永利游戏注册最高占成:松下LX10点评

9.9
综合得分
10
性价比
9.8
操作
9.4
电池
10
屏幕
9.4
成像
9.8
做工
  • 产品点评(160)
  • 有图
  • 有视频
莫·紫竹
本文来源:http://www.112sbo.com/www_iqiyi_com/

菲律宾申博管理网登入,当然韦斯特布鲁克可能会觉得这份球探报告完全就是在讲废话。用这样的方式吸引全球各地的优秀人才在他们很年轻的时候就能够到中国来接触中国的文化,接触中文,接触我们的语言。泄愤房一经推出,便立刻受到大众追捧。工作积极努力,有责任心。

在谈起对日本的印象时,学生们直言对日本文化很感兴趣,并乐于学习日语。她母亲张凌曾与邓亚萍、乔红并肩作战,参加过1995年天津世乒赛,并多次在全国锦标赛中获得冠军。老将之所以能够青松不老,也是有原因的!  正是这样的拼搏精神,造就了不少NBA的小个篮板王,比如查尔斯-巴克利。我们能做的是所谓的跨界,今天来的这些人真的是代表非常非常多的不同的领域,这些不同领域的人在一起多交流,多碰撞,也是对于创新有非常重要的推动的作用。

”詹姆斯继续解释了为什么他认为威斯布鲁克完全能冲击场均三双。  对于方案出台时间表,国资委回应称,如果有最新可以发布的消息,会及时对外公布。  槙野智章,现年29岁,日本国籍,身高1.82米,司职后卫,可以出任中后卫或边后卫。  鲍里斯·迪奥,犹他爵士  离开马刺后,迪奥似乎彻底过上了悠哉悠哉的生活,本赛季法国人场均贡献4.7分2.1助攻,更为关键的是,他的两项命中率分别只有42.2%和24%。

购买信息

价格:3980元

时间:2017-03

地点:广东 佛山

做工:8成像:8屏幕:6电池:4操作:6性价比:8

最满意

1、24mm端有F1.4光圈而且完全可用画质很不错,2、72mm最近对焦也不远,微距能力不错。3、画质在1寸底里面很有优势。4、各种滤镜,玩法丰富。5、细节表现比我手头的黑卡2略强。6、先拍照后对焦功能蛮好玩。

最不满意

控噪能力略差,对比RAW画质,同iso噪点比黑卡2多。1.4光圈有点噱头,变焦杆稍稍一动,焦距大约24.5mm时光圈就变小了,拉到28mm时,光圈已经只有F2.2,拉到33mm时,光圈变成F2.8。(光圈变化参照图片)另外,4K录像非超采样,按下录像键,4K录像下焦距变成35-105,1080 60fps焦距30-90mm,这点不如黑卡5的超采样。必须把屏幕翻转180度才能启动美颜模式,就正常拍摄无法启动美颜,想拿这个机子拍拍妹子的可以省省了。对焦模式里面的单点对焦,对焦点特别大(具体大小看图片),不能调小为正常的单点,造成经常对不到相对的地方。还有就是电池不怎么耐用,基本拍一两百张就没电,这个还是不停的拍,如果只是亮着屏幕不拍,拍的更少。出去玩的话,还得多带块电池比较好。

总结

性价比还是可以,但是4K录像不是超采样,美颜必须翻屏幕,常规状态下的柔肤效果很一般(别以为这个很小事,给女朋友拍照的时候你就知道痛苦了)如果只是拿来拍照的话,还是可以的。

发表于:2017年03月06日 02:42 396赞 11条评论
精华
松下LX10

做工:10成像:8屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

最满意

相比于Sony100,Lx10多了一个小号手柄,握持感明显提升,这是我在同样四千元时选择LX10而没有选择100Ⅲ的原因。
LX10的优点:拍摄清晰度可以(中心大光圈),F1.4大光圈完全可以使用,虚化和弱光拍摄能力较好、3cm微距表现好。触摸屏非常好用、水平仪清晰、4K附加功能和wifi挺好用.

最不满意

缺点:画面边缘清晰度比中心明显要差、小光圈清晰度也略显不足、曝光和白平衡不如Sony100稳定,拍摄人像的色彩还有提高的空间,特别是拍电视或电脑显示屏有严重干扰纹、操作按键手感悲催。光圈环调整时容易碰到镜头环,按键太小,键程不够清晰、没有取景器。电池使用时间略短、屏幕只能上翻。

总结

但总体上LX10是一款很好用的卡片机,照片质量可以,功能丰富、使用方便、可玩性好、便于携带。

发表于:2017年06月16日 12:48 384赞 评论
伦敦上空的猪

购买信息

价格:3698元

地点:绍兴

精华
可以推荐

做工:6成像:8屏幕:10电池:8操作:8性价比:10

最满意

优点大家都喜欢,就不说了,特别强调两点,微距不错,F1.4完全可用

最不满意

1.镜头双环设计不合理,转动光圈环的时候很容易外侧无级控制环一起动。2.光圈缩的太快。3.某些情况紫边严重(大块紫斑这种情况目前我还没遇到)。4.没有EVF(这个也可以不算缺点,因人而异,有些人可能无所谓)。5.显示屏只能上翻不能下翻,拍某些场景可能会比较累。6.连拍容易秒射,RAW连拍,12张以后速度变成1秒一张。7.电池续航一般,喜欢拍照的外出玩建议备一块电池。8.穿手绳的那个环很容易掉漆,我用圆环穿过去的时候稍微碰一下就露出里面的金属色了。

总结

到手3天的总结吧,第一次用松下相机,以后可能会有新发现也没准。

发表于:2017年11月12日 12:28 367赞 评论
yunfengyuwu

购买信息

价格:4000元

时间:2017-02

地点:上海

做工:8成像:6屏幕:8电池:8操作:8性价比:8

最满意

夜景不错,光圈大。价格不像sony那么高

最不满意

对焦不准确,特别是微距。从正常对焦打到微距模式拍摄微距有时候完全是虚的。也经常会过爆。续航一般,和官方数据差不多

总结

一般吧。除了夜景,其他和2000左右的机子看不出差别

发表于:2017年02月28日 12:39 338赞 4条评论

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

最满意

实用性强 翻屏 触屏wifi 1英寸传感器 大光圈 确实够用了 希望价格别太高3000-4000最好 sony取景器确实不方便每次按回去就关机而且还要扣出来才能用

最不满意

不知道传感器结构是堆栈的还是其他的

总结

最好3500

发表于:2016年10月04日 07:43 25赞 评论

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

抛开了可无的取景器其实是一种回归 对于口袋机而言 体积小价格实惠是关键 虽然SONY黑卡3代之后的取景器确实另黑卡口碑提升但是对于选择口袋机的平明玩家而言4000-5000的价格确是硬伤 本来在当今手机算法大幅度提升的当下只有小部分人会选择卡片机(大部分专业的都是单反)自然不会希望价格过于离谱

发表于:2016年09月27日 04:19 91赞 7条评论

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

没买就不进入高级点评了,上单反前用了三年松下的ZS5,非常认可那个机器的对焦性能,小巧便携,包括成像效果,所以一直对松下机子有好感。对这款LX10非常关注,谈谈看法。从公布的参数看,除了电池续航力我非常难以接受,其它都非常认可。参数以外就是价格了,目前这个价格我宁愿换一副750D的小套,还略有剩余,1寸底的性价比太低了,不光松下,家家都如此,基本不考虑了。还有就是电池,到了AAAA的风景区,配上两块电池也是不够用的,在ZS5上我就有切身的体会,用的时候得时时盘算着怎么才不会提前把电池用完,很晦气。

发表于:2016年11月30日 08:47 50赞 评论

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

非常好!可以胜任单反备机和扫街机的职位。小巧便携是主要优势,松下对焦也是非常快。对比了手里的佳能G5X,LX10成像比G5X明显要好,对焦比G5X快。而且比G5X更加便携,能轻松收纳。
说说缺点(相较佳能G5X):握持感稍差,没有电子取景器,屏幕翻转灵活度有限。由于太紧凑,操控上会偶尔误触。
总结:有得必有失,同一块底,G5X用起来手感舒服,但不太能放口袋。LX10则为了防口袋不得不牺牲了使用体验,没有谁好谁不好,看个人的选择。但成像方面,LX10真的明显更好,虽然是同一块底。LX10的徕卡标不是白贴的。

发表于:2018年11月19日 11:04 12赞 1条评论

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

以前用过LX5,没想到又回到了原点?,旅游利器,绝对够用了,上手又方便。

发表于:2018年11月19日 11:08 6赞 评论

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

上午付款,下午就收到了,很好,再也不用背单反出去了

发表于:2018年11月19日 11:08 6赞 评论

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

操作方便,画质感人。性价比高。

发表于:2018年11月19日 11:08 5赞 评论

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

大底,大光圈,牛镜头,防抖,4k,触屏......对于一个微单都嫌重的懒人来说,这个是最好的选择了。只是听说镜头容易进灰

发表于:2018年11月19日 11:08 4赞 评论

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

11月1日0点付完尾款,11月2日就收到货,这速度没得说了!快速上手之后觉得操控比大法的机器好太多了,自己有台a6500,买lx10是用来当备机,但估计以后经常用的是lx10了

发表于:2018年11月19日 11:08 4赞 评论

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

放在装酒的盒子里送来的,哈哈。有点分量,拍的照比手机清晰度明显高不少,夜拍一般般,毕竟底不算很大。可以应付大多数情况了,挺实用的感觉。

发表于:2018年11月19日 11:08 3赞 评论

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

感觉很不错,还需要再摸索

发表于:2018年11月19日 11:08 2赞 评论

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

买不了吃亏买不了上当,已经有单反,买了个卡片机出门旅游携带方便,不会后期照片直出,没有技术纯粹爱好,傻瓜式操作,够用

发表于:2018年11月19日 11:08 2赞 评论

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

双十一活动最超值的一件商品,焦段,光圈,画质,体积,重量达到一个完美的平衡,口袋中的高画质大光圈名不虚传。

发表于:2018年11月19日 11:08 2赞 评论

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

很好的相机,1、4的光圈在这个机身尺寸中很是难得

发表于:2018年11月19日 11:08 2赞 评论

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

选购松下lx10照相机非常正确的,做工精细,工作稳定,质量上层,手感细腻,双11折购,物超所值。

发表于:2018年11月19日 11:08 2赞 评论

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

先说为什么买款机器吧。8102年了,智能手机如此先进的今天,要我一个一个按键的按进行操作与设置的话,是开倒车的。松下操作你可以通过点击屏幕完成任何操作。其他的目前还没有松下的好用。再一点,作为一个小白用户的第一台相机,不应该太贵(负担不起),也不该太难用。价格嘛,二九九九买的。送了一张32G的存储卡,价值一百多,还有皮套。性价比爆高好吗。画质什么的一英寸底的都半斤八两,但是这款的价格,操作系统,功能也不差,让我选择了它。晒图全部直出,最后一张是放在栏杆上拍的。另外他的WiFi传输非常好用,我是一加五T,一次可以传30张照片,不限大小,速度快,很稳定。视频也可以直接传到手机里。先这样

发表于:2018年11月19日 11:08 2赞 评论
查看更多 正在加载中...

松下LX10

参考报价:¥2998
160条口碑评分评分:9.9分
微信群

大家都在看

www.shenbo3.com 菲律宾申博怎么登入 申博娱乐在线下载登入 www.88msc.com www.183msc.com 太阳娱乐官网登入
申博代理直营网 网上百家乐登入 太阳城在线开户登入 菲律宾太阳网上娱乐登入 www.98tyc.com www.shenbo3.com
申博管理登入 申博代理登录登入 申博太阳城登入 www.msc99.com 申博线路检测 申博娱乐手机登入