全新升级版必發城:1MORE Spearhead VR头戴式电竞耳机点评

9.4
综合得分
9.6
便携
9.2
兼容
9.3
舒适
9.6
性价比
9.2
外观
9.7
音效
  • 产品点评(162)
  • 有图
  • 有视频
Seven090
本文来源:http://www.112sbo.com/www_xdflx_com/

菲律宾申博管理网登入,项目简介2009年10月,卡夫食品公司携手中国青少年发展基金会,共同发起了“卡夫希望厨房”公益项目,该项目致力于改善农村学童的膳食营养水平,并提高农村教师和厨房工作人员的儿童营养健康知识和食品安全操作能力。  对此消息的披露,韩国的网民表示了惊异和感到耻辱,有人说:“如果这是事实的话,全世界都会震惊了。”此后埃里克森介绍了他的教练团队,其中曾执教北京八喜、天津松江(权建前身)、浙江毅腾等多支中甲球队的托米奇成为球队助理教练。“实际上,一环套一环,一切都是不法分子编织的陷阱,借款人越陷越深,不法分子则通过层层环节非法牟利。

  对于八一特殊的体制,曾有业内人士建议在打八一时不上外援,但这一提议伤害的是其余19支CBA球队的利益。”万小波告诉记者,陈雪从周俊手上借的钱都是王强提供的,收到的利息,王强则和周俊六四分成。权健将为杨善平其支付700万的税后年薪,这比后者在辽足时期的年薪高出2倍多。在昨天举行的J1联赛总决赛第二回合比赛中,正是因为他在禁区内对鹿岛鹿角的球员犯规,送给对手一枚点球,导致浦和红钻最终失去了几乎到手的年度总冠军奖杯。

回到家黔驴做过一个大致的估计没有一万元真不敢回家。自从主场平了阿森纳后,穆里尼奥的球队像被施了魔咒一样,一口气平又平了2场。其3艘航母上携带的三代战斗机和完整的空勤架构基本比一般中小国家的全部空军力量还强。因临近圣诞节,生意红火,他准备将该业务拓展到其他城市。

购买信息

价格:699元

外观:6音效:6舒适:6兼容:10便携:8性价比:6

最满意

专用调音软件功能全面,音效震撼,外观炫酷

最不满意

要出效果需要自己调,戴时间长了耳朵疼

发表于:2018年04月09日 11:11 3赞 评论
好的稍等我下午去

购买信息

价格:699元

时间:2017-8

地点:北京

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

最满意

首先外观特别好看,指示灯也特别好看,其次就是游戏时候听对方来人很清楚,然后带着也舒服

最不满意

还有我最喜欢的杰伦代言

总结

整体感觉性价比也挺高的,特别好

发表于:2017年11月30日 09:51 2赞 评论
hygycb

购买信息

时间:2018-12

地点:北京

外观:10音效:10舒适:10兼容:6便携:10性价比:10

最满意

不论是做工还是外观颜值都非常的漂亮,线材柔软,手感极佳。人性化的操控设计,音量和重低音按键的完美结合,按一下调节音量大小,在按一下调节重低音大小。麦克风开关,方便对战时盲控。

最不满意

各种音效和灯效调节手机都无法使用哎~只能说它是为PC电竞玩家而设的。

总结

骚气的灯光设计,可以在电脑上设置自己喜欢的颜色。就本身来说,万魔耳机比市面上一般耳机强很多,用料还是很足的,主打的是机械风,从音乐品质来说万魔耳机都是一款极具性价比的上乘之作,值得拥有。

发表于:2018年12月17日 04:18 1赞 评论
菲律宾申博管理网登入vu2g7w

购买信息

时间:2018-12

地点:北京

外观:8音效:10舒适:10兼容:8便携:10性价比:10

最满意

打开包装的时候真是很惊艳。质感颜值超高啊。耳罩应该是布料,戴着很舒服,没有夹耳朵的感觉。打游戏的话,脚步声比起我的小米游戏耳机确实有提升,配套的软件功能也很强大。

最不满意

3.5mm的线不能支持重低音效果,只有usb插口线可以支持重低音效果。

总结

耳机做工精致无瑕疵,舒适度非常好,很轻,适合电脑端长时间玩游戏用,驱动很方便。麦克风两个降噪的收音口也很给力。各种细节做得都很到位,感觉买的很超值!

发表于:2018年12月17日 04:09 1赞 评论

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:8性价比:8

最满意

外观炫酷、佩戴舒适、声音定位感好,音效震撼

最不满意

颜色选择有点单一,如果能出更多配色会更好

总结

一款性价比很高的游戏耳机

发表于:2017年11月30日 11:41 1赞 1条评论
shk9z6

购买信息

时间:2018-12

地点:北京

外观:8音效:10舒适:10兼容:8便携:10性价比:10

最满意

耳罩采用织物制成,内置凉感棉,非常柔软舒适,而且比较透气,长时间佩戴也不容是出汗。耳机采用50mm直径的石墨烯喇叭单元设计,石墨烯复合振膜拥有反应快,高保真的特点,高频延伸更宽阔,呈现更丰富的细节,配合柔软的PET复合层,无论游戏与听音乐,都能享受到高保真的音质。

最不满意

usb接口可连接电脑,但不可与3.5mm音频线同时使用,默认使用3.5mm音频线,若同时连线,usb接口会屏蔽。

总结

游戏耳机的声音是要求还原真实的,就拿吃鸡类游戏来说,听声辩位对耳机的要求比较大。如果用音乐耳机来听,会把一些脚步声给模糊掉,会影响游戏体验的。但是这款万魔耳机做的非常到位。耳机搭载创新的同步震动喇叭,当低频为30Hz左右时,耳朵就能感受到喇叭发出的真时震动波。特别是玩游戏的结合驱动低音音效时,更有带入感非常强烈。

发表于:2018年12月17日 04:19 评论
tj2ar1

购买信息

时间:2018-12

地点:北京

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

最满意

耳机做工很精致,音质效果也很好,包装高端大气上档次,送的耳机架也很贴心,完全不输大牌?。耳罩大小合适,佩戴美观不臃肿。人体工学设计的头戴转轴,佩戴不僵硬,边角优化处理,避免割手感。

最不满意

稍微有点不美的地方就是调到最低音量声音还是比较大。

总结

耳机设计的非常好,外观新颖,美观大方,分体式线束,头戴感觉良好,非常贴合,音乐非常好,重低音清晰,整体突现它高贵的品质!

发表于:2018年12月17日 04:16 评论
xbv9zz

购买信息

价格:699元

时间:2018-12

地点:北京

外观:10音效:10舒适:8兼容:8便携:10性价比:10

最满意

现在的电竞游戏耳机基本都会有 LED 作装饰,但一般的耳机都会给我一种跑马灯的感觉,而 1MORE 耳机上的 LED 确点缀的很酷炫,既宣扬电竞的定位,又突显出耳机流线感,让人赏心悦目。

最不满意

长时间佩戴还是容易热,头戴式耳机的通病吧。

总结

包装精美、细节到位,红黑配色一上来就给人一种电竞的炫酷感。耳机300多克的重量戴着并不会感觉到重,适合长时间佩戴耳机的玩家。这款性价比超高的电竞耳机,现在已经成为我的吃鸡必备了。

发表于:2018年12月17日 04:05 评论
bw65f4

购买信息

价格:699元

时间:2018-6

地点:上海

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

最满意

50mm直径的石墨烯喇叭单元,频率响应为20-20000Hz,阻抗32欧姆,灵敏度103dB,最大功率20mW。产品因其高保真石墨烯复合振膜,让声音无论轻重大小,均能轻松展现。石墨烯材料配合柔软的PET复合层,让你在游戏中,享受到高保真的听感和更具穿透力的音效反馈。

最不满意

偶尔还是会有些听诊器效应……

总结

这款耳机不仅满足了各种游戏场景中的高保真音效效果,同时也能应对在不同外部环境下的使用情况。灯效拉风、佩戴舒适、音效过关就是我给它的评价啦~

发表于:2018年12月17日 04:03 评论
85whyr

购买信息

价格:699元

时间:2018-11

地点:河北 沧州

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

最满意

一款耳机佩戴是否舒适很大一部分因素取决于耳罩,而这款1MORE H1005的耳罩是透气网布,在这么热的天,我佩戴两三个小时也未见闷热,足以证明散热性能不错,另外中心区域轮廓很大,这一点我非常喜欢,对于我这四眼鸡来说很友好,戴着眼镜戴着耳机也不会觉得不舒服。

最不满意

由于是面向PC电玩用户,手机不能直接调节音效,有些遗憾~

总结

外观硬朗,灯带亮起后非常酷炫,佩戴感舒适,经过几天的使用,耳朵两端并未感到任何不适,戴眼镜的同学也能够轻松驾驭。音效完美,仿若置身现场的感觉,玩游戏非常爽。相信它能在这喧嚣的世界给你片刻宁静,亦或是给你一场听觉的盛宴!

发表于:2018年12月17日 04:01 评论
ynfzpc

购买信息

价格:699元

时间:2018-12

地点:北京

外观:10音效:10舒适:10兼容:8便携:10性价比:10

最满意

LED外圈灯光模式有三种:常亮、呼吸式、心跳式,再加上颜色可以无穷调节,可以保证怎么玩怎么酷,而且不会腻。虚拟7.1环绕声道,打开之后,完全是另一个感受,仿若置身于音乐现场,非常立体有层次感。

最不满意

过3.5mm音频线连接手机时,仅作为喇叭输出和麦克风输入功能,音量键也不可用。

总结

作为一款电竞耳机,最重要的就是玩游戏时的音效了,不得不说这个50mm同步振动石墨烯喇叭,确实不错,我仔细在练习场试了下枪声效果,很同步而且很清晰,非常动人心魄,另外脚步声的细节也很丰富,很适合开黑的一款专业电竞耳机。

发表于:2018年12月17日 03:59 评论
长期占用

购买信息

价格:699元

时间:2017-11

地点:北京

外观:8音效:10舒适:10兼容:10便携:8性价比:10

最满意

声音好,定位清楚,佩戴舒适

最不满意

暂未发现,继续使用看看

总结

为电竞而生,靠谱

发表于:2017年11月30日 09:51 1条评论

外观:8音效:10舒适:10兼容:10便携:8性价比:10

这款耳机的外形还是比较好的,声音作为一款游戏耳机是非常出色的,偶尔听听流行音乐也能很不错。

发表于:2018年07月10日 03:48 1赞 评论

外观:8音效:10舒适:10兼容:10便携:8性价比:10

真不错这个耳机,用起来效果非常好,低音部分尤其真实

发表于:2018年07月10日 03:44 1赞 评论

外观:8音效:10舒适:10兼容:10便携:8性价比:10

产品真的很给力啊 外观设计还非常的时尚啊

发表于:2018年07月10日 04:27 评论

外观:8音效:10舒适:10兼容:10便携:8性价比:10

打王者打吃鸡用,效果不错,佩戴舒适,最近喜欢这一款

发表于:2018年07月10日 03:22 评论

外观:8音效:10舒适:10兼容:10便携:8性价比:10

首先外观特别好看,我自己非常喜欢了,打游戏时候听对方来人很清楚,耳机佩戴也很舒适,整体感觉性价比也挺高的,特别好!!!!

发表于:2018年07月10日 03:22 评论

外观:8音效:10舒适:10兼容:10便携:8性价比:10

除了有点夹,我自己头大,其它都很好!吃鸡必备!

发表于:2018年07月10日 03:20 评论

外观:8音效:10舒适:10兼容:10便携:8性价比:10

性价比很高的游戏耳机,伴随我吃了不少鸡~
1more的产品还是非常靠谱的,设计佩戴都很舒服,声音表现也非常出色

发表于:2018年07月10日 03:20 评论

外观:8音效:10舒适:10兼容:10便携:8性价比:10

玩游戏,脚步声很清楚。戴着很舒服!

发表于:2019年04月02日 09:50 1赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看

申博现金网怎么样 旧版太阳城申博现金直营网 申博娱乐官网 申博|菲律宾申博登入 新版申博开户直营网 www.sbc883.com
申博代理加盟登入 菲律宾申博娱乐官网 菲律宾申博代理开户合作 申博管理登入 申博微信支付充值 申博手机版下载网址
申博登录网址登入 太阳城申博桌面安装版下载 太阳城申博官网登入 www.msc22.com 菲律宾申博娱乐城官网 菲律宾申博开户登入