豪利777娱乐真人游戏:尼康AF-S 尼克尔 14-24mm f/2.8G ED点评

9.6
综合得分
9.5
性价比
9.5
功能
9.8
做工
9.7
外观
  • 产品点评(116)
  • 有图
  • 有视频
本文来源:http://www.112sbo.com/mil_qianlong_com/

菲律宾申博管理网登入,无论是神态还是身上自带的主角光环,都让观众对其角色主线的后续走向充满好奇与联想。在8日举行的南都“坐下来谈一谈”论坛上,荔湾区城市更新局局长吴智华透露,荔湾区正在编制14个片区的保护规划,以规划推动后续动作。本作是一款操作巨大战甲进行比赛的PSVR专用动作射击游戏。行情12月07日【广西IT前线今日报道】惠普Pavilion14-AL131TX搭载第七代英特尔#174;酷睿i5-7200U处理器,采用KabyLake架构,运用成熟的14纳米工艺,功耗较第六代更低。

行情12月07日【广西IT前线今日报道】惠普Pavilion14-AL131TX搭载第七代英特尔#174;酷睿i5-7200U处理器,采用KabyLake架构,运用成熟的14纳米工艺,功耗较第六代更低。同样,“预付卡”也一度成为消费陷阱。行情12月07日【广西IT前线今日报道】惠普Pavilion14-AL131TX搭载第七代英特尔#174;酷睿i5-7200U处理器,采用KabyLake架构,运用成熟的14纳米工艺,功耗较第六代更低。其“集颜值、实力于一体”的设计,足以让无数游戏发烧友为之尖叫!全球首款可变速PCI-ESSD亮相发布会金泰克进军高端游戏市场天启G5采用目前主流的PCI-E传输接口,比当前最快的SATAIII接口的SSD速度提升2倍以上;其采用高品质固态电容,强悍的掉电保护功能,能让用户免去异常掉电造成文件损坏的后顾之忧;此外,还有军工级铝合金散热片……作为金泰克进军高端游戏市场的拳头产品之一,天启G5必然实力不凡。

翻开其董事会、监事会成员名单,、、、、等一众投资圈、文创圈大佬赫然在列,而这只是这家传奇游戏公司的传奇之一。我和同事大概花了一个多月的时间写出了一个搜索引擎,写出来以后又发现了一个问题——1997年的时候中国一共才有200个网站,这就好比一个人只有200本书,却要做一家图书馆一样,所以当时我们很失望,同时也赚不到什么钱。  1美国的政治周期轮动  1.1美国的政治周期  美国最重要的政治周期是美国总统选举。另外,其采...行情12月07日(中关村在线银川行情)msi微星GE726QF-020XCN是一款高性能的游戏笔记本,其采用全新的硬件CPU和发烧级独立显卡,能够玩家高清网络游戏的要求。

最满意

14-24黄金比列,尼康数码镜头里使尽浑身解数打造的牛广,的确,没有入手就枉为N家,全世界广变镜头之最,毫无疑义只有第一没有第二;只有唯一没有之一。敢与14/20/24三只同门或异门的定焦2.8叫板,成像优秀的让人不仅仅痛哭流涕,甚至捶胸顿足!否则,尼康也不会用其拍摄的样片不是印刷而是薄膜袋插洗印照片的办法来给D800/D800E助阵了,法国图书馆内景的细致纤毫简直无与伦比。

最不满意

必须添置150毫米见方的滤色片及其框架,使用上就不及同门金/银/钻广等直接用滤镜的方便。也只能这样,对手不能相提并论的8-15/4,因为前面镜片鼓出,也是只能使用框架滤色片得。

总结

尼康的广角是没话说的,五大神器(四变一定):金17-35;银18-35;钻石20-35;牛14-24,还有一只世界之眼,超级定焦6(百万大米多,贵的呜呜)。当然,当今号称光学大鳄的佳能肯定不甘心人后,仿制品已经公布数据,只是雄心壮志的千呼万唤,数年未见踪影。足见尼康,姜还是老的辣!

发表于:2014年03月15日 02:19 332赞 17条评论

最满意

因工作需要也入了一个【以前用17 35和10.5鱼眼】就它们3只我都有对比过,拿对焦速度来说不分伯仲,但在逆光时1424 的抗眩光,色彩,和畸变的控制能力是让我非常满意的通过几番对比从正常的角度来说【鱼眼除外,因为变形】1424胜利,1735我们家用了10多年,在大多数的场合下依然性价比超出,主要是实用,但1424不单单是多出那3mm啊,从中心锐度到边缘,我们心里都有一杆秤,说了这么多就俩字;顶级

最不满意

个人平常建议1735,皮实,耐用,【带灯,35端出大片】玩团队的【无论婚礼,还是个人特写,海岛跟拍,必须1424加10.5鱼眼【别看10.5是半幅的,放在d800e上出的片放在苹果上,真把我震撼了,原因是色彩加180度,但利用率相对小】但玩高端工作1424是必须的,因为这色彩,锐度,抗眩光,视角,做工,畸变可以说在广角世界里独一无二,拥有的珍惜,想拥有的绝不后悔,【美国航天局,也包括我们中国航天局都在用】因为1424不仅仅是象征

总结

给想拥有的人的一些建议;首先要认识的是你喜欢的焦段,【工作除外】不要头脑一热就折腾,把你喜欢的焦段揣摩透就少走弯路【来回折腾费钱还没有意思】我没有1424之前,我的1735无论工作还是朋友聚会和玩悬浮我基本不离身【但现在平常也在用,没舍得出,】如果喜欢1424的焦段和它的个方面,入了绝对是正确的选择,无论你是全幅还是半幅,也可以说你是玩广角的,不管你是哪门的,早晚都的弄到手,呵呵,为它发烧的甚多

发表于:2014年01月09日 10:42 201赞 10条评论

最满意

超广角绝对的王者,14-24的焦段,恒定2.8!做工好,手感好、用料足(拿在手里很像一个铁坨)最喜欢它那十分突出的前组镜片,十足一个大灯泡啊!前端半球形的首个镜片,既然基本没有眩光!具备非常优秀的性能,成像的色彩明快饱和,最大光圈锐度都不错。纳米镀膜的确减少眩光几乎不再有。是尼康做得最好的镜头,最有特色的镜头,画质非常有保证的一支镜头。

最不满意

缺点是重、镜头凸起前端镜片易受损,使用起来切切要小心,最广角端,大灯泡几乎要突出于遮光罩了。

总结

超广角绝对的王者,14-24的焦段,恒定2.8!做工好,手感好、用料足(拿在手里很像一个铁坨)最喜欢它那十分突出的前组镜片,十足一个大灯泡啊!前端半球形的首个镜片,既然基本没有眩光!具备非常优秀的性能,成像的色彩明快饱和,最大光圈锐度都不错。纳米镀膜的确减少眩光几乎不再有。缺点是重、镜头凸起前端镜片易受损,使用起来切切要小心,最广角端,大灯泡几乎要突出于遮光罩了。是尼康做得最好的镜头,最有特色的镜头,画质非常有保证的一支镜头。

发表于:2014年02月18日 03:38 87赞 4条评论

最满意

绝佳的光学素质,包含全像场解像力,色散控制,逆光控制均处于和高级定焦镜头同光圈媲美的水平。灯泡结构能够提供超过反长焦结构更加出色的边缘锐度和解像力和边缘色散控制力,因此在相同的焦段,14-24都是要优于16-35ZA和16-35L的(尤其是16-35L)。同时灯泡结构能够提供更加近的微距对焦(图丽的灯泡结构广角能做到更好)。做工出色,外观漂亮,做到了机械机构的快速响应和长期使用可靠性

最不满意

无法装螺口滤镜,重心稍微前倾,重量过大,太粗了很多包包装不进去,如果按照顶级广角苛求一下,它的畸变控制并没有做到最高水平(可能是二代唯一能够明显改善的性能了)

总结

几乎无可挑剔!作为14-24的重度使用者,目前95%以上的片子均采用14mm拍摄,所以期待能有一个顶级质量的中型大小14mm定焦镜头,可能更加适合我。14-24太重,太粗了

发表于:2014年02月07日 08:47 54赞 2条评论

最满意

优点:感觉很完美,绝对物超所值,出大片的镜头。真材实料的尼康顶级变焦镜头。可以和相同焦段的定焦头媲美。对透镜变形、色彩还原、鬼影的控制等方面表现极佳。纳米涂层对前组镜片起到抗磨作用,软布擦拭无需担忧。

最不满意

缺点 缺点就是太完美。重、贵?那是真材实料的价值体现! 如果尼康自己可以出uv防护镜架套装(最好在2000以内)就完美了。

总结

优点:感觉很完美,绝对物超所值,出大片的镜头。真材实料的尼康顶级变焦镜头。可以和相同焦段的定焦头媲美。对透镜变形、色彩还原、鬼影的控制等方面表现极佳。纳米涂层对前组镜片起到抗磨作用,软布擦拭无需担忧。

缺点 缺点就是太完美。重、贵?那是真材实料的价值体现! 如果尼康自己可以出uv防护镜架套装(最好在2000以内)就完美了。

发表于:2013年10月18日 11:24 53赞 评论

最满意

取代了AF-S 17-35的地位。广角端达到了创纪录的14mm超广角。2片ED镜片,3片非球面镜片,其中还包括大直径PGM(精密玻璃成型)元件,新的纳米涂层玻璃。SWM超声波马达的运用。对焦速度快。

最不满意

镜头不容易保护,无法在镜头前端安装UV镜片。使用中需要格外小心。价格昂贵

总结

尼康广角镜头中最耀眼的一颗新星。

发表于:2012年05月24日 06:21 71赞 2条评论

最满意

拍摄风景能很好的展现广阔的前景,“纳米结晶涂层”的新技术使我们在逆光和夜间灯光的城市建筑拍摄是不会出现眩光和鬼影。在比较小的空间也能拍下每一个角落。在日间拍城市的街道和高楼都有很好魅力的体现。

最不满意

虽然不能装滤镜,但不是问题,因为不用经常拆除遮光罩,只要记住不拍是装上镜头盖好。

总结

是一款值得拥有的镜头!

发表于:2011年10月16日 10:13 52赞 3条评论

最满意

焦段广阔,成像锐利,色彩浓郁,恒定2.8大光圈,畸变控制上乘,尼康看家第一牛广角!

最不满意

重!贵!广角端2/3前镜片在外头,使用镜头必须谨慎!无法购买常规的滤镜,只能购买特制的镜头架安装滤镜,要知道经常拍风景的广角镜无法安装滤镜,就要求您的后期技术必须得加强!

总结

不怕重不差钱又爱拍风景片子的您。它是您不二之选!

发表于:2012年07月29日 12:39 49赞 3条评论

最满意

14-24端全焦段成像都和定焦有一比,做工精良,非原厂的无法相比。变焦阻尼适中手感极佳,外形漂亮威猛又亮骚,特别是它的大灯泡一亮相外行都哇:大灯泡!重量,长短非常适中。拿在手上很实在。全画幅C画幅都可挂机头用。14MM端图片非常有视觉冲击力,是尼康摄友在超广中的不错选择。

最不满意

贵,但物有值。
重,拿在手上很实在,但对个别体力差的女士还是较重的(约1公斤)。
不能加UV,但凸镜较其他头子要坚固

总结

好的,坏的是明摆起的,没用过的不知道,一用才知道:好镜,物有所值。

发表于:2011年08月14日 11:24 48赞 3条评论

最满意

真材实料的尼康顶级变焦镜头。可以和相同焦段的定焦头媲美。对透镜变形、色彩还原、鬼影的控制等方面表现极佳。纳米涂层对前组镜片起到抗磨作用,软布擦拭无需担忧。

最不满意

缺点就是太完美。重、贵?那是真材实料的价值体现!

总结

风光和纪实的不二选择。

发表于:2011年05月05日 09:02 37赞 1条评论

最满意

业余玩家,对于对焦,成像这些都不必评论了。和其他两枚大三元一样,设置好了照片就漂亮,不过广角头更讲究构图。我很喜欢它的镜头盖,方便。

最不满意

若有需求增加滤镜,这是一个成本较高的投入。
另外有些网友将从D4换回D800来配合1424这枚镜头,据说D4的像素满足不了?

总结

我在2470和720后最后入的1424,现在大三元已齐。真的不好说最喜欢哪一枚,各有各的用途和“牛”的一面。我现在出差,或者出去专门拍风景,夜景,1424已经替代了我过去的2470。要的就是广角效果。我为它装滤镜,搜了一下网络,最后搜到Fotodiox的145mm滤镜架,这个可以推荐一下貌似是目前跟1424最兼容和美观的一款。不过国内网上代购价比较贵,我在亚马逊上直接买的支架+偏振镜共花费了1705元。所以有特殊需求如拍雪景的朋友,配合适的滤镜很重要。

发表于:2013年09月15日 10:15 20赞 5条评论

最满意

使用最为频繁的一个头,感觉有以下优点!1)取经面广,几乎就没有取不到的点,尤其是用在一些大的场景,如草原,海边等等,完全可以做到点面通吃。2)超大的广角,拿来拍摄人像,有着意想不到的效果。3)光圈大,在光线不足的场合,也基本可以不需要闪光灯的支持,同时也不需要很大的ISO。4)景深大,可以拍摄一些其他镜头拍不好的场景。5)外表设计独特,一个漂亮的大眼睛,就如同一个大眼睛美女。6)基本上是我的常用挂机头,很方便使用。

最不满意

最为突出的一点就是无法安装保护镜头,使用的时候一定要加倍小心,同时每次使用后要清洁,因为镜头凸出,同时“眼睛太大”灰尘容易沾染。

总结

一个绝佳好头,出好片的最佳选择!一旦拥有,别无所求!

发表于:2013年06月26日 07:45 20赞 1条评论

最满意

超高像素,升级幅度大;测光提升,有利于精准曝光;增加视频功能也到位;3.0USB接口十分必要;机内闪光灯实用又便利,双卡槽分别存储也很好。

最不满意

速度下降损失太大;感光度没有太大提升;像素太高损失了速度、高感和动态太得不赏识;存储占用空间大且需要高速,相关成本过高;标配外还需要配电池手柄等必配附件,加一起就太贵了。

总结

4年后的升级调整虽有亮的,但不尽如人意,如果价位再高了,有被佳能5D3给涮了,期盼已久,多少有些失望。

发表于:2012年03月09日 11:22 13赞 9条评论
摩尔纹(moire)

购买信息

价格:10200元

时间:2014-07

地点:北京

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

成像锐利,色彩饱满,无变形。研究了好久,最喜欢的恰恰就是凸头,它可最大限度的抑制变形。不是凸头的广角不会考虑。

最不满意

原厂最好配滤镜支架。

总结

玩尼康机器,这颗头必须拥有,否则,永远都后悔,到时会花更多的钱。

发表于:2014年07月17日 01:49 85赞 3条评论
vb63b4

购买信息

价格:8200元

时间:2015-03

地点:广东 广州

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

成像绝优,色彩好,对焦静快准!之前看了很多网上的点评,一直留意价格,出了这么些年了,价格早已稳定下来,真的,除了价格贵了点之外,这镜头真心找不到缺点,果然是N家大三元之首!边缘成像也是令人满意!

最不满意

真的,目前为止除了荷包略受伤外,找不到缺点,是广角玩家不二的选择!

总结

从来不会一步到位的我,这次一步到位买了它,算是明智了!

发表于:2015年03月15日 08:44 71赞 1条评论
xuridongfang

购买信息

价格:13500元

时间:2011-1

地点:北京

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

114度的超广角,让你拍风光得心应手,几乎没有畸变,硕大的前镜片就像是突出的眼睛,所以该头的昵称大眼睛,真的恰如其分,是尼康粉丝必须拥有的镜头,堪称完美。

最不满意

不能使用前置滤镜,但是可以购买法国高坚滤镜安装在遮光罩上使用。

总结

尼康粉丝必备的牛逼。

发表于:2016年12月04日 01:12 33赞 评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

1,镜头做工细致,精美,可以说是大三元中做工最好的,2,对焦快速准确,超声波马达声音小;3,成像质量相当不错,使用熟练了可以和几个广角定焦媲美。

最不满意

感觉遮光罩短了点,镜头前盖子笨了点,镜头价格贵了点

总结

相对于此镜头的优点,缺点实在不算什么。总的来说是个好头,值得喜欢拍风光的尼康用户出手购入。

发表于:2013年12月11日 06:37 30赞 1条评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

不用多说了。。无论畸变控制,解析度色彩都很不错。逆光的效果也很好。几乎无紫边。大光圈。。大灯泡很霸气。。风光照利器。。近距离拍人很有透视感。。

最不满意

不太容易保护。。的小心点用。。滤镜比较麻烦。。

总结

目前最佳广变。。。

发表于:2013年11月29日 01:34 24赞 评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

此镜头拍摄景物视野开阔,成像锐度极佳;即使在逆光条件下拍摄也能达到景物层次分明,画质丰盈。

最不满意

要说缺点也没什么缺点,就是价格贵了点,当然确是物有所值。另外,镜头凸起又不能安装UV镜需要细心呵护。

总结

前天我在大连长兴电子城买了这只尼康AF-S Nikkor 14-24mm f/2.8G ED,当天下午我就到夏家河子海滨浴场试拍,结果效果果然不同凡响,无法形容我只能用棒极了来形容这只顶级广角镜头了。

发表于:2014年08月30日 09:07 21赞 1条评论
d800e

购买信息

价格:8500元

时间:2014-07

地点:湖南 长沙

外观:8做工:10功能:8性价比:8

最满意

做工优异、高端大气、画质一流。最大光圈画质就不错,色彩较为养眼,边缘锐度好色散低,畸变控制相对不错,综合比几个厂家14/2.8的超广定只强不弱。至于什么适马12-24、图丽16-28、尼康16-35对比其还是明显弱了

最不满意

大灯泡滤镜架安装成本高,不过这是14以上超广设计惯例;14端畸变控制还有提升空间,此外就没什么明显缺点了,对于超广的要求也不能过于吹毛求疵

总结

一旦拥有别无所求,2470、70200、百微等镜头几乎都可以找到优质的副厂镜头代替,唯独这枚超广角是绝对无可替代的,必须原厂

发表于:2014年07月12日 09:36 15赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看

申博代理官网登入 申博管理平台登入 申博开户官网登入 申博会员登入 www.22msc.com www.msc66.com
www.sbc66.com www.86msc.com 申博太阳城官网 www.83654.com www.22msc.com 申博亚洲太阳城娱乐直营网
菲律宾申博现金网登入 辉煌国际游戏登入 菲律宾申博娱乐现金网 菲律宾申博官方网址登入 申博138娱乐登入 菲律宾太阳娱乐登入