澳门金沙在线网址:尼康AF-S 尼克尔 24-70mm f/2.8G ED点评

9.2
综合得分
8.9
性价比
8.9
功能
9.4
做工
9.4
外观
  • 产品点评(144)
  • 有图
  • 有视频
行走天下_10
本文来源:http://www.112sbo.com/www_chinaz_com/

菲律宾申博管理网登入,人事制度改革的本质是要吸引人、留住人、激发人的热情和活力,所以对青年人才不能光提要求、压担子,更重要的是要建平台、给支持、搭台阶,为青年人才成长尽可能创造优质氛围和条件。  商用车步乘用车后尘走上合资路  在商用车领域,最近有两则消息引人关注:东风及其合资伙伴康明斯在武汉启动了新一代康明斯ISZ发动机助力东风“创世纪”卡车合作项目;福田在上海宣布,与戴姆勒、康明斯携手研发的“超级卡车”正式上市。  楼市调控影响将逐渐显现  尽管今年实现6.7%左右的经济增长已经基本没有悬念,但是对于明年的经济走势,有机构预计会在今年的基础上有所下降,其中最重要的因素就是房地产。  2013年4月,福建省高级人民法院二审以平潭县政府“怠于履行举证责任”为由,认定作出征收决定的证据不足、判其违法。

运营商推行实名制,确保的是手机用户和身份证的匹配一致性,至于这个身份证是不是本人,光靠运营商不能百分之百肯定”。  于大宝评论到:老板也能被骗啊  郜林前队友李帅则是调侃到:傻,拿王晨换嘛  《足球》报国内部主任李璇:哈哈哈,你现在知道了吧,意大利不只有要送你手表的卡纳瓦罗,还有卖给你手绳的彪形大汉。“促进东北地区就业,既需要加快东北地区经济转型升级,更好带动就业,也需要结合新技术、新业态、新模式的发展,拓宽多元化就业渠道。  11月17日,黄玲在该院产科顺产下体重3200克的男婴,外观来看并无异常,但通过CT检查发现寄生胎存在于男婴左侧腹部,两肾之间。

下一步,仍将继续加强市场竞争监管,依法严肃查处垄断行为,促进医疗器械产品价格的合理形成。奥迪这边没有一款产品是按照指导价销售的,全部是通过折扣,或高折扣方式销售。新车搭载了一款2.0T涡轮增压发动机,与发动机进行匹配的则是9挡手自一体变速箱。同时,由于鼎盛兴业房地产经纪有限公司拒绝调解,故建议投诉人向司法部门主张合同中的经济权利。

购买信息

时间:2017-2

地点:天津

精华
依然镜皇

外观:10做工:10功能:8性价比:10

最满意

在尼康24-70二代出了两年之后,无论是dxo的权威评测还是网友的实际使用都证明此头还是镜皇,原因如下1:新款加了防抖以后画质锐度下降特别是边缘成像,明显偏肉。2:新款虽然重了3.4两但不是全金属镜身,在如此顶级镜头上无论是使用上和心理上都叫人心里没底。3:对比两代后发现还是此头色彩鲜艳,画质锐利,对焦迅速,无论广角还是长焦成像几乎一样。重量不轻不重正好。4:现在购买性价比非常好,并且外形大气威猛,对于花了这么多钱的摄友们一定都很重要,哈哈!

最不满意

有点重,不过用惯了 就行了,呵呵!

总结

镜头嘛主要看出片,从这点来说此头无愧镜皇!

发表于:2017年05月25日 04:22 460赞 4条评论

外观:10做工:10功能:8性价比:10

最满意

2014年1月入得此头。尼康135画幅后的纠结是到底是35G好呢还是24-70G好呢,现在两个头都买齐了就做一个简单详细的评价,先赞下尼康的24-70吧。24-70这个焦段对于人像,人文风景都起到了万金油的效果,其各焦段的成像都非常好,对比过佳能就知道,尼康这个的24端畸变控制是相当的好,无论成像分辨都极其满意,光圈全开依然锐利,色彩很棒,弱光下氛围极好,暗部也清晰。从外观上看,佳能党(本人也是佳能党一员6D 35L)口中的大黑粗其实比佳能的小黑粗外围还小更轻便,卡口设计得立体,比佳能的好看得多,特别是不加遮光罩的时候,比佳能的好看太多了,而且弧线设计也好看。

最不满意

对焦环略松,太重。目前没有发现成像类以及操作类的影响

总结

主要针对35G和24-70G纠结的人发此贴。35G拥有大光圈,味道极浓,小巧的镜身,很好的画质。定焦与变焦无可比性那是真的。24-70用头3块非球,素质也极高,能虚能广,中焦段无所不能,画质也很棒,为何当时没先进24-70也是因为这头老者用得比较多,在本村看到了许多解读贴而一直排斥如果有类似我这种纠结这两头的人如果偏向这头的话,可以先入这个头在影楼的朋友告诉我,这头绝对是琢磨技术的好头。最后我做了个对比,按照我们爱好者来说,平常我们的拍摄方法用这两个头拍,除了光圈虚化不同以外,画质基本看不出差异。希望此贴可以治疗你的失眠症状。哈哈

发表于:2014年02月14日 01:58 360赞 11条评论

外观:10做工:10功能:8性价比:10

最满意

1、做工精良,外观漂亮,遮光罩带卡口很实用;
2、操作性好,无论是调焦或对焦非常流畅,阻尼适中,没有松垮的感觉;
3、用在全幅相机上,焦段(24-70)很合适,拍摄风景和人像都能满足;用在半幅上(36-105)也可以;
4、用材讲究,因此像差与色差都得到很好的控制。再加上经纳米技术处理,减少了可能产生的所谓鬼影。因此成像细腻、真实;
5、自动对焦非常顺畅,快速;
6、密封性也不错;
7、不带防抖以保证成像质量。这种焦段对一般爱好者而言,不必带防抖。

最不满意

1、东西虽好,但价格偏高;
2、如果带微距(像佳能的同类产品一样)使用范围就更加广泛(也许价格会更高);

总结

尼康相机的最佳挂机镜头,虽然价格较高,但值得拥有。即使相机更新了,它的价值依然存在。

发表于:2009年03月01日 08:43 177赞 评论

外观:10做工:10功能:8性价比:10

最满意

目前尼康、佳能和索尼都拥有了各自的24-70mm镜头。设置与适马和腾龙等付厂也推出了光学性能不俗的同样规格产品。从这一点我们也可以看到,这个焦段的镜头,在技术和生产工艺上已经非常成熟。无论是色彩、形变、光圈等方面,都会有很好的表现。具体到尼康的这支镜头,尼康在镜头内加入了拥有超低色散的镜片,有效抑制光线的散漫和鬼影的产生。整个镜身使用了全金属材质,让其坚固耐用。对焦和变焦环的阻尼适中,手感顺滑,可以给你带来良好的使用感受。无论是安装在DX格式的尼康相机还是FX的机身上,焦段都非常实用。

最不满意

价格太过昂贵,佳能的同规格镜头仅9000元,而尼康的这款镜头却要价12000元以上,性价比太低了。

总结

尼康用家的高性能镜头选择。用在FX格式的单反上会获得更好的表现。

发表于:2008年10月30日 04:19 115赞 8条评论

外观:10做工:10功能:8性价比:10

最满意

1、做工精良,遮光罩带卡口,镜头伸宿在罩内很实用;2、操作性能好,自动对焦非常顺畅,快速。操作时不会有松摆的感觉,密封性不错;3、基本上能满足拍摄风景和人像。

最不满意

拍风景的时候广角还不够用,厂家如果能把24改到18,就非常完美了。但是对厂家来说就会少了一款超广角的头的生意了。

总结

我作为挂机头用,是一款非常好的头!

发表于:2010年01月30日 07:07 61赞 评论

外观:10做工:10功能:8性价比:10

最满意

成像好,质感不错,重量足,价格足。
对焦一般,尤其是光线不足时。

最不满意

和14-24比简直就是垃圾,虽然一个是广变,一个是标变,但绝对不是一个档次的。
首先,在对焦上,差了14-24不止3条街;再次,在变焦环上,广角端和长焦端升缩方向不一致,让人很意外,感觉上不舒服;第三,对焦环在套上遮光罩后简直就无法下手,况且那个罩罩还很丑。

总结

也许是为了迎合佳能24-70二代的出场,其高昂的价格绝对算得上是给佳能24-70二代的捧场,但性能却差了佳能好多;性价比出奇的差,只能让人无语。入此头后悔呵,那是叫好的人请你们扪心自问:有愧吗?还机皇,尼康都快挤出你的黄了。
劝准备购买的朋友尽快放弃,不要犹豫。
如果没有这个焦段,请选择:广角14-24,标准50,长焦70-200或者80-200,80-200我没用过,据说对焦有点慢,70-200虽说坑爹,但性价比差的不算离谱。

发表于:2013年04月18日 03:45 56赞 7条评论

外观:10做工:10功能:8性价比:10

最满意

成像十分锐利、对焦快、色彩还原度高;
人像牛头,拍风景可能在广角端的焦段还是比较大(如果能做到20MM以下就好了);
做工扎实,防水防尘的功能由于使用的时间较短未能很好体会。

最不满意

重不是缺点,对于男士来讲其实不重了;
缺少VR,感觉上总是差小小;
外边焦是最大的缺陷,如果可以做到内变焦就无敌了;

总结

入手不久,但是感觉已经非常良好,价格方面还是有点虚高(对比同焦段佳能),总体来讲这款镜头是绝对值得收藏和拥有的金圈牛头。通常现在都是我的挂机头了。

发表于:2010年11月09日 02:10 56赞 2条评论

外观:10做工:10功能:8性价比:10

最满意

其它影友都说了,再此就不多说了,主要还是说说此头的最大不足之处

最不满意

此头的变焦环在设计上不理想,刚够入三个月的头尽然出现变焦环在24/28/70这三个焦段上出现变焦不顺畅,而且带有像沙粒卡在里面的声音,发现这个问题后在百度一搜尽然让我太吃惊了有部分影友都中招了,却没有引起尼康公司的注意,解决此问题,尽然影友还认为是此头的通病,那为什么还有一部分影友的头没有出现这种情况,想入此头的影友真的要慎重的考虑呀!毕竟此头的价格不便宜呀!

总结

毕竟此头的价格不便宜呀!这种问题当场是测不出来的,只有在后期使用中才会暴露出来,当然也有没这种问题的,再多说一句此头本人拍片不足800张,且保护的比较好,没有撞击和摔过平时不用都是放在电子防潮箱内。

发表于:2011年12月02日 10:17 54赞 8条评论

外观:10做工:10功能:8性价比:10

最满意

成像锐利,锐度高,作为男人拿着它很稳重,帅气,拉风,他可算是完美的挂机头,标准的焦段经常被使用!霸气!

最不满意

不是内变焦,阻尼感不是很强(貌似是通病?!)

总结

总之,对此镜头灰常之满意!无外面说的漏光现象,各焦段都试了!拿着它去拍CHINA JOY的MM们,很远就能看见你,对你微笑!你说拉风不拉风?霸气不霸气?!

发表于:2012年08月04日 12:19 38赞 评论
精华
尼康24-70

外观:10做工:10功能:8性价比:10

最满意

成像锐利,色彩饱满,焦外油润。焦段实用,全幅上兼顾风景,人文,人像。

最不满意

重。。不过这应该不算缺点。没有防抖,放到800上边,稍有不慎,片子就发糊了。真心觉得这么重的镜头应该加入防抖,提高出片率。

总结

此头素质对得起价格。是个好头,入手前练好基本功。身体瘦弱者慎入…勿喷

发表于:2013年01月18日 04:53 37赞 评论

外观:10做工:10功能:8性价比:10

最满意

尼康AF-S Nikkor 24-70mm f/2.8G镜头在全焦段都实现了F2.8的最大、最明亮的光圈。高画质更是没得说的,该镜头使用了三片能有效校正色像差的ED镜片,非球面的镜片等有效的校正歪曲像差,高端的光学能使成像更显得更加优秀,先进的纳米技术—纳米结晶涂层能大幅度的降低镜头产生鬼影和弦光几率。

最不满意

没有缺点。

总结

使用最广泛的一个镜头!

发表于:2012年12月02日 12:57 34赞 评论

外观:10做工:10功能:8性价比:10

最满意

变焦顺滑。感觉取景时比一般镜头亮了许多,视觉很痛快。出片感觉比一般头明亮、透彻。拍出的片子后期时特有信心,图形组成的点线元素扎实圆润。光圈恒定,真实有效。用在FX机上最佳,如果用在DX上,也可以,比那些狗头好了很多,同样场合比较,出片差异很明显。

最不满意

对一般工薪族来说,显得价格高了。镜头比较重,体质差的人不便携带。用在半幅机上只能做人像头,风景拍摄场面受些限制。由于没有防抖,故要保持适当的高快门速度,否则容易虚片,铁手例外。

总结

总之,它是一款好头,用它拍摄,会感到有自信。

发表于:2011年11月10日 04:48 34赞 5条评论

外观:10做工:10功能:8性价比:10

最满意

镜头牛气,亮度高,在暗光线下表现极佳,用过这款牛头的人,就不想再用狗头,是狗头没法比的,色彩还原是狗头没法比的就向自行车和飞机的差别,遮光罩垃圾,牛头和狗头的区别在于:拍出照片色彩还原,取景器亮度,大光圈,做工,清晰度,有其是阴天,光线暗的情况下表现最明显。

最不满意

容易拍出模糊的照片,不知道是相机对焦的问题,还是镜头的问题,正在试验

总结

好头买了不后悔

发表于:2013年07月28日 04:44 30赞 10条评论

外观:10做工:10功能:8性价比:10

最满意

外观霸气,中心对焦点成像锐利,F2.8光圈下成像依然犀利,柔化效果好。

最不满意

D800使用,大光圈下紫边严重,上下左右边缘对辅助对焦点虚焦,2.8用边缘对焦点拍人像快门1600,脸部锐度很差,缩小光圈到F5.6基本人面部细节还原锐利,F4以下不适宜用边缘对焦点对准人脸拍摄。我用24-120 F4置换此头,现在感觉十分亏。此头没有传说中的那么好。大三元这颗头最不给力。

总结

不知道别人有遇到我所遇到的问题没,新入24-70用在我D800上下左右边缘辅助对焦点虚焦,我以为机身问题,找好友一起测试,他的D800装此头也是一样情况,于是换D700,或许像素问题D700不明显,但边缘对焦点成像依然没有靠近中心锐,排除机身问题,找了个二手店拿来三个24-70测试,一模一样的边缘点虚焦,只有中心对焦点十分锐利。D800用户深重考虑,严格把关此头了。

发表于:2013年04月29日 08:24 28赞 5条评论

外观:10做工:10功能:8性价比:10

最满意

个人很喜欢这个镜头,80%的片子都出自此头。广角够广,个个焦段实用,大光圈焦内锐焦外细腻,24端锐度与 16-35 4f 相当, 70端比 70-200 锐。 看国外专业测评说,此头24端也比24 1.8f锐。 此头D800套头,最佳搭配。金属头,手感扎实,遮光罩设计合理,满足小小虚荣

btw, 传说中漏光问题, 在我和朋友2012年入此头并没发现,尼康工作人员说新批次改进此缺陷

最不满意

缺点也不少,1. 第一不仅是我的,别人也抱怨过,35端变焦环发涩,变焦费力,不像是内变焦风格。。。 2. 自动对焦声音太大,并且有不少咔咔的噪音,拍视频的时候,影响很大 3. 滤镜环不是金属的,佳能一代就是

总结

总体完美

发表于:2012年12月28日 10:18 26赞 2条评论

外观:10做工:10功能:8性价比:10

最满意

具有2.8的恒定最大光圈;有精细的分辨率、成像十分锐利;色彩自然、还原度高;做工精良用料足;操作性能好、对焦快、 焦段实用。

最不满意

如果有防抖技术就更加完美啦。

总结

具有2.8的恒定最大光圈;提供精细的分辨率、成像十分锐利;色彩自然、还原度高;做工精良用料足;操作性能好、对焦快、 焦段实用。如果有防抖技术就更加完美啦。

发表于:2012年11月27日 02:09 21赞 2条评论

外观:10做工:10功能:8性价比:10

最满意

成像锐利,色彩还原好,对焦速度快。可以应付日常拍摄70%的工作,生活中的大部分情况都可以应付了。在这个焦段应该算是顶级镜头了。必备之品,无二选择。

最不满意

我的镜头盖和镜头之间的缝隙较大,结合的有问题,而且容易脱落。不知道是个别现象还是通病。这是美中不足的地方。

总结

牛头自然是牛价。一旦拥有,不会后悔。

发表于:2011年05月06日 09:40 20赞 3条评论

外观:10做工:10功能:8性价比:10

最满意

成像锐利,畸变控制好,挂机很方便。郊外成像中规中矩,颜色浓郁油润。

最不满意

弱光对焦大光圈易跑焦,镜头遮光罩容易磕出印子来,镜头细长细长的样子很囧,我把D600和镜头放在单肩包背在身上,不小心摔了一跤,相机包在地下滚了一下,结果镜头变焦环变焦变得非常紧,送修后维修费350过了2天维修的师傅打电话给我说是要送到成都公司换镜头尾部的镜头组件,报价5000多,我但是都无语了。太脆弱了。

总结

每个人有每个人的喜好,我总之觉得此头还行。

发表于:2013年05月17日 10:20 11赞 3条评论

外观:10做工:10功能:8性价比:10

最满意

成像锐度好,对焦快而且安静,重量适中,焦段非常实用,是全画幅机很好的挂机头。

最不满意

价格有点小贵啊。

总结

是一款实用的全画幅挂机头,入了不后悔。

发表于:2014年01月21日 10:49 73赞 3条评论

外观:10做工:10功能:8性价比:10

最满意

标变头。。焦段很实用。。干活的好镜头。。拍个活动啥的拿了就走。。大光圈。室内光线不太好的情况先非常有用。成像锐度很好。逆光紫边控制也没问题。。就是方便。

最不满意

感觉的是大三元中最差的一个头(与14-24与70-200比)。。发烧的话建议不如这个头。。用定焦替代这个焦段。。效果比他好。。24-70焦段n家该出新头了。

总结

干活的首选头。。发烧的话还是定焦吧。。

发表于:2013年11月29日 02:00 67赞 4条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看

下载申博太阳娱乐直营网 申博在线开户登入 申博娱乐在线下载登入 申博手机下载版 申博手机版下载登入 太阳城申博娱乐直营网
申博真人游戏娱乐登入 申博在线直营网 申博官网登录登入 申博注册账户登入 菲律宾太阳网上娱乐登入 菲律宾太阳娱乐游戏登入
申博娱乐手机登入 菲律宾申博开户网址 菲律宾太阳网上娱乐 下载申博太阳娱乐直营网 菲律宾申博太阳城 99真人娱乐成登入