两个适马头的厚实。还有,遮光罩卡口过紧。

总结

这支镜头效果没的说,简单试了试,5D2上拍了十几张,一个跑焦的也没发现,觉得反倒是原厂50 1.4跑的概率更大些。
如果说这个镜头的做工秒杀原厂,那就不现实了,用料很奢侈并不等于做工真的就好。用过原厂红圈之后,抛开镜身材质不说,觉得那手感~绝对不是适马家能比的。

发表于:2013年03月20日 06:56 16赞 评论

外观:10做工:10功能:8性价比:10

最满意

机身是D800E,使用该镜头无跑焦,合焦安静迅速,焦点准确,焦外无二线性虚化过渡自然,最大光圈锐度绝对不差,夜拍手持和人像兼顾,镜身靓骚严丝合缝低调奢华,做工进步很大不愧为A头

最不满意

这个价位还真挑不出明显缺点,没用过原厂的,相信综合不会差太多,价格却只有一半

总结

这款是少数拥有了就不想置换的副厂镜头,决不后悔,即使置换也比较保值不会亏多少,从该镜头的网络成交量以及口碑就看得出是个得到了市场认可的成功产品

发表于:2013年09月19日 12:29 15赞 4条评论

外观:10做工:10功能:8性价比:10

最满意

做过好,中联重科,手感好,外观精美。

最不满意

我买的这个头,各光圈都很肉,根本没网上说的奇瑞无比,还没有我一千多的50 1.8G锐度高。可能是运气不好买到个体差异较大的,商家也不给换。只有重新买了个28 1.8G。还是原厂可靠,以后再也不买副厂头了。

总结

我相信这个头综合画质很高,但是我运气不好买了个质量不好的,各光圈都很肉。

发表于:2013年07月14日 04:07 15赞 11条评论
qq_9dm72123431o

购买信息

价格:4400元

时间:2016-10

地点:上海

外观:10做工:10功能:6性价比:10

最满意

做工扎实,工艺精湛。光源明朗的地方出片锐不可挡,对焦迅速。

最不满意

弱光,逆光情况下,还是手动对焦吧。

总结

用于佳能6D,16年批次的头对焦改善了,但是复杂光环境下的对焦还是慢,不太给力,毕竟不是原厂的嘛。总体还是满意的。

发表于:2016年10月12日 10:22 357赞 评论
菲律宾申博管理网登入湖南的天天
优质点评人

购买信息

价格:4500元

时间:2017-4

地点:北京

外观:10做工:10功能:6性价比:8

最满意

虚化效果更加优秀
非球面镜片

35mm F1.4 DG HSM这支镜头对于适马来说从属于全新的产品线,在适马之前公布的产品线策略中,这支镜头是第一支属于“ART”类的产品。 这支35mm广角镜头,最大光圈为1.4,在低光照条件,可以确保了出色的性能和迷人的

发表于:2017年12月22日 01:54 353赞 1条评论
A买房专家王宇君
优质点评人

购买信息

价格:4399元

时间:2018-06

地点:北京

外观:8做工:8功能:10性价比:8

最满意

手握起来比较轻便
能拍摄人文等题材

最不满意

没有防抖

大家好,我是一位资深业余的摄影爱好者。我使用的是索尼微单A7,日常使用FE 24-70/F4,24-70是日常中最常用的焦段。24端平常可以拍户外团体合照、风光、夜景、个人写真等;70端平常可以拍任务特写、微距、方大风景等

发表于:2018年06月27日 04:14 336赞 1条评论
qq_075771744l4y
优质点评人

购买信息

价格:4799元

时间:2018-1

地点:上海

外观:8做工:10功能:10性价比:10

最满意

大光圈性价比无敌,做工扎实,对焦快安静,虚化给力,价格能接受
不想烧钱上原厂的不二选择,黑科技有有独到之处。
锐度表现出色,色彩也不错。

最不满意

有些机身需要微调
色彩和焦外不及原厂,价格摆在这可以理解。
很多人说重,我觉得完全可以接受不算重。

大光圈性价比无敌,做工扎实,对焦快安静,虚化给力,价格能接受。不想烧钱上原厂的不二选择,黑科技有有独到之处。锐度表现出色,色彩也不错。有些机身需要微调。色彩和焦外不及原厂,价格摆在这可以理解。很多人说

发表于:2018年02月20日 04:04 315赞 1条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看

菲律宾太阳申博申请提款 申博在线下载登入 太阳城申博游戏登入 菲律宾太阳成娱乐管理网 申博真人娱乐官网直营 太阳城申请提款登入
www.99msc.com 777老虎机支付宝充值 申博网上娱乐总公司 菲律宾申博娱乐管理网 菲律宾申博娱乐手机版下载 申博游戏登录
申博会员注册直营网 申博138游戏登入 太阳城在线注册登入 www.508sun.com www.33psb.com 申博游戏登录直营网