亿豪娱乐网上直营:索尼WF-SP900点评

8.8
--
便携
--
兼容
--
舒适
--
性价比
--
外观
--
音效
176人评分
  • 4-5星
    73.9%
  • 3-4星
    9.1%
  • 2-3星
    5.7%
  • 1-2星
    11.4%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
总结: 本文来源:http://www.112sbo.com/www_ishowx_com/

菲律宾申博管理网登入,我们如何使用您的信息我们可能将在向您提供服务的过程之中所收集的信息用作下列用途:向您提供服务;在我们提供服务时,用于身份验证、客户服务、安全防范、诈骗监测、存档和备份用途,确保我们向您提供的产品和服务的安全性;帮助我们设计新服务,改善我们现有服务;使我们更加了解您如何接入和使用我们的服务,从而针对性地回应您的个性化需求,例如语言设定、位置设定、个性化的帮助服务和指示,或对您和其他使用我们服务的用户作出其他方面的回应;向您提供与您更加相关的广告以替代普遍投放的广告;评估我们服务中的广告和其他促销及推广活动的效果,并加以改善;软件认证或管理软件升级;及让您参与有关我们产品和服务的调查。另外,高铁快运携手京东、顺丰、申通、圆通等电商和企业,在为企业更有力地搭建安全便捷的运输通道的同时,也能大幅提升企业在广大消费者心中的“保鲜”能力,实现双赢。我们为上述目的使用cookies和webbeacon的同时,可能将通过cookies和webbeacon收集的非个人身份信息汇总提供给广告商和其他伙伴,用于分析您和其他用户如何使用我们的服务并用于广告服务。  北京市教委表示,将依法申请终止民办学校,支持民办义务教育阶段学校在远郊区办学,接收非本市户籍适龄儿童接受义务教育。

广渠路二期示意图及周边二手房均价(图片来源:链家网)“广渠路二期”开通之前,通州到市区主要走京通快速路。)根据“中国典型城市住房同质价格指数”,北京上海深圳等一线城市的房价在过去十年间更是上涨了三倍以上。民间投资占固定资产投资的比重也由2000年以前的不足30%,一路攀升至2015年的64%以上。”全面深化改革树立了以人民为中心,以给人民群众带来实实在在的获得感作为衡量改革成效的评价标尺,从解决群众最关心最直接最现实的利益问题入手,全面提高公共服务共建能力和共享水平,织就织密民生保障网,获得了最广大人民群众的认同、支持和坚决拥护。

此外,“刚需”购房者代表着房地产的需求方,他们人数众多,力量甚微,即便是在理论层面也无法与房地产商们抗衡。以上情况,全部记12分,哪怕1分也不要冒险!扩散!:【报告显示广州年轻人的婚恋观比较务实】《广州青年婚恋态度及婚介服务需求的调查报告》发布:近半单身青年对待婚恋秉持“宁缺毋滥”的态度;在“婚姻必备条件”中,“有房”一项并没有进入前三,排到了第四位。万达广场及飞凡外部合作商业项目均准备接入ETCP,通过与其软硬件对接,打通飞凡旗下商场停车系统。(金羊网文/李长安)

被朋友推荐了索尼这款耳机,真心不错,外观简单时尚,四个颜色都很好看,而且佩戴舒适,音质非常棒,蓝牙连接稳定,还防海水哦!同时也是播放器,自带4G内存。索尼的产品设计和做工必须赞一个,虽然平时不常游泳,但是喜欢户外跑步,有了它个感觉在冬天健身也有了动力,超棒!赞!

发表于:2019年02月22日 10:44 11赞 评论
4.0
总结:

1、续航:扣1星,耳机内置电池容量太小,听不到两小时就得充电,非常烦人,索尼完全可以适当增加耳机电池容量,增加锂电池容量不会使耳机增重太多,至少我能接受。 2、音质:扣1星,像我这样喜欢动次打次的估计会失望了。SP900用的是动铁单元,低频确实不会是强项,用APP调整均衡器设置为低音加强或者激昂模式,但和心理预期还是有差距,低频下潜还是不够深,量也不足。 3、充电盒:扣1星。原因有三个:一、充电盒容量也偏小,索尼宣称理论上可以给耳机充三次,而且还是理论上的事你懂的,两天一充严重差评,加大点容量会怀孕?二、充电盒塑料感一样很强,形状和表面都过于光滑,总感觉会滑落脱手。三、充电盒不能实时显示剩余电量,只是在快没电时会闪烁红灯,这个设计属于缺陷了,蓝牙耳机很多场合都是要随身带着外出的,不能知道实时剩余电量很容易导致中途没电。 4、外观:选的黑色,低调+商务,耳机外形还行,但确实如有些人所说,塑料感太强,缺乏质感。PS:把耳机面板和后盖接缝处那个细环改为镀铬亮条是不是会好看点? 5、操控:按键+触控结合方式,功能倒是不少,但是需要用心去记住具体操作方式,触控板也仅仅只能调节音量而已,其它都要靠

发表于:2019年04月10日 07:30 10赞 评论
10.0
总结:

充满电后拿出来,右单元连不上,放回去再拿出来就好了

发表于:2019年04月10日 07:38 6赞 评论
6.0
总结:

这个机子唯一有点就是防水(但是之后的处理很麻烦)连接稳定(看视频延迟很低)佩戴很稳定不会掉落和能单独播放(但是必须要mp3格式),缺点是听诊器,蓝牙播放音质不好(网上都这么说),app显示电量就是个摆设(只有100 70 50 20这几个百分数),充电也很难受(主耳机充满电需要2小时,蓝牙播放时间大概2.4小时),触摸板也是个奇葩(是用力敲)降价很快才1599买的就降到1299使用五六天时间里没声音2次,死机1次,心态有点炸,总之对这款产品有点失望

发表于:2019年04月10日 07:35 4赞 评论
6.0
总结:

优点:佩戴舒适轻便、用自带播放器时续航时间长、NFC连接方便、音质尚可 缺点:听诊器效应严重、右耳机偶有卡顿(同系列的SP600就没有类似问题)

发表于:2019年04月10日 07:39 3赞 评论
10.0
总结:

买给男朋友的,他一直想要蓝牙耳机。挑了好久,挑中了这款,试听了一下感觉还不错 点个赞!

发表于:2019年04月10日 07:37 2赞 评论
10.0
总结:

目前用着感觉还可以

发表于:2019年04月10日 07:38 1赞 评论
10.0
总结:

索狗一名。信仰加100分。管他音质好不好。有logo就够了

发表于:2019年04月10日 07:37 1赞 评论
10.0
总结:

很好用,确实可以游泳的时候用,音质嘛,自带的播放器不错,蓝牙连接有一定的杂音

发表于:2019年04月10日 07:35 1赞 评论
10.0
总结:

写着是白色,实际不是白色,是银色,不知道为什么

发表于:2019年04月10日 07:35 1赞 评论
2.0
总结:

已经手持SP700n,双十一没忍住入了SP900。对比SP700n这台SP900低频为0。不是水平线下而是完全没有。阉割了EXTRA BASS和主动降噪的SP900真心不值得为信仰充值。

发表于:2019年04月10日 07:27 1赞 评论
10.0
总结:

音质好,佩戴牢固,带着跑步十几公里都不带晃动的。非常不错,我很喜欢。

发表于:2019年04月10日 07:39 评论
10.0
总结:

盒子很饱满 耳机很轻巧 佩戴需要多试试附送的耳塞才能找到合适的 水下用的耳塞对声音影响还是挺大 其他方面都挺好

发表于:2019年04月10日 07:38 评论
10.0
总结:

特别喜欢游泳,然后入手,特别满意,日后在体验体验

发表于:2019年04月10日 07:38 评论
10.0
总结:

做工精细,看重的是运动防水性能,而且还自带内存,可以脱离手机束缚。比较了市面上几款主要的牌子的蓝牙耳机,好像只有这款有次功能。对比苹果的耳机,这款耳机操作复杂了点,音效感觉竟然差不多,这点比较失望!不知道是不是还需要煲机的缘故?对了,买这款索尼耳机的另一个原因是为了配合我的索尼播放器,因为用苹果耳机,竟然不能调节音量,而且是最大声,可以把耳膜震碎!(怀疑是索尼耍的心眼)

发表于:2019年04月10日 07:38 评论
10.0
总结:

待机时有轻微的电流声,但是不影响使用,环境音模式、防水,支架、挂绳、自带内存空间播放音乐…这些综合起来相当完美了

发表于:2019年04月10日 07:38 评论
10.0
总结:

索尼大法好 哈哈 很满意 既然是运动耳机 音质过得去就好了

发表于:2019年04月10日 07:37 评论
6.0
总结:

佩戴舒适,音质还行,运动蓝牙类型的耳机音质方面不能做过高要求吧。蓝牙播放续航欠佳,要配合充电盒使用。内存播放续航好很多,但兼容性差,有几种无损音乐格式文件都不支持。防水性还没机会测试。关键问题质量不稳定,用了没几天右耳塞没声音了,基于对索尼品质一贯的信任选择了换货,希望别再有问题。不过这类耳机好像也没太多好的选择,所以还是中评吧...

发表于:2019年04月10日 07:37 评论
10.0
总结:

无法忍受air pods的低科技含量,选择了大法。做工和通话音乐体验无可挑剔。虽然没有降噪,但影响不大,值得拥有。

发表于:2019年04月10日 07:37 评论
10.0
总结:

符合预期...索尼大法好!

发表于:2019年04月10日 07:36 评论
查看更多 正在加载中...

索尼WF-SP900

参考报价:¥699
176条口碑评分评分:8.8分
微信群

大家都在看

www.98tyc.com 百家乐手机版登入网址 太阳城娱乐网址 申博娱乐在线下载登入 申博网上娱乐登入 申博游戏直营网
申博在线 www.tyc123.com 申博线路检测登入 www.88tyc.com 太阳城申博官方直营网 申博太阳城官方现金直营网
太阳城申博桌面安装版下载 太阳城申博游戏下载官方 申博游戏登录 太阳城申博娱乐直营网 申博线路检测 申博网上娱乐总公司