开心8会员网址最高占成:佳能EF 24-70mm f/2.8L II USM点评

8.7
综合得分
7.9
性价比
9.2
功能
9.2
做工
8.7
外观
  • 产品点评(118)
  • 有图
  • 有视频
南国娇子
本文来源:http://www.112sbo.com/www_cnmo_com/

菲律宾申博管理网登入,主动辞退你和使用这种无良的996比你主动离职,对公司来说,区别很大的啊。国内永远也不会出现,烫破个嘴皮,赔几百万的事,你索赔多了,都可能给你定个敲砸的罪名。来自广东省东莞市的匿名人士对新闻:的评论别介,美国人最爱的集体诉讼还没开始,怎么能算最艰难呢来自上海市的匿名人士对新闻:的评论说好的没问题呢这次真的要感谢美帝了。来自广东省深圳市的匿名人士对新闻:的评论三星表示,这是电脑给手机加热了,我们不背这个锅!来自局域网的匿名人士对新闻:的评论对于不愿意使用触摸屏的用户.智能手机逾发难用来自广东省广州市的iOS客户端用户对新闻:的评论一次性不要出那么多颜色,红色我们可以留到iphone8再卖来自浙江省杭州市的匿名人士对新闻:的评论105吨也就300亿。

男子打断老婆腿后送医被赞不离不弃来自局域网的匿名人士对新闻:的评论"他的早餐很简单:一碗粥,一片面包,几片咸菜而已。来自广东省深圳市的匿名人士对新闻:的评论三星表示,这是电脑给手机加热了,我们不背这个锅!来自局域网的匿名人士对新闻:的评论对于不愿意使用触摸屏的用户.智能手机逾发难用来自广东省广州市的iOS客户端用户对新闻:的评论一次性不要出那么多颜色,红色我们可以留到iphone8再卖来自浙江省杭州市的匿名人士对新闻:的评论105吨也就300亿。没有美帝的安全版爆炸,三星现在肯定还在坚持微波炉外部加热了来自广东省广州市的匿名人士对新闻:的评论S8改进修复了微波炉加热会爆炸的问题来自四川省的匿名人士对新闻:的评论关在派出所里听爱的供养,听到认错为止来自北京市的匿名人士对新闻:的评论有人高叫道:库克,你蓝宝石又加碳了。相关案例:如果对爸妈说我想学打LOL会发生什么事?    老玩家扼腕痛析:为何光荣在中国市场屡屡受挫  4、游戏文化:我们希望你能用一个游戏八卦加话题的形式向玩家们介绍每个游戏的闪光点,多元化地挖掘玩家们感兴趣的话题。

来自浙江省的匿名人士对新闻:的评论我们说付费插队、竞价别车,你居然不同意,只能拜拜了来自山东省东营市的匿名人士对新闻:的评论苹果为了让果粉尽快换7,设计6s电池和芯片上没少下功夫啊。来自浙江省的匿名人士对新闻:的评论我们说付费插队、竞价别车,你居然不同意,只能拜拜了来自山东省东营市的匿名人士对新闻:的评论苹果为了让果粉尽快换7,设计6s电池和芯片上没少下功夫啊。关于您的个人信息VR之家严格保护您个人信息的安全。对纯净的水来说,即使温度低于0℃,因为没有冻结核,所以很难冻结,也就不能成为冰。

购买信息

价格:10600元

时间:2016-11

地点:北京

外观:8做工:10功能:8性价比:10

最满意

大光圈,人物成像好,USM对焦方便。24MM端可锁定,为拍风景带来了更好的成像保证。还有入手2470二代主要是看重它的人像锐度,果然是没的说。

最不满意

小光圈成像对焦范围小,边缘虚化厉害,半身像还行,全身像就有点遗憾了。

总结

既然选择它的综合性广,就要接受他的不足之处。想要一头走天下是不可能的,非常适合初学都。

发表于:2017年05月04日 08:24 518赞 1条评论
yhy0555

购买信息

价格:15050元

时间:2013-2

地点:北京

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

因为恒定2.8原厂没有其它选择,所以只能选它,有什么可比的,跟腾龙比价钱摆在哪,还没有防抖,跟一代24-70比,价钱也摆在哪,都有二代了,再买一代是不是会有不甘。画质好,光圈大,做工也算还行,只是没有一代拉风。要不就24-105,你想啊,5D3都买了,还差一个24-70吗?对不对。必竞一支镜头要陪咱好久,好久,估计在15年左右,相机就不一定,也许5年,也许2年。总结24-70 2.8二代就是一个不能代替的标变,如果能代替,我也不想要它,即爱,又狠。35L的确好,可旅游不方便,85L牛,可只有拍糖水片人物。50L也好,但广角风景不给力。24L也牛B,可你就拍风景不拍人文嘛?说了这么多,就是只能选24-70,特别是旅游,夜景,一会拍景,一会扫街,一会又拍人,能带哪么多定焦来回换头嘛、虽然24-70没有定焦牛,但也是标变中无可代替的镜皇,虽然贵了点,但原厂没有其它选择,虽然外变焦,但佳能就是这么做的,有什么办法?就这样吧

最不满意

贵了点,但是,如果看一代24-70,二代就不贵了,一代出了十年了,从1万多搞到现在,还8000块,也算保值了。这个二代缺点太多了,只不过我说了,佳能也不听,这头如果是内变焦就好了,可以很大程度防灰,再有没防抖,我感觉防抖还是很有用的。再有质量上与24-105没有区别,如果你不再意一档光圈就24-105吧。画质也差不太大,锐度可能还要好一点点,焦段也有优势,还防抖,还便宜。但是,你想啊,还是哪句话,必竞24-105是套头,心里总是想24-70……。镜头还是大师说过的哪句话,买你能买的起的最贵镜头,它可能要陪你走过一生的摄影之路。

总结

因为没的选,所以只能选它。

发表于:2014年09月26日 04:05 418赞 45条评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

焦段实用,红圈品质,人像成像质量高

最不满意

价格一直比较贵,前段时间又涨了一次价

总结

景深浅,成像可靠,稳定性好,价格略贵

发表于:2016年08月11日 08:03 106赞 评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

反复思想斗争后还是决定发评论贴,评论好要被说成佳能的托,评论不好要被说成对手的托,难啊!但为了实事求是,为了给与我上此头之前心情一样的摄友们参考,还是想评两句。这个头上周入成12XXX的价格,我等了2年了,从1代等到换代,再等到2代各种测评,再等到价格回落企稳,呵呵,不容易啊。手中除了50L再没有35-70的焦段,现在填补让人高兴,又得一利器和工具。
1、这个头的分量不轻,明显感觉比1635L重但比小白兔轻,用料还是十足的,操作中要拿稳,出行旅游必带。
2、除了24端,其他焦段不能锁定。变焦环阻尼较大,感觉安全稳重,费点劲不是问题。
3、焦段实用,是风景、人像、人文纪事、新闻通讯通吃的一个镜头,实用性高。
4、82口径更加威猛,镜头进光量更大,新设计的成果。
5、遮光罩更加科学和低调,遮光罩安装转动轻巧且卡口坚实,不会松动。
6、成像锐度非常满意,所有焦段基本上看不到暗角,24端畸变能接受,只要拍人像不把人物放太边缘。
7、对焦很快,即使用5D2也基本不用担心跑焦。
8、镜头相比1代整体性能有提升且整体低调了许多,适合街拍而更加安全。

最不满意

首先说和器材派讨论这款镜头感觉遇到无赖。你用来拍花,他问你怎么不用微距;你说变焦方便快捷实用,他说变焦太烂成像不如定焦;总之,你说变焦,他说定焦;你说定焦他说变焦;你说CANON他说莱卡;你说好,他说你是CANON的托;你说不好,他说你是对手的托。没法讨论,道不同不相为谋。
1、外变焦的确很遗憾,24端镜筒无伸出,70端镜筒最长,使用中防尘防潮防雨是个问题。但这也许是厂家为今后3代留下伏笔,也许真的是受技术瓶颈限制,不得而知。积极看待,重要的是先使用这件工具。
2、82口径是件好事,但82口径的UV太贵,82mm B+W Mrc铜环超薄UV的确较77mm贵很多。增加了成本。但这个成本个人认为还是值得花的。提升UV的价钱,CANON并没有得到好处啊。
3、24-70的这个焦段,加上最大只有2.8光圈,实际使用中还要退2-3档,不可能得到很好的景深和虚化,这是客观规律,因此对该头的虚化效果不能报过高苛求,虚化过度自然、没有二线性就可以了,而该头已经做到,只不过景深效果较普通而已。
4、目前价格略贵,还有一定下降空间。但非常需要的朋友目前可以考虑入手,不急于使用的朋友可以再等等。

总结

1、焦段实用,各种常规题材皆可用,出门必带,适合挂机。
2、用料和做工不苟且,从实拍效果来看,对得起网友的期待和目前的价位(虚高时除外)。
3、外变焦设计让人不理解,16-35L与70-200L都能做成内变焦,为什么偏偏就24-70L不能?预留伏笔还是技术瓶颈让人们议论纷纷。除非指望3代出品,否则还是先用为上,镜头也就一款工具,把器材看淡点,多把心思用在如何用好器材,如何拍摄上面,方为正道。
4、虽然不是一款尽善尽美的器材,但还是一款绝对实力和绝对实用的标变,先别怨天尤人,用好器材才是能力的体现。
以上为个人观点,实事求是,但不代表全部,仅供看得进去的朋友们参考。谢谢!

发表于:2012年12月31日 09:30 179赞 11条评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

对焦速度和准确度比较高,画质基本上和小白兔一样,仅次于定焦了,大口径拿着舒服而且边缘画质挺好,24-50焦段画质进步了,不过50以上有点次,我一般用28-60表现力不错。光圈f2.8虚化比较好,而且黑天不用抬高感也不怕手抖得太严重了。色彩真实这个没的说了。想当初用24-70一代,这个比它轻一点。24-70一代暗角问题有了不错的解决。

最不满意

外变焦而且是小遮光罩,进灰难免。口径大了用国家地理2477,大包才能供得起。长得也不如一代帅(不过没多大意义),50-70画质居然变次了。而且价格还是小贵。没有防抖,快门速度下1/40就有点支持不住了。

总结

装到5D III上,那叫一个锐啊、、、

发表于:2013年04月12日 07:48 176赞 7条评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

改进了镜片组,增大了口径,曲线惊人,各个焦段按照理论数据来看近乎完美。F2.8就可有惊人表现,那F3.2下就无可挑剔了。优点很多,不再一一多说了。

最不满意

重点就是缺点:第一个就是伸缩式镜头,老版24-70在大个遮光罩下,显得是内变焦。其实也是伸缩式啊,只不过镜头让遮光罩保护了下。而这次的则和24-105完全一样,想一想我那只15-85如今的惨状,真为这支头担心了。还有就是价格,18500的上市价格,看后让人肝颤。不过这个价格也是虚报吧。5D3上市的时候还标价25000呢,现在过了半年了,价格不也是低于20000了么。降价幅度20%,按照这个推想,新24-70差不多应该会降价到14000左右吧。现在老24-70的价格是12000左右(真心是无语,半年涨了3000多),感觉价位如此定义,应该是佳能在清仓老版24-70,反正我是观望了,心理价位在1.25W~1.3W之间吧。

总结

好头,但是要等,估计现在也没有人考虑入手了,高帅富和白富美们,可以考虑赶紧入手,好满足你们装的欲望。嗯嗯。

发表于:2012年09月10日 08:48 159赞 5条评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

对焦、速度、锐度等优点就不用再多说了,轻量化的设计,结构紧凑,不坠手,很舒服。

最不满意

要说畸变小,那是扯淡。但是,这种头的定位,畸变似乎不会带来什么麻烦,看起来也挺有趣,我主要用作旅游挂机,基本不算缺点了。外变焦的问题,我不知道是不是很容易进灰,(这种高端的镜头如果不考虑密封问题,那佳能就是傻子),单就外观,绝对没有网上说的那样丑,当你专心拍摄的时候,根本不会考虑到伸出来的那一段。(想想吧,街上不懂的看见了这口径,一定惊呼专业,懂的人也有八成看到后流口水),所以外观根本就不是问题。

总结

有人说色彩干,我觉得有道理,但这是镜头在忠实的记录,无可厚非。我并不觉得一定要有玄幻的色彩,那些其实不真实,只是人们喜欢他们眼睛看不到的效果和颜色。而我更喜欢的是忠实的记录。

发表于:2013年05月02日 11:11 151赞 5条评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

大家都说了

最不满意

大家也说了

总结

从整体的镜组设计思路,其实没有什么创新思路,从用料上,对各种干扰的抑制上,基本上就是17-55的翻版,一个思路。也许这就是所谓的创新。什么这个焦段没有加IS的,加了就一定要用吗,有IS的镜头你就一直在打开状态吗,有与没有只是给用户在特定的环境下多了一种可能,就如同买车不带气囊,谁看到那个车的气囊是天天爆破的。买了之后发现,真的是锐了,但这个锐是不是配合了镜头固件的因素就不得而知了。镜头结构本身,没有可圈点的地方,那几片玻璃也没有圈点的地方,因为如果完全优秀,镜组数量可以再少,再少,那才是真正的技术,补丁做法,其实还是那么回事,总之,冲动之下买了,后悔,如果是公家,那么只能说不贵,如果自己的银子,这个镜子真的太黑心了。没辙,还有选择吗,有,那就只好选择半幅机和17-55,或者换门。

发表于:2012年11月19日 10:47 136赞 10条评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

基本是很好的 成像、对焦等等 不必多说了。

最不满意

外变焦 佳能的设计者估计是猫脑子,为何不做成内变焦?焦外很不好。全光圈比较、远端近端都没比副厂头好过价格比的N倍。

总结

用了半年,拍片过千张。镜头是很好的,价格是很高的。综合考虑性价比,基本等于一只狗头。这样的镜头远远不值这个价格。真正玩用这只头的应该不是自己花钱的,自己花钱的基本不买这样的产品。当然,拿一万当一千花的有钱人,只买贵的不买对的迷信发烧友除外。

发表于:2013年09月19日 12:02 71赞 15条评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

对比24-105来说,光圈较大。

最不满意

所有的缺点其实都来源于其尴尬的定位,同样的价格,我会选择17-40 or 24-105+50 f1.2的选择,原因很简单,很多人买它就是因为它拥有比24-105更大的光圈,但是大光圈可以用来干什么呢?拍人像,是的,但是2.8的光圈在人像镜头里面又算什么呢?随便找一只定焦头的光圈都远远大于2.8,而且从成像质量来说,同规格下的定焦头是远远强于变焦头的,这点我想没有人会有异议吧?再说拍摄风景,这个时候大光圈几乎是无用武之地的,成像的锐度才比较重要,而很多人都发现过24-105的锐度是要好于24-70的,而且和24-105同价位的17-40虽然没用过不知道究竟怎样但是至少17mm的广角是24-70望尘莫及的,所以说它论人像比不过50 f1.2,论风景拼不过24-105和17-40,对于专业摄影师和摄影发烧友来说我想谁也不想当自己看到自己的作品的时候心里会不由得想到如果自己用了针对性更强的镜头也许作品会更好,这也是为什么很多人宁愿累的气喘吁吁也要带几个不同的镜头出门的原因吧,所以我觉得这个头论性能来说只适合那些非专业甚至算不上摄影爱好者的只抱着”一镜走天下“态度或者只是把单反当做高像素家用相机

总结

总结一下身边买这个镜头的人:1、坚信数码产品”昂贵即真理“的人;2:、抱着一种收藏的心态决心拥有佳能所有镜头的人;3、准备一镜走天下的人。

发表于:2013年02月20日 01:02 70赞 21条评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

1.画质没的说,怎一个锐字了得!(比一代提升大于10%)
2.大光圈2.8虚化很赞
3.拍人像非常非常非常漂亮
4.色彩在还原表现力效果呈现上极佳

最不满意

1.价格略贵(没办法,红圈怎一个贵子了得)
2.外变焦(可能会进灰,不过佳能也不是吃干饭的,怎么会如此2B的)
3.变焦阻尼有些紧(希望用久了会好一些)
4.时而暗角(问题不大,暗角有时蛮有Lomo感觉的,还好后期可以轻松去掉,问题不大)

总结

1.请别拿24-105这种伪红圈套头进行比较,真的,别自欺欺人,差别显而易见。
2.没防抖这件事情,我想说亲,手抖还是不要拍照了,再有防抖也没用啊。
3.作为黄金焦段的变焦头,日常外拍摄影写真基本满足各种需求,一镜在手,随便你到处走走。方便,实用!
4.配合5DIII完美表现,游刃有余,黄金搭档,不屑可击!

发表于:2013年09月15日 02:49 59赞 10条评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

1:焦段十分黄金(24,28,35,50,70...)拍摄题材涉及广角,标准,中长焦端...顶级摄影师最长用的焦段,也是最容易出优秀作品的焦段。所谓的“镜皇”,是指它的焦段镜皇...
2: 改进后的画质提升,口碑不错,曲线表现优良。
3:轻便,小巧,便携...我觉得扯淡。

最不满意

1:黄金的焦段,尴尬的光圈,让它注定不能成为专业摄影师的选择!2.8光圈在这个焦段上远远不够用,24,28,35,50,这些焦段都是1.2,1.4光圈的天下,2.8光圈的表现力非常有限,造成这只头非常尴尬和业余...说实在的,它适合不差钱的人作为5D3的挂机头用来玩,也适合一般新闻记者的挂机头....也适合影楼...

2.性价比很低。真心觉得不值这个价钱,如果不考虑便携性,拿1.3万,我宁愿买3个副厂的相应焦段的大光圈定焦头,也不会选这只头。

3.设计的很丑陋。

总结

24,28,35,50,70...甚至接近一点的85,这些焦段太过于黄金,一只头怎么可能都兼顾了...2.8光圈在这些焦段上表现的局限性尤为明显,用过朋友的这只头,看过论坛里影友的出片,这只头的表现力,让人觉得十分不过瘾!这也是大三元中,唯一可以让我干脆的放弃的一只头...佳能的变焦头,只拥有两元,以后再也不想拥有其它变焦头! 除了70-200 F2.8 II IS让我满意之外,真心觉得那两个顶级变焦真的可诟病的东西太多。

另外,真心说一句,如果你最求画质和表现力,不太注重便携,推荐你用1.3万,买3个副厂的相应焦段的大光圈定焦头,也不要选这只头了。

发表于:2013年07月18日 10:05 55赞 6条评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

主要是画质清晰锐利,焦段常用。

最不满意

色彩少了28-70、24-70一代的油润感,焦外二线性明显。

总结

看了一些片子24-70 2代综合的感觉,拍风光、纪实、工作会议记录比1代强许多,清晰锐利!!!但拍人像不如一代了,少了分焦外的柔美和色彩的油润。24-70 1代在色彩上继承了佳能老镜皇28-70的纯正血统,浓郁,奇准。我想,拍风光、纪实、工作、会议记录等用途,2代可以说是填补了佳能全幅标变的空白。想想24-105,24-70的一代,在拍风光、纪实、工作会议记录待方面,锐度实在有些低,不如尼康和腾龙,甚至不如半幅上的EF17-55,现在终于赶超上来了。我认为,佳能对24-70重新进行了定位,从一代的偏重人像,回走向了风光、纪实、工作会议记录的常用标准变焦镜头。当然了,任何镜头都可以拍任何题材。最后我的看法:风光、纪实、工作会议记录非24-70 2代王者莫属,至于人像,交给定焦吧!!!

发表于:2012年09月16日 01:26 42赞 3条评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

24-70完美的焦段和全焦段无敌的大光圈F2.8自不必说。无以伦比的豪华镜片设计,霸气毕露,必将带来比原24-70更加完美的画质;重量和体积照比一代大幅缩减,性能增强的同时还增强了便携性,实用性大大增强,也是一大亮点;首枚镜片的放污镀膜,可轻易擦除镜片上的油污;变焦环锁定功能,使镜筒在平时不致滑出。。。众多的功能提升,使新一代24-70无愧于标准变焦霸王之称!

最不满意

由于大量使用特殊镜片以及工艺,价格必然非常昂贵,预计在1.2W-1.5W,使广大工薪阶层消费者不得不只可远观而不可亵玩焉;滤镜尺寸从77mm增加到了82mm,配滤镜变得不方便,而且更加昂贵。从MTF画质图来看,画质的提升主要还是针对全幅,而广大的APS-C用户则难以体验到这种大幅的画质提升。

总结

总体上来说,虽然新款24-70尚未上市,但是其超群的高性能是可以预见的。但是最使本人感到欣慰的是镜头大幅降低了重量和体积,这曾经是我没有选择24-70的重要原因,便携性不好,而今佳能能够想用户之所想,让用户感到幸福,这点是非常好的。当然其价格昂贵是最重要的问题,毕竟追求性能就不能讲性价比,高性能的东西,谈的时候过瘾,高性价比的东西,买的时候过瘾,可谓鱼与熊掌不可兼得。显然此镜头的定位更加专业,同时也离大众消费者更为遥远了,不过当此镜发布,必有众多一代24-70用户会出掉老镜头升级,到时候以合适的价格淘到一个老24-70也不失为一件很好的事情,毕竟老24-70在画质上也是很优秀的。至于82mm不好配UV镜这个问题,因为镜头使用氟防污镀膜而自然解决了,毕竟不加UV镜是画质最好的,配UV镜的最大用途是保护前镜片,而这种设计本身就可以保护前镜片,UV镜就不是必须的了。

发表于:2012年02月07日 08:53 39赞 14条评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

重量减轻、口径增大、画质提高、镜片的防污镀膜等是不错的升级

最不满意

外变焦 / 还有此头刚上市时价格应该是天价,这一直是佳能不给力的地方。

总结

重量减轻、口径增大、画质提高、镜片的防污镀膜等是不错的升级。唯一不足的就是外变焦。还有此头刚上市时价格应该是天价,这一直是佳能不给力的地方。如价格控制在1.1~1.2万那么此头会是不错的选择

发表于:2012年03月29日 04:57 37赞 4条评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

1)画质总体感觉媲美相应焦距的L定,注意是“媲美”,请“定焦党”和“纳米观察党”别没事找事拿MTF发表演讲;
2)轻便,相对于1代和竞争对手,2代身段在这一焦段配置已经很袖珍了,嫌重的柔弱少年请用同厂神器S100V
3)价位合理,1W1左右已趋于平稳,各个厂商设计万元的顶配器材总有其法则和道理,请使用后,惊讶发现效果和手机拍摄无异的同学前往其他商品区观摩试用
4)防污氟镀膜听起来可靠,前组和屁股都用了,不过理论上都要加UV的,谁没事也不会去摸屁股留指纹,防水滴防尘嘛……佳能说可靠就可靠吧,反正我下雨不会用就是了。
5)全开光圈锐度完全可以,请“纳米观察党”懂得一个道理,只要合焦准,一副好作品和锐度好坏其实真没啥太大关系

最不满意

佳能你变焦环阻尼非要弄得那么紧么???拧得我菊花都紧了好吗???

总结

大众评测的特点有三个:1)拿变焦比定焦,拿2代比1代,拿贵的比便宜的,还有拿德系比日系的2)没用过的人凭借各类“历史文献”,器材好坏比用过的人还清楚3)各路中科院编外人员“倾情”对器材“全方位细胞式”解析,却没看到其拍了几张好照片。
买器材讲究“马鞍配”,商品定位摆在那里,凭自己能力买最合适的便行,买了顶级用起来像初级,就应该先反思自己而不是怀疑厂家厚道;如果我把这支镜头的画质比作“带着24 28 35 50四大定出行”估计很多喷子又要菊紧了,你们在观看一张照片,是先看内容还是先追查拍摄者的器材呢?发现对方使用变焦拍,难道会嗤之以鼻么?变焦镜头的机动性很多时候比抠门画质更重要,试想想你在飞沙走石和需要快速变化方位的地方拿着四支定焦不断更换的情形,是不是很耸人呢?什么?2.8光圈很小?1.4才是王道?好像很多有价值的照片光圈都不会大~~啥?变焦头不需要2.8?可怜的厂家~~以后干脆全部做成F8恒定算了

发表于:2013年09月09日 05:33 31赞 17条评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

大家都说的很全面。我的感觉解像力和色彩还原要略高于1635二代(没有用过一代2470)。和一代比重量轻了很多,便于携带。

最不满意

大家也说的很全面。但我感觉做工不如24-104和小白。一是重量轻了(和一代比),好像是在偷工减料中产生的。镜身外筒很薄,强度不知道怎样。遮光罩也小了(改为安装在伸缩筒上),并且很薄,安装后也很松。遮光是没有问题,但不知道能否起到保护镜头的作用。二是镜头内筒伸出后,与外筒的间隙要比24-105大很多(24105几乎是无间隙)。三是对焦声音很明显增大(这一点与24105和1635无法可比),对焦速度也不如1635和小白迅速。

总结

对于喜欢这个焦段的和不重视细节的影友可以考虑。价位现在应该不是最低点。成像不能去和定焦头比(这怎么也是变焦的),成像是很不错的。焦段是常用的,出行用着也很方便。2.8光圈成像要明显高于1635,同时收缩光圈5.6以后,差别不是很大。以上都是个人看法,请相互交流。

发表于:2013年03月09日 01:02 31赞 2条评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

本人对镜头所知的不是很深,因为工作室需要,佳能的又太贵了 就买了2个适马的24 70 买了1个佳能的24 70 单用适马的感觉还行 但是用佳能的拍完作对比,整体上还是有些差异
毕竟价格在那摆着呢 买的适马5500 佳能13600 2个适马还不够1个佳能的 而腾龙的价格不如加点钱买佳能了。如果钱够的话还是建议大家买个佳能的吧,

最不满意

跟很多人说的一样 贵,真贵。适马的2个镜头都用的是300多块钱的UV 佳能用个便宜的UV大家都觉得不靠谱 用了900多的 ,哎 贵东西保护用的东西用便宜的心里还有点不是滋味 不过为了工作需要 能保护好点 寿命长点 多赚点钱吧

总结

国人啥时候能造镜头呢 国外的东西进来太贵了

发表于:2013年02月11日 12:51 19赞 3条评论
刚哥13235650012
优质点评人

购买信息

价格:9500元

时间:2018-06

地点:北京

外观:4做工:4功能:4性价比:2

最满意

F2.8

最不满意

左右聚焦

连续换了两颗都有左右聚焦的问题,很烦,不知道大家注意这个问题没有。我的相机是佳能6D,说实话原来的24-70 F4都没有这样的问题,16-35也没有,通过对比很怀念我的F4,一般拍摄足够用,还能用微距拍点小物件。这个F

发表于:2018年06月17日 05:27 357赞 5条评论
luwanichuan
优质点评人

购买信息

价格:11700元

时间:2017-3

地点:上海

外观:8做工:8功能:8性价比:8

最满意

比较方便的,用了同事一代后下决心买的

最不满意

配我的6d感觉出片糊,不知是因为没镜头防抖还是对焦不准
去年3月11700大洋现在10000多点就行,想出都没好价钱

比较方便的,用了同事一代后下决心买的,配我的6d感觉出片糊,不知是因为没镜头防抖还是对焦不准,去年3月11700大洋现在10000多点就行,想出都没好价钱,以后没防抖的头绝对不买,

发表于:2018年06月05日 05:41 5赞 1条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看

www.66990.com 申博游戏注册登入 太阳城亚洲游戏登入 申博游戏网直营网 申博会员注册 申博游戏平台直营网
太阳城手机登入网址 www.123456msc.com 申博怎么申请提款 申博手机版下载客户端直营网 www.516sun.com 申博存款提款直营网
申博太阳城电脑客户端下载 申博娱乐开户登入 申博娱乐直营网 申博游戏手机版 申博娱乐太阳成登入 菲律宾申博官网免费开户