9亿娱乐场最高返水:佳能EF 40mm f/2.8 STM点评

9.1
综合得分
9.7
性价比
8.5
功能
8.9
做工
9.3
外观
  • 产品点评(35)
  • 有图
  • 有视频
小光圈慢快门
本文来源:http://www.112sbo.com/www_67_com/

菲律宾申博管理网登入,▲vivo指纹识别按键放在正面如果不特意告诉你的话,你可能不会察觉。第四年的预测体现了一些政策、战略方面的认识,比如说关注民生,同样是多样化的技术,同时对政策和生态给予比较多的关注。现在我们发现很多单位在建设使用防盗报警系统时,没有进行认真的现场勘察..·慧聪安防网讯喊了口号,换个外套不是安防交换机,更不谈可否适用于安防。魅蓝Note5发布会  12月6号,品牌年度“发布会之王”在北京召开了自己2016年的收官之战:5新品发布会。

责任编辑:姚泓泽今日(12月5日)有自媒体称,在刘士余讲话之后,宝能系掌舵人姚振华“连夜赴京请罪”。  2、速度更快。该摄像机可根据运营需求专向定制,可定制开发轻APP功能页面(提供官方模版),可开放定制HTML5自媒体展现页面,可独立申请逐步开放。

官方标配:数据线+说明书+保修...行情12月07日(中关村在线西安行情)三星GALAXYJ3Pro是三星于2016年6月最新推出的一款全新手机。这款手机以千元机的姿态出现,却丝毫掩盖不了其优秀品质。重要规格参数图像传感器130万1/3"ProgressiveScanCMOS图像分辨率1280(H)×960(V)(默认720P)最低照度0.01Lux(彩色模式)/0.00Lux(黑白模式)巡航扫描支持无线接口内置无线扩展接口(需配套独立硬件模块完成无线传输功能)视频输出码率网络自适应提升空间建议提升摄像机室外宽动态功能。分类:大小:4.5M下载:开心夺宝,一款全新的1元购物平台,只需要1元就有机会能够完成你的梦想让你享受土豪生活!海量产品任意挑选!一款让你紧张又刺激的APP!赶紧下载开心夺宝,点击购买喜欢的商品,支付成功,等待奇迹吧!分类:大小:4MB下载:YealinkVCM我是一款视频会议软件,具有高清、易安装和易使用等特点。

购买信息

价格:700元

时间:2016-8

地点:江苏 淮安

外观:10做工:10功能:8性价比:10

最满意

700大洋进的这个镜头,目前作为我的6D挂机头,小而轻。原来的70-200镜头基本进了干燥箱。用此镜头拍了人像和风景,感觉特别舒服,原来用16-35 2.8拍风景,除了构图方便外,锐度并不胜过小饼干。饼干镜头还有微距功能,尝试了一下,感觉还行,略输于新百微。总而言之,拥有此头,扫街、人像、风景、轻便、便宜,优点很多。

最不满意

不拉风,没有高大上的感觉。

总结

全能的小饼干,值得拥有。

发表于:2016年08月31日 04:10 365赞 4条评论
qydzssx

购买信息

价格:890元

时间:2014-08

地点:江苏 无锡

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

小痰盂用了2年,前几天坏掉了,所有优缺点均是相对于小痰盂得出:1、步进式马达对焦安静、快速;2、虽然小巧,但是分量并不比小痰盂轻,金属结构肯定更结实耐用(本人的小痰盂就是里面的传动结构破裂导致无法对焦);3、最大光圈依然可以轻松对焦,并且焦点准确;4、30cm的最近对焦距离很爽;5、APS画幅可以在房间拍到全身照了(我喜欢);6、行货有原装金属遮光罩和镜头包。

最不满意

同样是光圈开到2.8,饼干没有小痰盂的景深浅。

总结

应该有很多想买入门级定焦的朋友在这款镜头和小痰盂之间纠结,小痰盂1.8的大光圈拍好了确实很漂亮,可惜的是光圈开的太大画面容易虚,这款就要好很多了,可惜光圈又不够大,好在做工很给力,小痰盂太狗了,才两年就坏了。

发表于:2014年08月17日 10:53 97赞 4条评论
hbssyhcq

购买信息

价格:700元

时间:2015-11

地点:湖北

外观:10做工:8功能:10性价比:10

最满意

短小、轻便,对焦快,成像佳。

最不满意

对焦时,前镜片伸缩,感觉容易进灰。

总结

心仪了许久,今天圆梦!呵呵!
总体感觉,机身短小精悍,色彩清新怡人;对焦短平快!畸变、紫边甚的,比等光圈变焦来的好。以后就用它挂机。

发表于:2015年11月06日 08:43 320赞 评论
openh878

购买信息

价格:530元

时间:2014-11

地点:河南 商丘

外观:8做工:8功能:10性价比:10

最满意

色彩,我喜欢这个头的色彩,虽说算不上德味,但是还是能感觉到一丝厚重,拍人文,人像,小品,小广角风景都能胜任,最主要的是小巧,是我常年挂机的一个头,6D带手柄挂上后朋友都说口味真重

最不满意

外对焦,缝隙比较大,容易进灰,安装UV意义不大

总结

玩玩真心不错,做工也可以,有闲钱可以收购一个二手的,别说焦段重复啥的,我有24-70二代,还是入了这个

发表于:2015年11月14日 07:52 50赞 评论

外观:8做工:8功能:10性价比:10

最满意

做工不错,精细严谨,镜头小巧,是不是尴尬,我觉得看你用途而定呗

总结

别人装装样子说了尴尬,有人随声附和,就像佳能出镜头都是鸡肋似的,喜欢就入,不喜欢就不入,根据需要来呗。这个说不好那个说不好,一个镜头都有自己的用途,何必为好不好争执呢,一个镜头如果是全能何必还要生产那么多不同型号的呢

发表于:2014年02月13日 12:23 97赞 评论

外观:8做工:8功能:10性价比:10

最满意

小巧玲珑,便携,可以装在摄影马夹的口袋里,遮光罩非常精致,是金属的,安装上很合适。成像锐度高、色彩佳,用在全幅机上拍风景特别出片,半幅机上也不错,焦段在室内拍美女完全耍的开,大光圈可用,虚化效果不夸大,很实用的一款40定焦。镜头做工太好了,金属接口,步进马达声音很小,拍的时候轻轻一按快门,带有磁性的微弱对焦声音很迷人,让人爱不释手!有了这个头,再加上镜头后面的头,完全可以秒杀红圈头,呵呵!

最不满意

关注这个头在中关村上好几个月,头几天刚入手,感觉就是好!真找不出缺点,要说嘛,光圈如果要是再大一些,哪怕是2.4的话,这个饼干头就更无敌了!当然,那就不是这个价位了。哈哈!

总结

好头,好定焦!堪称2012年佳能单反定焦镜头杀出的一匹黑马!

发表于:2014年01月20日 12:55 42赞 评论

外观:8做工:8功能:10性价比:10

最满意

做工好,跟小痰盂一个天一个地。对焦无声,全时手动,对焦精准。人文利器。

最不满意

全副上虚化能力也就等于APSC上的30 F2的档次,甚至略输。适合人文纪实, 糖水片拍不来。

总结

性价比高,适合扫街。但给MM拍糖水片略逊。

发表于:2014年02月13日 11:22 20赞 评论
qq_404247mc2103

购买信息

价格:680元

时间:2014-11

地点:安徽 合肥

外观:8做工:10功能:8性价比:10

最满意

小巧轻便,对焦干脆,全开可用,色彩浓郁,焦外柔和。

最不满意

光圈不够用,这个人像镜头只有f2.8,实在说不过去,实用性比小痰盂差多了,但优点也都在上面了,同样明显。

总结

对比50 1.8和24stm,这个40stm真的没有多少优势,倒不是说它什么什么尴尬,只是缺少亮点,我用了一个多月就出掉了,也只损失几十块钱,现在常期24stm挂7D,无论色彩、锐度、畸变、光圈都让人满意,说实话饼干系列的画质都不错,无论24stm 40stm,平民头吧。

发表于:2015年02月07日 02:13 19赞 评论
Noelloyd

购买信息

价格:900元

时间:2014-11

地点:北京

外观:10做工:8功能:8性价比:10

最满意

体积优势自不待言,本人用的是6D,本来就属于轻便的全画幅机型,搭配饼干头更是轻上加轻,画质自然也绝不吝啬,全开光圈的画质对我来说也足够了。焦段适宜,平时不论扫街还是风光都比较得心应手,并无尴尬之感。做工让人踏实,金属卡口就给人良好的第一印象,虽然小巧,但手感还是比较厚实的,比先前的预想要好,对比痰盂头自然更不必说。

最不满意

手动对焦的时候需要半按快门,当然这也不算是什么缺点,只是平时使用中要注意和适应的一个地方。

总结

对这个头十分满意,它可以切实的减轻拍摄的负担而又不输画质。对于全幅用户十分推荐。若光从体积上看,对APS画幅的用户也一样值得推荐,当然还要看自己习不习惯一个并不常见的焦段。

发表于:2014年11月11日 10:26 17赞 评论
weixin_29j91496

购买信息

价格:980元

时间:2013-10

地点:广东 汕头

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

做工精良+金属卡口+STM马达的同时,还很便宜!L好头级别的解像力,比较完美的暗角、畸变控制,确实非常值。而且这个焦距非常微妙,刚刚脱离广角进入标准,成为进可攻、退可守的街拍万能焦距。饼干头的色彩也相当不错,最大光圈的时候带一点淡淡的暗角,配合机身的设置,可以轻松模拟出“数码德”的感觉。

最不满意

老STM,对焦伸缩,而且关机不缩回去。

总结

我曾经攒了不少挺不错的镜头,刚买饼干头的时候纯粹是抱着收藏的心态,买完就扔角落了,直到后来慢慢从接业务居多变成自由拍摄居多,才重新发现这个头的玄妙所在,于是一下升级成挂机,甚至经常只带机身+饼干头出门。饼干头最无可替代的优势还是低调,可以在被摄体不注意、不紧张的情况下迅速完成拍摄,加上极佳的光学性能和黄金焦距,可以获得最自然、最有叙述性、最有现场感的拍摄效果,确实是一款隐藏的利器。后来饼干头慢慢玩熟了也发现不是镜头越多、焦段越全就越有底气拍出最满意的照片,也许哪天我会卖掉大部分器材,留下一两个定焦,去把最纯粹的故事拍进照片里。

发表于:2018年08月23日 01:17 10赞 评论
mieshidao

购买信息

价格:920元

时间:2014-12

地点:广东 广州

外观:10做工:10功能:8性价比:10

最满意

小巧,方便携带。照片的焦点位置锐度较高,其它地方虚化效果也不错。金属屁屁,装上相机很紧密。价钱也不贵,但看起来做工不错。作为入门级定焦,这个是穷人必备的。

最不满意

不知道是不是佳能为了把这镜头做小点的缘故,所以没有做成镜内对焦,非要把镜头申出来对焦。而且虽然同是STM马达,对焦声音较18-55STM大,对焦速度也比18-55STM慢。

总结

我也在小痰盂和饼干之间徘徊了很久,最后还是选了饼干。看中就是它的做工和STM马达,因为我试过旧款马达和STM马达的狗头,实在在对焦速度上,旧马达没得和新马达比。

发表于:2014年12月20日 11:36 8赞 评论

外观:8做工:8功能:6性价比:8

最满意

佳能EF40mm F/2.8STM小巧玲珑,对焦准确,做工也好

最不满意

未发现

总结

对于一般性的需求还是够用的,性价比还很高

发表于:2014年07月03日 08:32 4赞 评论

外观:8做工:8功能:6性价比:8

最满意

个头小.成像锐度还可以.在c画幅机上焦段等于64mm.拍全身和七分身人像正合适.
我开始用的是小痰盂.大光圈几乎不能用.对焦太头痛.无奈换了饼干.1000左右的镜头也就这个意思

总结

.1000左右的镜头也就这个意思

发表于:2014年05月15日 04:58 4赞 1条评论

外观:8做工:8功能:6性价比:8

最满意

小巧
性价比高
成像质量同类中算是很可观的

最不满意

焦段并不好控,想要出好片还是要多实践

总结

主要是性价比高,光圈是佳能这个光圈里最拿手的,质量有保证

发表于:2014年01月20日 04:54 2赞 评论

外观:10做工:8功能:8性价比:10

最满意

1:成像素质中上。2:轻便。3:外形简单可爱。4:有2.8光圈(优?)。5:价格很便宜的定焦!

最不满意

1:镜头接口存在个体化差异(有紧有松)。2:色彩略感浮躁

总结

其实这个价格又有什么好说的呢?1000以内的定焦,既小痰盂之后的又一惊喜。他们最大的讨喜之处就是光圈较大的定焦素质!40与50 特别容易制造景深氛围,尤其是浅景深,不要太较真儿,非要和35的递进式虚化媲美,那你就累了。对于初期不太会玩的人来说可谓解渴的画质提升。个人最喜欢用饼干在阴天下去拍建筑物,稳得让人舒畅!其实饼干用图挺广的,不纠结构图的它完全可以胜任日常生活写真与旅游采风。如果你是一个特别纠结锐度的人(锐度在画质中不占主导位置,别迷信),那你还是选择5DSR+200 L定或者35 2定吧。总之饼干的趣处在于小口品尝,绝非一口胖子的消化。

发表于:2017年06月13日 11:12 评论

外观:10做工:8功能:8性价比:10

最满意

喜闻佳能发布EF40mm F/2.8STM,搭载有一片玻璃铸模非球面镜.做工比小痰盂好很多,金属接口既耐用又有档次。STM对焦机构在佳能的镜头上首次采用,对焦反应快速准确也较为安静,最大2.8的光圈,7片圆形光圈能拍出美丽的虚化。这次佳能厚道的配给了铝质遮光罩和小布套,遮光罩很Q,一开始不能认定它是遮光罩^_^

最不满意

暂时还未发现。

总结

原先一直想买小痰盂来照人像,顺便激活我60D对应f/2.8的十字对焦点,可是一直有感于小痰盂的做工和塑料接口不忍下手.
这回佳能发布的这款饼干镜头既符合潮流做工也很好,体积小重量轻,画质好。当挂机头了。

发表于:2012年07月30日 12:52 83赞 3条评论

外观:10做工:8功能:8性价比:10

最满意

从全开光圈开始成像就很锐,跟15-85有一拼。这个焦段并不是像人们贬的那样“全幅截幅都很尴尬”,40mm恰恰可以拍摄全身人像,f/2.8的大光圈很可用,而且这个焦距拍头像,走近被拍摄者近拍也不会有猥琐的畸变。同时,对于一般情况的风景拍摄也是可以胜任的。对于新闻摄影来说是个很方便的镜头。对焦很快速很准,STM果然奇葩。焦距是实实在在的40mm,通用性强,光圈是实实在在的f/2.8,而多数超大光圈镜头全开光圈后紫边惨不忍睹,成像肉到外焦里嫩。对得起一千多的价格。镜头很小,真的和小糖饼差不多大,对于四处奔波的摄影者来说很便捷。

最不满意

这样的焦段虽通用性强,但是想在大多数拍摄环境下都能驾驭好它并不是一件简单的事情,考验构图和配比的技术。相对于35 f/1.4,50 f/1.4和135 f/2画质还是不够好,没有红圈就是没有红圈。新闻摄影、生活写真的实在镜头,不是能让照片欣赏者沉入美感的艺术创作镜头。其次就是手动对焦很不爽,感觉这个可爱的小家伙用起来并不那样舒服。虚化效果相比85 f/1.2、50 f/1.4还是硬了一点,不过这样的细腻的光影还是很令人满意的。也许是我较真了,我用5D3和7D加600EX闪光灯再配这个头的时候感觉轻飘飘的重量失调。

总结

详情请参见优缺点。

发表于:2012年10月31日 08:30 72赞 7条评论

外观:10做工:8功能:8性价比:10

最满意

对焦速度快,2.8不跑焦。轻薄,全时手动对焦。声音小 焦段很好用,比起小痰盂更广更方便扫街。

最不满意

没有大缺点

总结

是一直值得入手的好镜头。1200快比50.1。8性价比要高。

发表于:2013年02月20日 09:20 22赞 评论

外观:10做工:8功能:8性价比:10

最满意

对焦速度快,声音小,做工良好,全金属遮光罩实用又讨人喜欢。
光圈足够大,2.8可用,4以下成像优秀。
价格实惠,要是与小痰盂二选一个人更倾向于40。
扫街的时候低调不容易引起别人的反感,轻便易于携带。

最不满意

颜色发干,用各种软件多拽一下吧
焦段的确略尴尬,不过也是初学者练构图的好机会

总结

初期小小的投资会伴随你的成长,值得!

发表于:2013年03月19日 11:34 19赞 1条评论

外观:10做工:8功能:8性价比:10

最满意

拿到手里第一感觉做工好。拍照时对焦声音不大、很快,从不跑焦,能够应付一般摄影要求。佳能2.8光圈一贯的优越表现,全副上挂机做标头正好,半幅上挂机焦段偏长但也可用。畸变在一般小景摄影基本可以忽略,对焦没有问题

最不满意

这个头比不上大光圈头的锐度,例如85L。比不上变焦头方便,构图前要思考。

总结

构图需思考增加趣味性,建议配偏振镜增加可玩性,定焦头价格本就应该这样经济,国产镜头都学三个代表呢,小学时老师不告诉我中国地大物博吗?长大了挣钱还得给小日本

发表于:2013年04月01日 11:03 17赞 5条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看

申博138娱乐直营网 申博138登入 www.bet365x.com www.285msc.com 申博138官网登录直营网 申愽下载直营网
菲律宾太阳成娱乐管理网 申博138娱乐 申博手机版下载网址 申博电子娱乐 申博太阳手机登陆 ab7777.com
申博太阳城在线即时到账 申博娱乐登入 www.9646.com 申博官方太阳城赌场直营网 新版太阳城申博开户 申博网上娱乐登入