华逸娱乐城下载:佳能EOS M6 Mark II点评

9.1
综合得分
8.2
性价比
9.1
操作
8.9
电池
9.4
屏幕
9.4
成像
9.3
做工
  • 产品点评(41)
  • 有图
  • 有视频
pengpeng20022395
优质点评人
本文来源:http://www.112sbo.com/gz_house_sina_com_cn/

菲律宾申博管理网登入,海尔洗衣机用户企划总监程兴中目前独立干衣机好几类,在不同的价格区间满足了不同群体的需求。”解冻表示,2010年以后,不管是房地产行业,还是万科,都开始进入转型发展的关键阶段,王石的游学背景拓宽了万科的国际化视野,帮助万科获得了很多国际化资源和合作伙伴,这对于过去几年公司的国际化战略实施起到了关键的作用。易到承认存在尾款未结清情况由于近期易到致力于提升客服服务体验,有部分供应商出现变更,现正处理变更前后事宜,有个别不准备继续合作的公司出现剩余尾款未结清情况。这对于英特尔希望减少对PC作为主要增长引擎的依赖至关重要。

目的是促使农业领域更加省力高效,以期恢复农业经营。她创办了VRTube.XXX色情网站,也进行过全球首次VR色情直播,相比于其他创业者,在成人视频界混迹多年的外媒VRtoday在会后对这位VR色情女王进行了一次专访。    前不久,北京大学教授钱理群表达了入住养老院的意愿。记者了解到,这5颗计划内卫星任务为:争取在2020年前后,发射爱因斯坦探针(EP)、先进天基太阳天文台(ASO-S)、全球水循环观测卫星(WCOM)、磁层-电离层/热层耦合小卫星星座探测计划(MIT)、太阳风-磁层相互作用全景成像卫星(SMILE)等5颗卫星。

■《中国日报欧洲版》:创刊于2010年,周刊,每期32版,发行至英国、德国、法国、比利时、西班牙、荷兰、瑞士、葡萄牙、挪威、波兰等30多个国家的政府机构、议会、外交机构、高端智库、跨国企业及社会名流等。同时,奇点汽车还将与东方网力及其全资子公司物灵科技共同建立人工智能研究院,双方利用整合平台,进行包括车载机器人、车载人机交互在内的大数据系统和深度学习的开发,共同打造智能引擎。传统的养老院模式,忽略了社会的力量与维度。”  对话于施洋:  频道:职业生涯中印象最深刻的一件事是什么  于施洋:2014年11月底的一天,我的主管领导国家信息中心常务副主任杜平同志召集大数据业务骨干开了一个会。

购买信息

价格:5600元

时间:2019-11

地点:北京

做工:10成像:8屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

最满意

外形小巧
功能强大,拍摄速度快
Vlog功能

最不满意

无内置取景器
与EOS R镜头不能共享

与全画幅相机相比,APS-C的最大优势在于体积小巧。M6 Mark II带电池和存储卡的总重量仅为408克,比660克的EOS R轻了三分之一。

发表于:2019年11月15日 04:21 263赞 评论
vilb2v
优质点评人

购买信息

价格:5999元

时间:2019-12

地点:北京

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:8

最满意

3520万像素的传感器
支持4K 30P无裁切录像

最不满意

暂时还没有发现缺点

EOS M6 Mark II具有轻便易携带的机身和潮流复古的造型。手柄看似迷你但却能够提供足够的的深度,能够很自然的贴合于手掌,提高了握持的稳定性。在小巧的机身里依旧保证了优异的握持感,其表面的皮质纹路手感十分细腻

发表于:2019年12月05日 03:51 12赞 评论
chenduo78
优质点评人

购买信息

价格:5999元

时间:2019-11

地点:北京

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:8

最满意

产品小巧。外出携带方便。是家居旅行最佳伴侣,3250万像素对于APS-c足够清晰了。双核处理器对图像处理速度快,延继了佳能一贯的锐利和色彩鲜艳。多种拍摄模式让你的照片风格与众不同。高达14张/秒的拍摄速度让你抓拍得心应手。折叠屏方便你用任何角度拍摄。触摸屏让操作更顺畅。

最不满意

电池容量较小。

产品小巧。外出携带方便。是家居旅行最佳伴侣,3250万像素对于APS-c足够清晰了。双核处理器对图像处理速度快,延继了佳能一贯的锐利和色彩鲜艳。多种拍摄模式让你的照片风格与众不同。高达14张/秒的拍摄速度让你抓拍

发表于:2019年11月24日 10:04 14赞 评论
真的空缺
优质点评人

购买信息

价格:6666元

时间:2019-11

地点:北京

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:6

最满意

外形很小巧
像素水平高
可换镜头多

最不满意

价格有点贵,
电池有点小
可配镜头价格高

银色和黑色都很经典。外形很小巧 女生拿在手里也不觉得笨重  出去玩携带很方便。总之特别的满意 。对于爱出去旅行的人来说 必不可少 ,

发表于:2019年11月15日 09:16 6赞 评论
liqhong
优质点评人

购买信息

价格:5980元

时间:2019-11

地点:北京

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

最满意

1.佳能EOS M6 Mark II外形小巧精致,出行携带方便
2.采用APS-C画幅传感器,有效像素提升到了3250万, 画质出众
3.可翻转触控屏,方便高低角度取景和参数设置,上手容易

最不满意

暂时还没发现

佳能EOS M6 Mark II重量虽比前款略有增加,但仍然保持了小巧精致的特点,携带非常方便 ,采用APS-C画幅传感器,有效像素3250万,成像清晰,各种场景均有高画质的表现,支持4K 30P无裁切超高清录像,连拍速度最高可达14fps

发表于:2019年11月26日 07:20 5赞 评论
有可乐就嗨呵
优质点评人

购买信息

价格:6999元

时间:2019-11

地点:北京

做工:10成像:10屏幕:10电池:8操作:10性价比:8

最满意

体积小,重量轻,3250万高像素,支持眼部对焦
高速连拍 RAW格式最高30张/秒
无裁切4K视频

最不满意

蒙皮时间长了会脱落

EOS M6 Mark II轻便的机身小巧轻便,,相机手柄握槽很深,且使用了可有效提高握持性的蒙皮材料进行包裹,提高了用户握持相机的舒适度与稳固性,方便单手录制Vlog。佳能EOS M6 Mark II采用了一块3.0英寸、约104万像素

发表于:2019年11月26日 10:39 3赞 评论
菲律宾申博管理网登入飞天一蛤
优质点评人

购买信息

价格:5999元

时间:2019-11

地点:甘肃 兰州

做工:10成像:10屏幕:10电池:8操作:10性价比:8

最满意

支持4K 30P无裁切超高清录像
连拍速度最高可达14fps
画质、控噪方面做的不错

最不满意

售价稍高了一些

 作为引领APS-C画幅微单进入三千万像素时代的机型,在机身做工方面、画质方面都有很不错的表现。尤其是在视频方面,支持4K 30P无裁切超高清录像。拍照方面M6 Mark II有着不错的表现,高感光的控噪,14fps的连拍性能

发表于:2019年11月17日 01:52 3赞 评论
五月数码科技
优质点评人

购买信息

价格:5999元

时间:2019-12

地点:山东 潍坊

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

最满意

微单中佼佼者
佳能品牌值得信赖
画面质感强

最不满意

暂时没有发现

是目前APS-C画幅微单的最高水准 ,操作容易上手,可翻转触控屏幕,在拍摄时可以更加方便的对高角度和低角度取景拍摄.屏幕还支持多点触控,直接调整摄影参数,大大降低了上手难度。

发表于:2019年12月01日 07:53 2赞 评论
葱油饼
优质点评人

购买信息

价格:5999元

时间:2019-12

地点:北京

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:8

最满意

无裁切的4K视频拍摄
画幅约3250万有效像素传感器

最不满意

售价有点高了

EOS M6 Mark II很好的继承了佳能单反系统的操作逻辑,在操作层面与前代机型EOS M6没有明显的差异,佳能用户能够无缝切换到EOS M6 Mark II上,而对于首次使用这款相机的新用户而言,也无需花费太多的学习成本,能很快

发表于:2019年12月03日 11:50 1赞 评论
兀立乔巴
优质点评人

购买信息

价格:6299元

时间:2019-11

地点:北京

做工:10成像:10屏幕:10电池:8操作:10性价比:6

最满意

颜值高漂亮啊,小巧好便携,拍视频挺好的
3250万像素,人眼识别,触屏挺好用
14张/秒的高速连拍,拍摄时照片自动传输至智能手机

最不满意

价钱有点高,不带取景器

EOS M6 Mark II具有轻便易携带的机身和潮流复古的造型。 小机身中容纳了强大的性能,不但可以拍摄高质量的静止图像,短片功能也非常丰富,能够拍摄出具有震撼效果的Vlog短片。 3250万有效像素的高画质、最高可达约30

发表于:2019年12月02日 08:37 1赞 评论
漫步云端AN
优质点评人

购买信息

价格:5999元

时间:2019-11

地点:北京

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:8性价比:10

最满意

拍照效果满意,一款非常轻巧的无反光镜相机
 佳能EOS M6 Mark II的手柄提供了足够的拍摄稳定性
屏幕还支持多点触控,能够让使用者像操作手机一样操作相机,大大

在EOS M6 Mark II还增加了对焦模式切换键和自动对焦启动按钮,方便用户在自动对焦和手动对焦间进行切换,同时自动对焦启动按钮还可以自定义其他功能。在继承了自家微单简单易上手特性的同时,EOS M6 Mark II的操控也

发表于:2019年11月20日 08:55 1赞 评论
菲律宾申博管理网登入雨的心跳
优质点评人

购买信息

价格:6399元

时间:2019-11

地点:北京

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:8性价比:8

最满意

3250万有效像素APS-C画幅CMOS图像感应器
支持无裁切4K短片
支持高像素下约14张/秒高速连拍

最不满意

EF-M大光圈镜头较少

佳能EOS M6Mark II,沿袭了一代的外观造型,搭载了佳能新开发的APS-C画幅CMOS图像感应器,实现了像素大幅提升,达到约3250万有效像素,这块CMOS在噪点抑制方面表现很好,倒是不用担心高像素带来高噪点。苦尽甘来的

发表于:2019年11月26日 03:47 评论
菲律宾申博管理网登入钢铁呷
优质点评人

购买信息

价格:6999元

时间:2019-10

地点:北京

做工:10成像:10屏幕:10电池:8操作:10性价比:8

最满意

佳能EOS M6 Mark II在机身小巧轻量,3250万有效像素
对焦点5481个支持眼睛检测自动对焦
支持以图像感应器非裁切方式进行4K视频拍摄,分享传输方便

最不满意

电池不耐用,

佳能EOS M6 Mark II在机身小巧轻量,3250万有效像素CMOS图像感应器配合DIGIC 8影像处理器,实现高速高画质拍摄表现。采用全像素双核CMOS AF技术,对焦点位多达5481个,支持伺服对焦模式下的眼睛检测自动对焦。支持以

发表于:2019年11月26日 10:43 评论
8x5w6j
优质点评人

购买信息

价格:6299元

时间:2019-11

地点:北京

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:6

最满意

连拍速度快
跟焦速度快
接口扩展性良好

最不满意

价格有点高

佳能EOS M6 Mark II支持人脸、眼睛AF对焦,像素达到了APS-C相机的巅峰,实现了无裁切的4K视频,对焦迅猛可靠,加上轻便廉价的带有光学防抖EF-M镜头,可以一边行走一边拍摄时画面稳定,如果觉得不够稳定的话可以开启

发表于:2019年11月22日 01:24 评论
顺风而动
优质点评人

购买信息

价格:6299元

时间:2019-11

地点:北京

做工:10成像:10屏幕:10电池:8操作:10性价比:8

最满意

轻便小巧
翻转触摸屏
对焦安静迅速

最不满意

价格再便宜点就好了

佳能EOS M6 MarkII是一台性能十分综合的微单产品,一方面能够提供4K无裁剪视频、数码IS五轴防抖等优异的视频性能,另一方面依靠这块3250万像素的传感器和DIGIC 8影像处理器,其在静态影像的画质也十分出色。此外全像

发表于:2019年11月20日 11:40 评论
zhailei982188

购买信息

价格:5350元

时间:2019-10

地点:江苏 南京

做工:10成像:10屏幕:10电池:8操作:10性价比:10

最满意

最高约14张/秒的追焦连拍及4K 30P、FHD 120P的视频性能。最低-5EV的暗部对焦能力
新cmos画质非常好,小巧的机身搭配32 1.4出片锐到爆表
对焦速度和延时感觉在佳能无反中目前最快

最不满意

快门声大,快门震动大。

总结

佳能M系列相机新品M6II从一发布开始我就特别关注,原来手上有台老M6,在此之前虽然手上相机用过很多,除了工作我会带两台全画幅相机以外平时自己出去玩我都喜欢身上只带台轻便的相机。3年换了9台各个品牌轻便的机器,原来的M6我一直对它的对焦和屏幕很不满意,当佳能发布M6II后没几天我便把M6出掉,M6II的各项参数和指标实在太吸引我了,再加上本身一直喜欢佳能的色彩,而且我个人人像比较多,所以M6II成了我唯一想购买的机器。本来打算等两个月希望它价格上能稍微跌些,可似乎自己没憋住,4天前出手了M6II。
机器到手4天拍了3天,其中有一天干活拍个活动我居然带了M6II拍了全程,整体这两天的使用我对这小机器十分满意。
先说对焦,那真是大大的进步个人感觉已经和同级别的6400差不多,和手上的EOSR对比除了人眼在远点距离上就识别不了以外,个人感觉比EOSR要快(EOSR已经更新1.4固件),在5米距离上32 1.4牢牢咬住人的头部,即使转身还是跑动也稳稳地追踪着。连拍什么的就不用说了很强。新的CMOS虽然把APS-C推到了3200万像素级别,但高感和宽容度非常优秀,以前用5D3我都很少把高感拉到800以上,可M6II感觉1000没问题。放大照片后细节还是锐度都很满意,当然我感觉22饼有点喂不饱这台机器了!色彩方面我感觉更接近5D3的色彩。
对于我来说M6II我非常的满意,各种场合使用都没问题,我不是那种非常在乎画幅的摄影师,这样小巧的机身平时带身边总有拍照的欲望。当然我也希望佳能能够推出一个光圈恒定稍微大点的广角变焦,这样旅游方便,干活也能使用。

发表于:2019年11月28日 10:49 8赞 1条评论
weixin_v0fz2

购买信息

时间:2019-10

地点:北京

做工:8成像:8屏幕:8电池:8操作:10性价比:10

最满意

特别好,佳能的颜色真的特别喜欢,手感不错,成像效果基本不用怎么后期,省心。人生第一台自己的相机,感觉性价比挺高的,很开心,颜值真的很高,试拍了几次很不错, 爱了爱了。

最不满意

都很满意

总结

日常、朋友圈美美的图片,拍摄完全够用,拍了两次了,蛮好用,小白表示需要学习的还有很多。

发表于:2019年10月16日 04:27 4赞 评论
qq_42ae538671xe

购买信息

时间:2019-10

地点:北京

做工:10成像:8屏幕:8电池:10操作:8性价比:10

最满意

外形小巧精致 便携性很高 可以多角度拍摄 支持4k视频拍摄

最不满意

用的2.0的接口,传输速度有点慢

总结

轻巧、便携 触屏操控,可翻转 多种模式,即选即用

发表于:2019年10月16日 04:17 3赞 评论
高铁来啦

购买信息

价格:6299元

时间:2019-10

地点:北京

做工:10成像:10屏幕:10电池:8操作:10性价比:6

最满意

造型很复古,上手之后手感很好,3250万像素成像很清晰,11/每秒连拍速度快。支持4K 30P无裁切录像

最不满意

价格有点快略高

总结

EOS M6II颜值非常高很复古,机身小巧,但是机身操控依旧出色,非常适合旅行中携带,可以让出行更轻便。长时间挂在脖子上也不会感觉有沉重的负担。它采用了一块触摸式的翻转屏幕,无论是对焦还是设置参数,均可用手指直接在屏幕上完成操作,非常方便。翻转触摸屏的另一个好处是当我们出门遇到一些需要低角度拍摄的风景时,可以利用相机的翻转屏幕轻松完成这一过程,让取景和拍照变得轻松惬意,从性能来说这款佳能EOS M6 Mark II微单并不逊色于更高端的机型,无论是3250万有效像素还是14张/秒的高速连拍。EOS M6II内置了Wi-Fi,NFC与蓝牙,可以轻松实现与手机的无线连接。只需要通过APP就可以将所拍影像立即传输到智能手机,这样你就可以随时同步到朋友圈和微博。EOS M6 Mark II所针对的用户群体也很广泛,既能满足家庭用户和摄影爱好者的拍摄需求,同时男生女生也都非常适合,而出色的视频功能对于视频创造者来说也十分具有吸引力,Vlog拍摄更是不在话下。

发表于:2019年11月18日 10:46 1赞 评论
qq_a731244m86g7

购买信息

时间:2019-10

地点:北京

做工:8成像:10屏幕:8电池:10操作:8性价比:8

最满意

产品做工精致,颜值高,又小巧便携,很喜欢,拿到之后迫不及待试拍了几张,拍出来的成像效果很好,很满意,这个相机操作感强,以后要好好研究一下,这个出去游玩就可以想怎么拍就怎么拍了,佳能大品牌真的是很棒

最不满意

还在使用中,后续再看看吧

总结

相机好看,很容易上手,和想象中的一样,很满意

发表于:2019年10月16日 04:28 1赞 评论
查看更多 正在加载中...

佳能EOS M6 Mark II

参考报价:¥6068
41条口碑评分评分:9.1分
微信群

大家都在看

太阳城申博娱乐直营网 太阳城手机登入网址 申博138娱乐直营网 www.98msc.com 申博官网代理登入 申博游戏安卓系统下载
www.999sun.com 申博开户直营网 申博游戏手机网址 菲律宾太阳娱乐登入网址 申博微信支付充值 申博太阳城游戏帐号登入
菲律宾申博官方直营网 申博游戏网站直营网 申博官网下载登入 申博怎么注册登入 菲律宾申博娱乐城官网 菲律宾娱乐在线官方网