优发国际火热棋牌游戏:尼康AF-S 50mm f/1.8G点评

9.1
综合得分
9
性价比
9
功能
9
做工
9.5
外观
  • 产品点评(93)
  • 有图
  • 有视频
本文来源:http://www.112sbo.com/www_xilu_com/

菲律宾申博管理网登入,虽然起步晚,但是发展快,截至2016年5月,中国移动有线宽带用户6172万,98.6%使用PON技术接入,其中85%使用GPON。肇庆市2016年送金融知识进校园主题活动暨启动仪式为进一步落实广东银监局、广东省教育厅关于做好送金融知识进校园活动的工作指导精神,肇庆市2016年送金融知识进校园主题活动暨启动仪式于11月9日在肇庆学院隆重举行,本次主题活动由肇庆银监分局、肇庆市教育局联合主办,肇庆学院、肇庆市银行业协会承办,广发银行肇庆分行协办,活动分为启动仪式、金融知识讲座以及现场咨询三大环节。最新资讯(领团资讯)近日,由中国经济体制改革研究会主办的“2016中国改革论坛”于12月4日在VR行业从热变冷,暴风魔镜裁员是个标志。目前,在水质方面拓展数据来源已经有了初步尝试,那就是黑臭河举报。

一位资深华为高管在接受《经济时报》记者采访时表示:“从运营角度来看上,总部将直接负责印度的消费者业务,相关重组活动正在进行。广东合邦律师事务所肖锦阳律师对新快报记者表示,互助的经营主体在财务稳定性和赔偿给付能力方面没有充分保证,其资金风险、道德风险和经营风险难以管控。突破二:手机摄影之手持电子光圈作为品牌DNA,手机摄影是努比亚想象力的另一体现。联想资源优势:战略供应链-真金白银打造,降低创业者供应链成本。

以下为魅族对高通专利诉讼事件回应整理:1、魅族是否愿意为专利付费?魅族支持和欢迎专利制度对科技、创新的保护作用,也支持对使用他人合法、有效的专利应当支付合理费用,例如魅族的腰圆键,mBack等都是设计和交互的创新,却也遭受过他人的侵权和模仿,魅族坚决支持合理合法的专利保护。1、西江日报社旗下系列报刊电子版:包括主报《西江日报》,都市报《肇庆都市报道》。SDN/NFV推动封闭、专用的传统通信设备向开放化、通用化的方向发展。包括新技术、新材料、新的体验等等,所以据预测,2020年全球万物互联的连接规模将达到500亿个连接,其中中国就要超过100亿个万物互联的连接,这个市场规模要达到万亿元的量级,空间巨大。

最满意

轻便,锐利;G头 35、50都是全开可用的,这点非常好;
锐度和DX35差不多,但紫边、畸变控制的很好,在残幅上可以做人像头;

最不满意

对焦方式和35不同,浮动对焦组吧,看了3只,内部都有些晃动。。

总结

用了2年多的35,越来越受不了近摄的畸变,换成了50;
还是比较值得拥有的一颗镜头。但实用范围就不及35广了。。

发表于:2013年12月23日 12:50 161赞 评论

最满意

对焦迅速精确,锐度不错,背景虚化不错,紫边 畸变控制的基本不错,穷人的定焦牛头,适合没有机身马达的入门级单反

最不满意

呵呵,外观没有副厂头拉风,应该超过它们,其他目前还没发现。

总结

值得拥有。

发表于:2014年02月14日 01:41 104赞 3条评论

最满意

对焦迅速 安静 配有一块非球面镜片 画质锐利 手感舒适 价格大约在1500左右 水货1300 也算能接受 还有一个金属屁股 还有对焦距离窗 焦外十分漂亮 几乎没有二线性 F2.8人像出色 紫边控制出色

最不满意

截幅安全快门至少1/80 少了就得糊 除非铁手功炉火纯青 这应该不算缺点吧 不过暗角还是有一点的 镜头太轻 180g左右 加上去了几乎感觉不到 还没有我手柄重 镜头也显得有些短 不加遮光罩不好握 最近对焦前组镜片会伸出 不加UV有进灰的可能

总结

总之不错的 新手可以用来练手50mm F1.4g3100左右 只是比1.8g打了0.4的光圈 想想其实性价比不高 所以50mm f1.8g挺合算的 最重要的是F1.4g没有非球面 虽然心里还是欠欠的 不过50mm F1.8g也不错 玲珑小巧 1.8的光圈看着也是大眼睛 霸气出众

发表于:2013年12月04日 12:04 73赞 评论

最满意

轻便,造工令人满意,出片的画质也较好,背景虚化效果好,不怎么跑焦

最不满意

对焦速度有点慢啊,拉风箱的次数有点频繁,AF区域最好还是选用单点模式,手动选对焦点。还有就是对焦时声音有点大。遮光罩造型也相当一般

总结

全幅的挂机头之一,apsc挂机头还是选35较适合,画质基本令人满意

发表于:2013年11月24日 08:27 37赞 评论

最满意

用了三个月,可以做一些总结了,本人只有它和套头,其他镜头的对比是通过看mtf和评测的总结

1. 外观:具有现代感,外观作工(指外部)和1.4g几乎一样,买1.4g的优越感不强
2. 锐度:全开锐度一般,收到2.8满意,收到4惊人的锐
对比50 1.8d,都对1.8d在2.8时比较满意,但在2.8之前应该比1.8g软,并且1.8d边缘锐度不行
对比50 1.4g,通过看mtf和评测,1.4g全开更软,收到1.8也就和1.8g平手,有点评测甚至说不如1.8g,边缘锐度类似
对比s50 1.4, 通过看mtf和评测,s50和1.8g的全开中心锐度相似(也就是s50收光圈中心点会更锐),但s50边缘锐度不行,国外评测都认为很差,s50更适合面向dx机型,并且中心使用率高的场合
对比35 1.8g, 通过看mtf和评测,35 1.8g全开更锐,不过35应该从4以后就走下坡路了,小光圈不行
对比18-105,这两头我都有,感觉收到2.8和套头全开(5左右)类似,看mtf套头全开锐茺可是非常高的,不过进一步明显1.8g更强

3. 色彩:清新婉约,
对比50 1.8d,据说1.8d更清淡
对比50 1.4g,1.4g色彩饱满一些
对比s50 1.4,据说s50发黄,没研究过
对比35 1.8g和18-105, 两者色彩类似,干

4. 焦外:圆形7片叶片,2.8以前都很圆,但弥散圆严重(边缘是椭圆形),在dx上半身人像虚化不错,全身如果后景太近就差一些
对比50 1.8d,1.8d是7边形,也许有人喜欢,二线形严重,1.8g对比它有明显增强
对比50 1.4g,感觉差不多
对比s50 1.4,s50用边缘锐度,换了更迷人的虚化,在所有千元价位的50定中几乎最好
对比35 1.8g和18-105, 没有深入研究过

5. 对焦:速度满意,但对焦距离窗1.5米外就是无限远,不知道会不会影响对焦精度,我这个感觉有一点向前跑
对比50 1.8d,1.8g有swm几乎没有声音,1.8d据说声音比较大
对比50 1.4g,1.4g对焦慢,可能是因为行程长,3米后才是无限远,应该精度更好
对比s50 1.4,据说是跑焦之王,没有光圈微调慎入
对比35 1.8g和18-105, 没有深入研究过

6. 变形:在满意范围内,有不可见的轻微变形,可能多张拼接照片时才能发现
对比50 1.8d,1.8g有swm几乎没有声音,1.8d据说声音比较大
对比50 1.4g,1.4g对焦慢,可能是因为行程长,3米后才是无限远,应该精度更好
对比s50 1.4,35 1.8g和18-105, 没有深入研究过

7. 焦段:在dx上是人像头,3米内是半身人像,5半外是全身人像,在fx是标准视角

最不满意

1. 重量:过轻,不压手
2. 失光:大光圆失光有失光现象,需要调高一档曝光,收到2.2后正常,当然大光圈的通病
3. 镜片材料:外形和1.4g几乎一样,这么轻估计是用了树脂
4. 价格:1400才是合理的价格点
5 透视感:没有35的空间透视感和85的空间压缩感,容易平庸

总结

相比50 1.8d,在焦外有了明显提高,外观手感也更好,当然价格也贵一倍
相比50 1.4g,感觉除了光圈优势外都不如这个值,除非10年后1.8g树脂镜片光透性变差了
相比s50,s50在焦外和中心锐度上更好一些,但有跑焦和边缘锐度两个大问题
相比35 1.8g,室内还是35,人像多还是50,35的主要问题是色彩和18-105一样干,小光圈锐度不行

结论:可以从它和s50中选一个

发表于:2011年12月29日 12:55 122赞 11条评论

最满意

1、做工好。一千多的镜头在做工上没有缩水,外观跟50 1.4G很像,磨砂手感很好。金属卡口,周围有一圈橡胶,不论是镜头本身还是与机身的结合;镜筒在变焦时还是伸缩的,但镜头整体不会伸缩,加上滤镜,整个镜头出于密封状态,密封性都不错。
2、解析度不错。比起上一代50 1.8D增加了一片非球面镜片,镀膜由橙色换为通透性更好的绿色,成像优秀,解析度已经超过了50 1.8D。
3、超声波马达能在入门机上快速对焦,安静的自动对焦能应付更多人像(特别是小孩子)拍摄。
4、随镜头附带遮光罩和镜头软袋,比50 1.8D厚道些。
5、光圈叶是重新设计过的,更圆,焦外很好

最不满意

光圈全开还是有紫边,收到2.8就好了。
价格贵就贵在马达上。

总结

整体而言还是个不错的标头,在乎画质的话,这个价格是值得的,比起50 1.8D的锐度上确实提升不少,两个镜头对比,50 1.8D的优势只剩下价格了。不管大家认不认同,这是我实测的,不是从网上看的。

发表于:2011年12月21日 03:51 57赞 评论

最满意

画质有所提升。
多了个宁静对焦马达,加了个非球面镜片,做工更讲究了,附件加了个遮光罩和镜头袋。

最不满意

价位略显过高,无性价比优势。较之老一代D头,在性价比上G头败北。

总结

新一代G头适合D5100、D3100等不带机身马达入门机使用,以弥补先天的不足。
50/1.8D宝刀未老,当之无愧的“人类光学精华”。

发表于:2011年06月10日 02:43 55赞 2条评论

最满意

外观设计漂亮,与1.4G同出一辙。光圈与1.4时没有多大的不一样,室内光线较弱情况下对比测试发现1.8没有多大区别,1.4G的效果较差,在ISO1600时色彩颗粒较粗,在光线足够时测试都很满意。对焦非常准确,感觉对焦速度笔1.4G要快。

最不满意

焦外比1.4D好些,比1.4G差得多。

总结

在测试1.4G,1.4D,1.8G之后,由于经济的原因放弃了1.4G,在能够不加钱的情况下,我主动放弃了1.4D,选择了的1.8G。网上对1.4D的好评很多,但我认为对焦拉风箱、在D90上严重跑焦、连拍的色彩极不稳定:有竖条型色带左右移动等是我放弃1.4D的原因。1.8G没有这些问题。

发表于:2011年07月26日 10:42 48赞 评论

最满意

(1)成像色彩确实比D头清新,D头的色彩稍偏灰。。。我本身就是D90机身,但是就是看中50 mm 1.8G的成像色彩才买这头的。
(2)全开1.8光圈的锐度比D头锐,这个很棒

最不满意

对焦速度还是不够迅速,其他各方面都超爱~~~

总结

就是看中这色彩比D头好,才买这头,但是不后悔,大爱50mm 1.8G,很棒

发表于:2012年04月24日 10:03 41赞 9条评论

最满意

前面那位说的不错。增加了一个非球面这就是质的飞跃。从画质上看在逆光拍摄时还有一点紫边,这是一般大光圈在所难免的。特别是在最大光圈拍照时。如果彻底解决了紫边问题,那不是一片非球面结构所能够办到的。当然价格也就不是现在的价格了。

最不满意

而增加了马达只是为了适应一些老的机型而已。它对与画质并没有大的改观。对于当前主流相机而言,如D700、D90、D300、而言并不需要。

总结

最好是将用于增加马达的资金用于改善画质这才是一个真正搞摄影的人所需要的东西。什么防抖呀、什么自动调焦呀、都完全可以不必要。手动一下如何?只要是能极大地该收画质。我想这就是最大的亮点和卖点、那时候应该是卖的最火的时候了。

发表于:2011年06月23日 04:44 38赞 5条评论

最满意

全开时成像比50 1.8D好很多,紫边也好很多了!对焦比较安静了,速度也比较快。虽然贵一点,还是比较满意的,我也很喜欢它的外观。

最不满意

再加个手动光圈就好了,或者最近对焦距离再近一点就好了。

总结

各个方面很不错的镜头,稍微贵了点。

发表于:2012年03月23日 10:14 37赞 评论

最满意

最突出的优点是全开光圈成像锐度比老D有提升,焦外比老D有所进步。距离窗的增加提现了尼康的厚道,也提高了外观档次。大口径的镜筒显得粗壮饱满彰显定焦的魅力。虚焦光圈圆度比老D的好看。

最不满意

最大光圈锐度虽有提高但随后各档光圈只能说和老D持平,焦外有所改善但也谈不上质的飞跃。星芒没有老D的好看,畸变比老D明显些,暗角也较为明显,评测照片不知是否加UV的原因,至少比老D明显。
尼康这支新头其目的主要是弥补入门级机身无马达的遗憾。亮点不多。

总结

价格是老D的一倍多,性价比较差。从评测上看两头的画质对比,悬殊不大,如果是带马达机身老D一样是自动对焦头,但不得不说加上马达是入门级用户的福音。最大的亮点也在于此吧。价格可以再观望一段,但短期应该不会有明显降价

发表于:2011年06月12日 01:31 36赞 5条评论

最满意

我想买定焦的朋友一定都是想要那梦幻的虚化效果,1.8G没让我们失望,效果真的是很好,用了很多天了来评论一下。对角速度非常快,几乎听不到声音,也没动静就已经完成,比狗头好太多了。卸下镜头看光圈,真的是大啊,很好的镜头,用了就知道

最不满意

很小巧,可能有的朋友觉得难看,不够威风

总结

价格上的话还过得去了,只是据说销量不是很好,出的片子很满意,继续玩定焦

发表于:2012年03月15日 05:46 29赞 3条评论
精华
非常的值

最满意

整体都比50 1.8d出色,特别是色彩和锐度提升很明显。对焦马达我倒是不在乎。

最不满意

没发现。

总结

我是从1.8D换过来的,因为价格问题没卖1.4G,还当心1.8G和1.8D成像差不多,用了真的是画质提升明显,虽然贵了点但是我觉得值。没有50头的人又没钱的,不必考虑1.8D,多出一倍钱上1.8G。

发表于:2013年04月06日 07:03 26赞 1条评论

最满意

色彩小清新,拍摄逆光人像很漂亮。有对焦马达,用在我的d5100上很合适。比套头的分辨率高许多。

最不满意

容易跑焦,而且在网上网友反映比较普遍。但是实时取景的话又很准确,搞的我现在用着头只能用实时取景。紫边还是有。

总结

强烈建议想入此头的一定要带着机子测试,尤其made in China 。现在失焦的问题严重影响的我的心情。

发表于:2012年06月04日 10:54 21赞 13条评论

最满意

画质优秀,对比我的18-105套头同焦段有明显改善,大光圈虚化效果好,对焦比套头快!

最不满意

1.8-2.0光圈下成像发虚,紫边也比较明显,收到2.2可用,2.8达到一个非常好的效果

总结

爱不释手啊,现在准备当挂机头用了,进可攻退可守,50MM是常用的焦段,套头可作旅游头用。一开始我也纠结于35 1.8G跟50 1.8G之间,后来果断入了50 1.8G,感觉非常好,还在犹豫的朋友赶紧入吧,绝对不会后悔的,用了之后保证你不想再用套头了

发表于:2013年09月12日 08:32 19赞 2条评论
精华
总体不错

最满意

前两天上定焦时和1.4G做了下对比,总体如下:紫边控制较好,在1.8时瞬秒1.4G;对焦速度蛮快。

最不满意

大光圈下,对远距离物体时会跑焦。

总结

不看重1.4光圈的话,入手这个挺好,不过能再便宜点,到1000就更好了。半幅机配第一个定焦头时如果目标是它的话,一定要带机器去试,半幅上50定视角相当有限,同时能够检查镜头是否跑焦。总体是很平衡的入门定焦头。

发表于:2013年02月08日 08:55 14赞 评论

最满意

成像质量较好,锐度适中,色彩还原比较真实。对焦准确,做工好,背景虚化能力强。

最不满意

逆光条件下稍有紫边,价格稍贵了点。要是降到1000大洋就更值了。

总结

对焦准确,各档光圈的锐度差别不很大。紫边不很严重,可以接受。要是色彩再丰富点,就超值了。值得穷人拥有的标头。

发表于:2011年09月19日 11:32 14赞 评论

最满意

背景虚化强劲 拍人像很通透亮丽 光驱收到2.3~2.8阶段成像清晰锐利

最不满意

遮光罩很2B 没有死马帅 而且还是转扣的不是卡环的

总结

本来想买D头的 后来2个头都试用了下 发现D头在单点对焦还是跑焦跑的挺严重的 G头只是偶尔小跑 通透度D头略差 不过价格也相差一倍 纠结后还是入了G头 感觉没选错

发表于:2013年05月15日 04:55 12赞 4条评论

最满意

色彩还原真实,锐度高
全档光圈表现均衡,可用度高
不跑焦,我以前的D头跑焦
镜头配置强,有遮光罩了,支持
感觉中关村的这篇评测参考价值不大,尤其是在锐度评测方面,数据与实拍的片子正好相反,中心锐度和边缘锐度我怎么看都觉得G头更好,难道我眼花。

最不满意

畸变,应该再好好控制下。

总结

除了畸变,我认为全面超越D头

发表于:2011年06月29日 11:18 11赞 评论
查看更多 正在加载中...

尼康AF-S 50mm f/1.8G

参考报价:¥1499
93条口碑评分评分:9.1分
微信群

大家都在看

菲律宾申博官方网址 www.22psb.com 太阳城现金网登入 申博管理网网址登入 66msc申博登入 菲律宾太阳网上娱乐登入
申博太阳平台官方网站 www.860msc.com www.99sbc.com 新版申博开户直营网 电子游戏微信支付充值 申博支付宝怎么充值
下载申博太阳娱乐直营网 太阳城娱乐138申博直营网 申博游戏下载直营网 申博代理登录 www.860msc.com 菲律宾申博开户网址